Лиса Алиса
Active member
onezhka
Спасибо за рассказ.
Спасибо за рассказ.
Да, точно. Сразу детишки на пап очень похожи.а так природой заложенопри рождении дети как правило на папу похожи специально чтобы папа заценил чей ребенок
а вот потом ребенок запросто может приобрести все мамины черты
![]()
Конечно помогает: водичка по капелькам, а вот уж священная она или нет, это уж дело личное наверноИнтересно как, внучка священика...
Ну и как, помогает святая вода от икоты?![]()
Это точно.Главное, что не поздно![]()
Тут главное от не нужного груза освободиться.а вы перед тем как крестить, поменяйте памперс!
Это само сабойа вы перед тем как крестить, поменяйте памперс!
Понятно.Конечно помогает: водичка по капелькам, а вот уж священная она или нет, это уж дело личное наверно![]()
эх, а мне только во вторник за талоном.. и на когда талон тоже не известно.. а уже так хочется посмотреть, а то как-то затихарилась она там в жару.. может скачек роста идет?Tanka написал(а):Завтра с утра на УЗИ к Шредеру! Быстрее бы завтра!
А я через неделю иду. Очень мне интересно узнать, сколько моя малышка весит. :give heart:Завтра с утра на УЗИ к Шредеру! Быстрее бы завтра! Скорее хочется посмотреть на малыша и узнать как у него дела!
ты себе хорошо представляешь сколько это времени надо чтобы накипятить целую ванночку воды, а потом остудить до 37 градусов?не, пока пупок не заживет с марганцовкой, а потом и в травках и без..
А если покупать питьевую воду и в ней купать?? Может она будет лучше, чем кипяченая???Если купаешь с маргонцовкой , то кипятить не нужно, если в травках_нужно 15 мин.Это мнение педиатров. Но вот консультанты по ГВ, говорят, что кипятить нужно обязательно и никакой маргонцовки , так как вода должна быть мягкой , она лучше для кожи.
Так это у тебя это будет уже последнее УЗИ??А мне на УЗИ толко после 17 сентября, точно еще и число не знаю, когда записана.
Надо было предложить, что бы ты сегодня пришла.только написала про УЗИ, как позвонили с Экомедсервиса узнать или приду я завтра!! Я чуть не заорала в трубку: приду-приду!!!!!!!
Да, третье. Единственное, может пред самыми родами доктор захочет сделать, но это уже там , на месте, в больнице.Так это у тебя это будет уже последнее УЗИ??
А что если утром выворку поставить - закипятить, а к вечеру она остынет естественным путем, а если очень холодная будет (ниже 37), то подогреть чуть-чуть! Главное каждое утро ставить выворку!Лиса Алиса написал(а):Сообщение от Orion
ты себе хорошо представляешь сколько это времени надо чтобы накипятить целую ванночку воды, а потом остудить до 37 градусов? не, пока пупок не заживет с марганцовкой, а потом и в травках и без..
Интересная мысляА если покупать питьевую воду и в ней купать?? Может она будет лучше, чем кипяченая???
А я на третье решила в 31 недельку сходить, а потом еще на четвертое, недель так в 36.Да, третье. Единственное, может пред самыми родами доктор захочет сделать, но это уже там , на месте, в больнице.
Короче, будем эксперементировать.А что если утром выворку поставить - закипятить, а к вечеру она остынет естественным путем, а если очень холодная будет (ниже 37), то подогреть чуть-чуть! Главное каждое утро ставить выворку!