Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А если покупать питьевую воду и в ней купать?? Может она будет лучше, чем кипяченая???
и сколько бутылей влезет в ванночку? думаю много.. и зачем каждый день столько тратить? :) поколения откупались в марганцовке и ничего плохого с кожей ни у кого не сделалось :)

НАТ

Любимая вредность
А что если утром выворку поставить - закипятить, а к вечеру она остынет естественным путем, а если очень холодная будет (ниже 37), то подогреть чуть-чуть! Главное каждое утро ставить выворку!
Ой :) представляю, каждое утро выворка на плите:) У меня муж повесится. Где же он будет варить свои пельмени по утрам:)

Лиса Алиса

Active member
Я тут подумала, что я погорячилась предложив использовать питьеву. Это во-первых сколько ж ее надо покупать, а во-вторых наверно можно и разориться, каждый день купая в питьевой воде...:)

НАТ

Любимая вредность
Orion;872115 :) поколения откупались в марганцовке и ничего плохого с кожей ни у кого не сделалось :)[/quote написал(а):
Действительно! Главное растворчик должен быть слаааабо розовенький ( а водичка розоватая)

Лиса Алиса

Active member
Ой :) представляю, каждое утро выворка на плите:) У меня муж повесится. Где же он будет варить свои пельмени по утрам:)
Уважаю желудок у твоего мужа. С утра и пельмени!!! Я бы не выдержала. :))

НАТ

Любимая вредность
Я тут подумала, что я погорячилась предложив использовать питьеву. Это во-первых сколько ж ее надо покупать, а во-вторых наверно можно и разориться, каждый день купая в питьевой воде...:)

:) Ну да, впринципе можно и в молоке купать ( птичьем!) :)

Лиса Алиса

Active member
и сколько бутылей влезет в ванночку? думаю много.. и зачем каждый день столько тратить? :) поколения откупались в марганцовке и ничего плохого с кожей ни у кого не сделалось :)
Да я уже написала, что погорячилаь. :tomato:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Orion написал(а):
так а в чем смысл-то? чем вам марганцовка не угодила?
Да я и не собираюсь так делать, я просто предложила! Мне кажется, что идея с питьевой водой "круче" - это ж в день минимум по 4тыс.-8тыс б.р. , а в месяц и пособия не хватит! А к марганцовке я нормально отношусь :)! Уже даже 3 пакетика купила! :)!

Tanka

Таньки грязи не боятся
я знаю - химик по образованию! :)! Просто я запасливая! ;)

Лиса Алиса

Active member
Да я и не собираюсь так делать, я просто предложила! Мне кажется, что идея с питьевой водой "круче" - это ж в день минимум по 4тыс.-8тыс б.р. , а в месяц и пособия не хватит! А к марганцовке я нормально отношусь :)! Уже даже 3 пакетика купила! :)!
Да, все ж марганцовка дешевле чем вода питьевая в неимоверных колличествах. :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
а кто какие влажные салфетки покупал-покупает в роддом?

НАТ

Любимая вредность
Ну хорошо хоть у тебя не требует с утра первое, второе, третье и компот. :))
Это оооочень хорошо, с меня впринципе всегда только ужин:)

Ой , а сейчас вообще балдею в одиночестве, наедине с арбузом:) , мои съехали в Москву , приедут только в понедельник. Правда , это я сегодня только такая счастливая. Завтра начну уже скучать, а в понедельник буду дежурить на пороге:)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
onezhka, спасибо за отчет. Первая весточка с фронтов :)

НАТ

Любимая вредность
а кто какие влажные салфетки покупал-покупает в роддом?

В РД не покупала, но дома пользовалась разными, честно сказать не помню, и Паперс, и Нивея... потом какие-то по гуманитарке немецкие нам достались. А сейчас в интернете нашла, без запаха, вот только название забыла....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху