Лиса Алиса
Active member
Да, она очень часто на форуме появляется. Чаще всего в Летних ягодках 2007.Что-то я про любашу ничего не слышала и в форуме не видела!![]()
![]()
Она еще заходит сюда?
Да, она очень часто на форуме появляется. Чаще всего в Летних ягодках 2007.Что-то я про любашу ничего не слышала и в форуме не видела!![]()
![]()
Она еще заходит сюда?
Т.е. по твоему лучше оставить все как есть, когда помощи от мужа 0,0%, да еще и маленький ребенок (старший) полностью на ней? Мне кажется, несколько часов в поезде из Москвы ничего не изменят, зато здесь у нее будет дополнительная пара, а то и 2 пары глаз присмотра за малышом, а это уже намного легче, ты уж поверь мне ( прошла я эту школу).В таком состоянии с тонусом лучше не ездить!
Ну тады понятно!Лиса Алиса написал(а):Да, она очень часто на форуме появляется. Чаще всего в Летних ягодках 2007.
Просто у меня плахой опыт езды на поезде при Б...Я не советую ехать.Анна В написал(а):Т.е. по твоему лучше оставить все как есть, когда помощи от мужа 0,0%, да еще и маленький ребенок (старший) полностью на ней? Мне кажется, несколько часов в поезде из Москвы ничего не изменят, зато здесь у нее будет дополнительная пара, а то и 2 пары глаз присмотра за малышом, а это уже намного легче, ты уж поверь мне ( прошла я эту школу).
а я очень часто во время своих ББ ездила и нет в этом ничего экстримального. решать конечно ей, но я бы при таком раскладе поехала однозначно, несмотря на тонус.Ксинди написал(а):Просто у меня плахой опыт езды на поезде при Б...Я не советую ехать.
Если бы была возможность,я бы отправила ребенка к бабушке,сама отлежалась бы,но если так не получается,то села бы на поезд с ребенком и уехала к родителям-это при полном непонимании со стороны мужа и никакой от него помощи,а если есть возможность поговорить с мужем,чтоб вошел в положение,взял отгулы,помог с ребенком,это было бы вообще хорошо,решать тебе в зависимости от ситуации в семье и твоего самочувствия.Держись!Сижу и мучаюсь в Москве... назначили много всего от боли (тяжести)в низу живота, ребенок сопливит... Муж не входит в мое положение ..." так ты не лежишь пластом? Чего я тогда пришел и к компу..." Гулять с ребенком реально оч. тяжело...
Ехать в Минск - да там похоже на реальную помощь, но жить с родителями... хорошо только 1 неделю (в гостях), а вот жить. Там идет ремонт кухни...
Вот сижу и мучаюсь, реально возвращатся собиралась 25 августа(всем рассказала), а тут реальный напряг...
Мужчины же все воспринимают не так как мы. Может обьясни ему что тебя беспокоит и от чего так трудно?Лена-gvr написал(а):Вчера я заговаривала об огуле, на что получила ответ "сходи(съезди, туда, не знаю куда) с ребенком к врачу, если скажут, что умираешь прийду с работы, а пока, я пошел! ПоКа!"
Вчера я заговаривала об огуле, на что получила ответ "сходи(съезди, туда, не знаю куда) с ребенком к врачу, если скажут, что умираешь прийду с работы, а пока, я пошел! ПоКа!"