Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Приветик.
А зачем колешь папаверин? Мне Г. сказала, что лучше свечка, она сразу действует по назначению. :))

А вт моя Г. рекомендовала имено инъекции. Тоже, мол, сразу снимает приступ.
Если честно, я боюсь немного другого. Что не смогу отличить обычный тонус от более неприятных (для моего срока) действий. Я ведь в первых родах своих схваток не чувствовала, пока воды не прокололи. Ну напрягалась себе матка и все, у меня так пол 3 триместра было. А оказалось, схватки ч-з каждые 5-7 минут.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ксинди написал(а):
Сообщение от Belochka
Ксинди,
направление на кесарево (((, если не перевернется, но у нас еще почти 3 недели в запасе.

Кесарево только из-за того, что ребенок не перевернулся??? Так в ягодитчном предлежании сами рожают!
рожать то рожают, только если в ЯП находится мальчик, то врачи не рекомендуют ЕР, а делают КС.

Лиса Алиса

Active member
А вт моя Г. рекомендовала имено инъекции. Тоже, мол, сразу снимает приступ.
Если честно, я боюсь немного другого. Что не смогу отличить обычный тонус от более неприятных (для моего срока) действий. Я ведь в первых родах своих схваток не чувствовала, пока воды не прокололи. Ну напрягалась себе матка и все, у меня так пол 3 триместра было. А оказалось, схватки ч-з каждые 5-7 минут.
ну тогда тебе лучше лежать и папаверин ...

Корица

Летуценніца
Про уреаплазмы. Перед планированием Б я сдала анализы на все инфекции. Так получилось, что когда я пришла за результатами, оказалась уже Б :) не предохранялись, кто ж знал, что так сразу получится. Так вот у меня анализы показали эти уреаплазмы. Поскольку на ранних сроках лечить их было нельзя, ждали до 12 недель.

Так вот. Делаю этот анализ каждый месяц, ни разу больше они в анализе не появлялись. Вот и думайте сами, стОит ли их лечить.

Лиса Алиса

Active member
Я тоже перед Б. сдавала все анализы, было все чисто. А муж, как раз сдавал, через месяц, после того как я забеременела и тоже все ОК было. А так как у меня была постоянная угроза выкидыша, сексом мы не занимались, а уреаплазмы (правда в малых колличествах) у меня нашли. За все свою жизнь у меня не было этой гадости, а вот на шестом месяце Б. обнаружили. Вот и думай тут, откуда. Наверно ветром надуло. :meeting:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Привет! Опять лежала на сохранении, только-только выписали, ещё даже пакеты не распоковала. Как порог переступила, так сразу в нет полезла, поближе к цивилизации!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Lapopyle4ka,
привет. рада что все хорошо. А что за причина госпитализации была?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Спасибо. Была угроза преждевременных родов. Сейчас всё ок.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Lapopyle4ka, хорошо что все хорошо :)
Девушки, помряла я свой пуз стоя, 96 намеряла. Мы какие-то очень выпуклые вперед. Я так понимаю и это не предел.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Сижу и мучаюсь в Москве... назначили много всего от боли (тяжести)в низу живота, ребенок сопливит... Муж не входит в мое положение ..." так ты не лежишь пластом? Чего я тогда пришел и к компу..." Гулять с ребенком реально оч. тяжело...
Ехать в Минск - да там похоже на реальную помощь, но жить с родителями... хорошо только 1 неделю (в гостях), а вот жить. Там идет ремонт кухни...
Вот сижу и мучаюсь, реально возвращатся собиралась 25 августа(всем рассказала), а тут реальный напряг...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Что-то я про любашу ничего не слышала и в форуме не видела!:) :) :) Она еще заходит сюда?
Заходит? да она здесь практически каждый день. просто в нашу темку заглядывает нечасто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху