а если нет горячей воды? Ведь по директиве № 3 с 1.00 до 5-6.00 отключают горячую воду!Orion написал(а):мы попу мыли под краном
а если нет горячей воды? Ведь по директиве № 3 с 1.00 до 5-6.00 отключают горячую воду!Orion написал(а):мы попу мыли под краном
ну не в больницах же!Tanka написал(а):по директиве № 3 с 1.00 до 5-6.00 отключают горячую воду!
А что это за деректива??? Везде воду отключают??? Вот так вот, теперь уже и не загуляешь, а если загуляешь, то не помоешься.а если нет горячей воды? Ведь по директиве № 3 с 1.00 до 5-6.00 отключают горячую воду!
а вот это на месте узнаем! Кто знает! ;-)!Orion написал(а):ну не в больницах же!
А почему ты думаешь, что в больнице не отключат??? Я так думаю, если будут вырубать то везде...ну не в больницах же!
До месяца , должен зажить, у нас дней десять, наверно. У Юли моей сечас вот только последняя корочка отпала ( им 2-го месяц будет), а так все подкравливалТак а сколько времени пройдет прежде чем пупок заживет и маленького надо в марганцовке купать ?
А уже отключают??? Кто нибудь знает? Или проверял?Директива Президента Республики Беларусь № 3 от 14 июня 2007 г.
Директива
Президента Республики Беларусь
№ 3 - Экономия и бережливость - главные факторы
экономической безопасности государства
О, уже скоро месяц девочке будет. А кажется совсем недавно сидели в кафе и она вся беременная была.До месяца , должен зажить, у нас дней десять, наверно. У Юли моей сечас вот только последняя корочка отпала ( им 2-го месяц будет), а так все подкравливал
ну отопление же в садах и больницах раньше включают и позже выключают..Лиса Алиса написал(а):А почему ты думаешь, что в больнице не отключат??? Я так думаю, если будут вырубать то везде.
Ну отопление, да. Но когда вырубают горячую воду на профилактику, то отрубают везде, даже в больницах...ну отопление же в садах и больницах раньше включают и позже выключают..
дома у нас: после часа у нас воды горячей нет, а в полшестого уже есть!Лиса Алиса написал(а):А уже отключают??? Кто нибудь знает? Или проверял?
Да уж....Ничего не за горами и наша радость. А потом будем всречаться все такими стройненькими , с пухленькими малышами под мышкамиО, уже скоро месяц девочке будет. А кажется совсем недавно сидели в кафе и она вся беременная была.)
Я такая же. Пока все не протру, не смогу себя нормально чувствовать и к чему либо прикоснуться. Но протераю все деткими влажными салфетками.Я во все общественные места ( поезд , больница, гостинница и т.п)беру обязательно баночку с Инкрасептом ( или любым другип антисептиком) И одноразавые салфетки ( это которые для пациенов), пока все тумбочки столики не протру и не застелю, не успакоюсь
![]()
![]()
Ой, да, уже хочеться быть стройненькими. Я не давно фотки смотрела свои, прямо удивлялась, я такая худенькая была и все равно все худела...Да уж....Ничего не за горами и наша радость. А потом будем всречаться все такими стройненькими , с пухленькими малышами под мышками![]()
так на профилактику там же чинят что-то.. а тут просто из-за экономииЛиса Алиса написал(а):Но когда вырубают горячую воду на профилактику, то отрубают везде, даже в больницах...
ой ,а мне сейчас кажется ,что я после родов всю жизнь на диете просижу ,как-то ну так уж мне в нынешнем состоянии и виде не комфортноЛиса Алиса написал(а):Ой, да, уже хочеться быть стройненькими. Я не давно фотки смотрела свои, прямо удивлялась, я такая худенькая была и все равно все худела...
И мне, в первую Б я была более довольна своей внешностью. Но и стартовала я тогда с гораздо меньшего весаой ,а мне сейчас кажется ,что я после родов всю жизнь на диете просижу ,как-то ну так уж мне в нынешнем состоянии и виде не комфортно