Какая разница для кесаревого, мальчик или девочка?
есть мнение, что для мальчиков опасны такие роды, потому что, якобы, могут возникнуть проблемы с половыми органами, вот так вот (((
Какая разница для кесаревого, мальчик или девочка?
есть мнение, что для мальчиков опасны такие роды, потому что, якобы, могут возникнуть проблемы с половыми органами, вот так вот (((
Да, я уже поняла. Тормозю.Дык она ж сама написала![]()
да, я тоже читала, что с мальчиками не хотят рисковать. могут с девочками попробывать и то, если не большой вес. Так что уговаривай сынульку, что бы перевернулся.есть мнение, что для мальчиков опасны такие роды, потому что, якобы, могут возникнуть проблемы с половыми органами, вот так вот (((
Я тоже меряла, стоя 93, а лежа 91. Но живот кажется уж очень большой. Это наверно потому что бедра стали в два раза больше.Сходила у ся стоя померяла - 95 см
А я знаю? Мне моя Г. сказалаАнна В написал(а):так, а что там ремонтируют? Родзалы, операционные, порслеродовое? Там ваще рожать-то можно?
Большая. Есть приличный отек того места, которое первым идет. А если мальчик в тазовом, что у него выходит первым? Правильно, и в будущем, став взрослым он вам спасибо не скажет, если с детородной функцией проблемы будут.Ксинди написал(а):Какая разница для кесаревого, мальчик или девочка?
Приветик.Всем привет!
Что-то я медленно но верно вхожу в какую-то панику. Пару дней назад матка напряглась и целый день не могла расслабиться. Целый день боялась встать, ждала мужа, чтоб уколол папаверин. Врач моя перед уходом в отпуск сказала в таких случаях поколоть 5 дней.
и с тех пор мне что-то страшно. Я-то понимаю, что надо на позитив настроиться ит.п., но все равно...А еще давление упало. Голова кружится, слабость.
У меня та же ситуация.А еще решила мужа проверить на ЗППП. У меня уреаплазмоз нашли, только вот непонятно откуда, не было раньше. Муж добросовестно сдал все на прилуках и получил ответ, что он кристально чист. Можно ли теперь верить своему анализу?