Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
а так природой заложено :) при рождении дети как правило на папу похожи специально чтобы папа заценил чей ребенок ;) а вот потом ребенок запросто может приобрести все мамины черты :)
Да, точно. Сразу детишки на пап очень похожи. :)

НАТ

Любимая вредность

Tanka

Таньки грязи не боятся
Завтра с утра на УЗИ к Шредеру! Быстрее бы завтра! Скорее хочется посмотреть на малыша и узнать как у него дела!

Orion

Созвездие
Tanka написал(а):
Завтра с утра на УЗИ к Шредеру! Быстрее бы завтра!
эх, а мне только во вторник за талоном.. и на когда талон тоже не известно.. а уже так хочется посмотреть, а то как-то затихарилась она там в жару.. может скачек роста идет?

Лиса Алиса

Active member
Завтра с утра на УЗИ к Шредеру! Быстрее бы завтра! Скорее хочется посмотреть на малыша и узнать как у него дела!
А я через неделю иду. Очень мне интересно узнать, сколько моя малышка весит. :give heart:

НАТ

Любимая вредность
А мне на УЗИ толко после 17 сентября, точно еще и число не знаю, когда записана.

Tanka

Таньки грязи не боятся
только написала про УЗИ, как позвонили с Экомедсервиса узнать или приду я завтра! :)! Я чуть не заорала в трубку: приду-приду!!!!!!!

Лиса Алиса

Active member
ты себе хорошо представляешь сколько это времени надо чтобы накипятить целую ванночку воды, а потом остудить до 37 градусов? :) не, пока пупок не заживет с марганцовкой, а потом и в травках и без..

Если купаешь с маргонцовкой , то кипятить не нужно, если в травках_нужно 15 мин.Это мнение педиатров. Но вот консультанты по ГВ, говорят, что кипятить нужно обязательно и никакой маргонцовки , так как вода должна быть мягкой , она лучше для кожи.
А если покупать питьевую воду и в ней купать?? Может она будет лучше, чем кипяченая???

Лиса Алиса

Active member
только написала про УЗИ, как позвонили с Экомедсервиса узнать или приду я завтра! :)! Я чуть не заорала в трубку: приду-приду!!!!!!!
Надо было предложить, что бы ты сегодня пришла. :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Лиса Алиса написал(а):
Сообщение от Orion
ты себе хорошо представляешь сколько это времени надо чтобы накипятить целую ванночку воды, а потом остудить до 37 градусов? не, пока пупок не заживет с марганцовкой, а потом и в травках и без..
А что если утром выворку поставить - закипятить, а к вечеру она остынет естественным путем, а если очень холодная будет (ниже 37), то подогреть чуть-чуть! Главное каждое утро ставить выворку!

НАТ

Любимая вредность
А если покупать питьевую воду и в ней купать?? Может она будет лучше, чем кипяченая???
Интересная мысля:) Я не знаю, по жесткости она как? Нужно тест сделать, определить жесткость или в лаборатории СЭС спросить :) Ну, это я так , если уж со всей серьезность подходить:) А вообще, наверно я буду как и ранше, не кипятить.

Лиса Алиса

Active member
Да, третье. Единственное, может пред самыми родами доктор захочет сделать, но это уже там , на месте, в больнице.
А я на третье решила в 31 недельку сходить, а потом еще на четвертое, недель так в 36.

Лиса Алиса

Active member
А что если утром выворку поставить - закипятить, а к вечеру она остынет естественным путем, а если очень холодная будет (ниже 37), то подогреть чуть-чуть! Главное каждое утро ставить выворку!
Короче, будем эксперементировать. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху