Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Какая разница для кесаревого, мальчик или девочка?

есть мнение, что для мальчиков опасны такие роды, потому что, якобы, могут возникнуть проблемы с половыми органами, вот так вот (((

Belochka

Personal Depeche
А еще вчера меряла пуз, 98 см, стоя ))), интересно, с каким весом мы родимся.

Лиса Алиса

Active member
есть мнение, что для мальчиков опасны такие роды, потому что, якобы, могут возникнуть проблемы с половыми органами, вот так вот (((
да, я тоже читала, что с мальчиками не хотят рисковать. могут с девочками попробывать и то, если не большой вес. Так что уговаривай сынульку, что бы перевернулся. :))

Lusik

Active member
Мне тож кажется оч большой ,и как-то уже как пару дней и тяжелей ходить стало ,и в кровате с бока на бок переворачиваться ,и с дивана вставать ,короче такое ощущение ,что во мне 100 кг лишнего веса

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Интересно, как там наша Онежка, что-то новостей никаких нет?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Я писала, что обещают отдельную предродовую палату, а в род зале "типа недолго" сначала Вы потом МЫ.:drinks::drinks:

Сходила к московскому платному гиникологу. Мурыжила она меня целый час. Ну да типа тонус, не носи на руках Тимку, спи в обед и но-шпу, папаверин и магне Б6. Шейка палец пропускает, мягкая... но т.к. между первым и второй перерывчик не большой, то никакого криминала она не увидела. Живот тянет, колет в низу живота отдает в крестец. нащупала, что девочка в низ попой:nea::sorry:

Иринка

Белый слон
Ксинди написал(а):
Какая разница для кесаревого, мальчик или девочка?
Большая. Есть приличный отек того места, которое первым идет. А если мальчик в тазовом, что у него выходит первым? Правильно, и в будущем, став взрослым он вам спасибо не скажет, если с детородной функцией проблемы будут.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Всем привет!
Что-то я медленно но верно вхожу в какую-то панику. Пару дней назад матка напряглась и целый день не могла расслабиться. Целый день боялась встать, ждала мужа, чтоб уколол папаверин. Врач моя перед уходом в отпуск сказала в таких случаях поколоть 5 дней.
и с тех пор мне что-то страшно. Я-то понимаю, что надо на позитив настроиться ит.п., но все равно...А еще давление упало. Голова кружится, слабость.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А еще решила мужа проверить на ЗППП. У меня уреаплазмоз нашли, только вот непонятно откуда, не было раньше. Муж добросовестно сдал все на прилуках и получил ответ, что он кристально чист. Можно ли теперь верить своему анализу?

Лиса Алиса

Active member
Всем привет!
Что-то я медленно но верно вхожу в какую-то панику. Пару дней назад матка напряглась и целый день не могла расслабиться. Целый день боялась встать, ждала мужа, чтоб уколол папаверин. Врач моя перед уходом в отпуск сказала в таких случаях поколоть 5 дней.
и с тех пор мне что-то страшно. Я-то понимаю, что надо на позитив настроиться ит.п., но все равно...А еще давление упало. Голова кружится, слабость.
Приветик.
А зачем колешь папаверин? Мне Г. сказала, что лучше свечка, она сразу действует по назначению. :))

Лиса Алиса

Active member
А еще решила мужа проверить на ЗППП. У меня уреаплазмоз нашли, только вот непонятно откуда, не было раньше. Муж добросовестно сдал все на прилуках и получил ответ, что он кристально чист. Можно ли теперь верить своему анализу?
У меня та же ситуация. :) Я решила пока не париться. Через месяц опять пойду сдам, там и буду думать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху