и сколько бутылей влезет в ванночку? думаю много.. и зачем каждый день столько тратить?Лиса Алиса написал(а):А если покупать питьевую воду и в ней купать?? Может она будет лучше, чем кипяченая???
и сколько бутылей влезет в ванночку? думаю много.. и зачем каждый день столько тратить?Лиса Алиса написал(а):А если покупать питьевую воду и в ней купать?? Может она будет лучше, чем кипяченая???
так а в чем смысл-то? чем вам марганцовка не угодила?Tanka написал(а):Главное каждое утро ставить выворку!
ОйА что если утром выворку поставить - закипятить, а к вечеру она остынет естественным путем, а если очень холодная будет (ниже 37), то подогреть чуть-чуть! Главное каждое утро ставить выворку!
Orion;872115 :) поколения откупались в марганцовке и ничего плохого с кожей ни у кого не сделалось :)[/quote написал(а):Действительно! Главное растворчик должен быть слаааабо розовенький ( а водичка розоватая)
Уважаю желудок у твоего мужа. С утра и пельмени!!! Я бы не выдержала.Ойпредставляю, каждое утро выворка на плите
У меня муж повесится. Где же он будет варить свои пельмени по утрам
![]()
Я тут подумала, что я погорячилась предложив использовать питьеву. Это во-первых сколько ж ее надо покупать, а во-вторых наверно можно и разориться, каждый день купая в питьевой воде...![]()
Да я уже написала, что погорячилаь. :tomato:и сколько бутылей влезет в ванночку? думаю много.. и зачем каждый день столько тратить?поколения откупались в марганцовке и ничего плохого с кожей ни у кого не сделалось
![]()
А прикинь это уже лет семь такУважаю желудок у твоего мужа. С утра и пельмени!!! Я бы не выдержала.)
Да, можно. Только боюсь ежемесячного пособия в 120 тысяч белорусских рублейсовершенно не хватит....:diablo:Ну да, впринципе можно и в молоке купать ( птичьем!)
![]()
Да я и не собираюсь так делать, я просто предложила! Мне кажется, что идея с питьевой водой "круче" - это ж в день минимум по 4тыс.-8тыс б.р. , а в месяц и пособия не хватит! А к марганцовке я нормально отношусьOrion написал(а):так а в чем смысл-то? чем вам марганцовка не угодила?
Ну хорошо хоть у тебя не требует с утра первое, второе, третье и компот.А прикинь это уже лет семь так![]()
ооочень много запаслиTanka написал(а):Уже даже 3 пакетика купила!
Да, все ж марганцовка дешевле чем вода питьевая в неимоверных колличествах.Да я и не собираюсь так делать, я просто предложила! Мне кажется, что идея с питьевой водой "круче" - это ж в день минимум по 4тыс.-8тыс б.р. , а в месяц и пособия не хватит! А к марганцовке я нормально отношусь! Уже даже 3 пакетика купила!
!
Это оооочень хорошо, с меня впринципе всегда только ужинНу хорошо хоть у тебя не требует с утра первое, второе, третье и компот.)
Ты как мой муж. Я его попросила купить перекись, что бы ухо почистить, так он сразу три банки купил, про запас.я знаю - химик по образованию!! Просто я запасливая!
![]()
а кто какие влажные салфетки покупал-покупает в роддом?