Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
В таком состоянии с тонусом лучше не ездить!
Т.е. по твоему лучше оставить все как есть, когда помощи от мужа 0,0%, да еще и маленький ребенок (старший) полностью на ней? Мне кажется, несколько часов в поезде из Москвы ничего не изменят, зато здесь у нее будет дополнительная пара, а то и 2 пары глаз присмотра за малышом, а это уже намного легче, ты уж поверь мне ( прошла я эту школу).

Ксинди

VIP Мама
Анна В написал(а):
Т.е. по твоему лучше оставить все как есть, когда помощи от мужа 0,0%, да еще и маленький ребенок (старший) полностью на ней? Мне кажется, несколько часов в поезде из Москвы ничего не изменят, зато здесь у нее будет дополнительная пара, а то и 2 пары глаз присмотра за малышом, а это уже намного легче, ты уж поверь мне ( прошла я эту школу).
Просто у меня плахой опыт езды на поезде при Б...Я не советую ехать.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ксинди написал(а):
Просто у меня плахой опыт езды на поезде при Б...Я не советую ехать.
а я очень часто во время своих ББ ездила и нет в этом ничего экстримального. решать конечно ей, но я бы при таком раскладе поехала однозначно, несмотря на тонус.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ищу билеты... а на сегодня, завтра ни одного нижнего места... Ну вот и гадаю... Даже вот авиабилеты смотрю.

Переезды на поезде дело привычное, меня не напрягает.

А вот если переждать пару дней, то или муж лучше себя вести станет или мое отношение поменяется...

Весна

Возможно все!
Сижу и мучаюсь в Москве... назначили много всего от боли (тяжести)в низу живота, ребенок сопливит... Муж не входит в мое положение ..." так ты не лежишь пластом? Чего я тогда пришел и к компу..." Гулять с ребенком реально оч. тяжело...
Ехать в Минск - да там похоже на реальную помощь, но жить с родителями... хорошо только 1 неделю (в гостях), а вот жить. Там идет ремонт кухни...
Вот сижу и мучаюсь, реально возвращатся собиралась 25 августа(всем рассказала), а тут реальный напряг...
Если бы была возможность,я бы отправила ребенка к бабушке,сама отлежалась бы,но если так не получается,то села бы на поезд с ребенком и уехала к родителям-это при полном непонимании со стороны мужа и никакой от него помощи,а если есть возможность поговорить с мужем,чтоб вошел в положение,взял отгулы,помог с ребенком,это было бы вообще хорошо,решать тебе в зависимости от ситуации в семье и твоего самочувствия.Держись!

Лена-gvr

Мама Гавриков
Вчера я заговаривала об огуле, на что получила ответ "сходи(съезди, туда, не знаю куда) с ребенком к врачу, если скажут, что умираешь прийду с работы, а пока, я пошел! ПоКа!"

Ксинди

VIP Мама
Лена-gvr написал(а):
Вчера я заговаривала об огуле, на что получила ответ "сходи(съезди, туда, не знаю куда) с ребенком к врачу, если скажут, что умираешь прийду с работы, а пока, я пошел! ПоКа!"
Мужчины же все воспринимают не так как мы. Может обьясни ему что тебя беспокоит и от чего так трудно?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ксинди, это я тебя успокаивала, т.к. сама регулярно хочу все бросить... и уехать, но перспектива жизни с родителями мои порывы несколько притупляет...
Ушла за верхними местами в билетах...

Весна

Возможно все!

Лен,смотри сама,думаю на понедельник места в поезде точно будут.

Весна

Возможно все!
Девочки,у нас подъезд красят,ухожу в город:) буду гулять,пока не устану,перспектива нюхать краску с малышом не прельщает....

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
всем привет! Сижу одна дома, скучно... Муж в Польше :( Вчера были на курсах в областном, спросила когда же откроется первый корпус после ремонта, сказали что к сентябрю должны всё закончить. Вот думаю, может когда откроют больше мест появиться и большая вероятность партнёрских родов будет? Кстати областной НЕ ГАРАНТИРУЕТ НИ ПРЕДРОДОВОЙ ОТДЕЛЬНОЙ НИ РОДЗАЛА ДЛЯ ПАРТНЁРСКИХ!!!!

Ксинди

VIP Мама
Вот такой домик в 34 недели у моего сыночка.
c3712cd14ebb.jpg

36a618e99657.jpg

Лена-gvr

Мама Гавриков
Усе завтра в 5 утра я на родине! Теперь сон и сборы чего-нибудь по-быстрому!

slon

New member
Приветики всем! С недельками всех!
Вчера вернулись с Балтийского моря, отдохнули классно,урвали пару дней солнечной и летней погодки :) С сегодняшнего дня у нас опять тучи и обещают дожди-дожди-дожди. Так что очень повезло- и позагорали немного и покупались. Пузику думаю понравилось .)
Правда по приезду обнаружились проблемы с ногой :( Вроде воспаление связок, в очень непонятном месте -возле пятки. Может кто разбирается-когда двигаешь ногой, то слышен хруст как от снега при морозе, это же воспаление связок? Походила вчера вечером с эластичным бинтом, вроде уже не так болит. Но заматывать сейчас надолго нельзя же?

Belochka

Personal Depeche
Девочки, а я только что с УЗИ и с обалденной новостью - МЫ ЛЕЖИМ ПРАВИЛЬНО!!! ттт, чтобы не сглазить, все хорошо, вес уже 2560, правда бесплатное УЗИ - это чтото...

Belochka

Personal Depeche
А еще я встретила нашу Алю (J.Ann) там, она сразу после меня пошла на УЗИ )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху