Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Да, я знаю, продавщица говорила, что все для роддома у них есть :) А мне ходить нельзя, я лежу.
Вчера весь день пролежала, так непривычно и неудобно.
Ты наоборот наслаждайся отдыхом. Потом особо не полежишь. :)

Belochka

Personal Depeche
Не знаю, не знаю МЫ "собираемся" рождатся ночью и что бы никого больше не было:tease:. Платный обл. роддом типа гарантирует отдельную предродовую :whistle:" а в род зале делов то на 20 мин":new russian:

Ну это я конечно шутки шучу, но настрой такой приехать вечером-ночью и за пару часов справится (за 3 часа справились с первым, приехали с 7см раскрытием и частыми схватками, весь день со схватками провели в "делах")

а нам говорили, что гарантии свободного родзала на партнерские нет.

Belochka

Personal Depeche
Ксинди, с недельками тебя!!! И хватит думать о плохом! Повторяй "все будет хорошо" ))) и малышу говори "ты посиди, плиз, там еще 3-4 недельки, у меня в пузике тааак хорошо" ))), больше позитива!

Belochka

Personal Depeche
Я вчера была на очередной приеме в ЖК, боялась на весы становится, а оказалось, почти ничего не набрала или это я так хорошо к взвешиванию подготовилась, гы.
Врач щупала, где у нас там головка, грит, вроде внизу...потом, такая, а вот чтото вверху прощупывается. Короче, завтра иду к ним на УЗИ, посмотрим, что скажут.))) Если лежит попой, буду усиленно заниматься гимнастикой. Сказали, если что, направление в роддом дают в 39 недель, уже хорошо.)))

Лиса Алиса

Active member
Я вчера была на очередной приеме в ЖК, боялась на весы становится, а оказалось, почти ничего не набрала или это я так хорошо к взвешиванию подготовилась, гы.
Врач щупала, где у нас там головка, грит, вроде внизу...потом, такая, а вот чтото вверху прощупывается. Короче, завтра иду к ним на УЗИ, посмотрим, что скажут.))) Если лежит попой, буду усиленно заниматься гимнастикой. Сказали, если что, направление в роддом дают в 39 недель, уже хорошо.)))
Ну может до 39 недель перевернется, если уже не повернулся. :)

Ксинди

VIP Мама
Lusik написал(а):
с недельками !!!
Все хорошо в меру. Скучно лежать.

Belochka написал(а):
Ксинди, с недельками тебя!!! И хватит думать о плохом! Повторяй "все будет хорошо" ))) и малышу говори "ты посиди, плиз, там еще 3-4 недельки, у меня в пузике тааак хорошо" ))), больше позитива!
За недельки спасибки ;) Мы с мужем его так и уговариваем ;)
Belochka написал(а):
Сказали, если что, направление в роддом дают в 39 недель, уже хорошо.)))
Что за направоление и зачем?

Belochka

Personal Depeche
Ксинди,
направление на кесарево (((, если не перевернется, но у нас еще почти 3 недели в запасе.

Belochka

Personal Depeche
Ксинди,
а как это получается, что тебе в роддом через 29 дней, а мне через 26, если у тебя срок намного меньше?))) это ты с 38 недели считала?

Ксинди

VIP Мама
Belochka написал(а):
Ксинди,
направление на кесарево (((, если не перевернется, но у нас еще почти 3 недели в запасе.
Кесарево только из-за того, что ребенок не перевернулся??? Так в ягодитчном предлежании сами рожают!
Belochka написал(а):
Ксинди,
а как это получается, что тебе в роддом через 29 дней, а мне через 26, если у тебя срок намного меньше?))) это ты с 38 недели считала?
Просто гиниколог сказало : "хоть бы еще 2 недели доносить, а лучше 3". Ну, а я на линейке 38 отмеряла :)

Belochka

Personal Depeche
Ксинди,
так мне врач тоже сказала, мол, еще сами родите, но у нас мальчик, и рисковать, я думаю, врачи не будут, а я тем более.

Belochka

Personal Depeche
Девочки, мне вчера дали приглашение на лекцию Губской о ГВ в нашей 16
ЖК, 16 августа в 18.00, кто живет в этом районе, можно было встретиться там. Я, правда, уже ходила на такую, но, думаю, если муж сможет в это время, его сводить.)))

Ксинди

VIP Мама
Belochka написал(а):
так мне врач тоже сказала, мол, еще сами родите, но у нас мальчик, и рисковать, я думаю, врачи не будут, а я тем более.
Какая разница для кесаревого, мальчик или девочка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху