Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
а если нет горячей воды? Ведь по директиве № 3 с 1.00 до 5-6.00 отключают горячую воду!
А что это за деректива??? Везде воду отключают??? Вот так вот, теперь уже и не загуляешь, а если загуляешь, то не помоешься. :))

НАТ

Любимая вредность
Я во все общественные места ( поезд , больница, гостинница и т.п)беру обязательно баночку с Инкрасептом ( или любым другип антисептиком) И одноразавые салфетки ( это которые для пациенов:)), пока все тумбочки столики не протру и не застелю, не успакоюсь:) А с влажнымит салфетками в туалет действительно хорошо ходить:) , но руки мне все равно мыть нужно:)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Директива Президента Республики Беларусь № 3 от 14 июня 2007 г. - Экономия и бережливость - главные факторы экономической безопасности государства

НАТ

Любимая вредность
Так а сколько времени пройдет прежде чем пупок заживет и маленького надо в марганцовке купать ?
До месяца , должен зажить, у нас дней десять, наверно. У Юли моей сечас вот только последняя корочка отпала ( им 2-го месяц будет), а так все подкравливал

Лиса Алиса

Active member
Директива Президента Республики Беларусь № 3 от 14 июня 2007 г.
Директива
Президента Республики Беларусь
№ 3 - Экономия и бережливость - главные факторы
экономической безопасности государства
А уже отключают??? Кто нибудь знает? Или проверял? :)

Лиса Алиса

Active member
До месяца , должен зажить, у нас дней десять, наверно. У Юли моей сечас вот только последняя корочка отпала ( им 2-го месяц будет), а так все подкравливал
О, уже скоро месяц девочке будет. А кажется совсем недавно сидели в кафе и она вся беременная была. :))

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А почему ты думаешь, что в больнице не отключат??? Я так думаю, если будут вырубать то везде.
ну отопление же в садах и больницах раньше включают и позже выключают..

Лиса Алиса

Active member
ну отопление же в садах и больницах раньше включают и позже выключают..
Ну отопление, да. Но когда вырубают горячую воду на профилактику, то отрубают везде, даже в больницах...

Tanka

Таньки грязи не боятся
Лиса Алиса написал(а):
А уже отключают??? Кто нибудь знает? Или проверял?
дома у нас: после часа у нас воды горячей нет, а в полшестого уже есть!

НАТ

Любимая вредность
О, уже скоро месяц девочке будет. А кажется совсем недавно сидели в кафе и она вся беременная была. :))
Да уж....Ничего не за горами и наша радость. А потом будем всречаться все такими стройненькими , с пухленькими малышами под мышками:)

Лиса Алиса

Active member
Я во все общественные места ( поезд , больница, гостинница и т.п)беру обязательно баночку с Инкрасептом ( или любым другип антисептиком) И одноразавые салфетки ( это которые для пациенов:)), пока все тумбочки столики не протру и не застелю, не успакоюсь:) :)
Я такая же. Пока все не протру, не смогу себя нормально чувствовать и к чему либо прикоснуться. Но протераю все деткими влажными салфетками. :)

Лиса Алиса

Active member
Да уж....Ничего не за горами и наша радость. А потом будем всречаться все такими стройненькими , с пухленькими малышами под мышками:)
Ой, да, уже хочеться быть стройненькими. Я не давно фотки смотрела свои, прямо удивлялась, я такая худенькая была и все равно все худела...

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Но когда вырубают горячую воду на профилактику, то отрубают везде, даже в больницах...
так на профилактику там же чинят что-то.. а тут просто из-за экономии

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Ой, да, уже хочеться быть стройненькими. Я не давно фотки смотрела свои, прямо удивлялась, я такая худенькая была и все равно все худела...
ой ,а мне сейчас кажется ,что я после родов всю жизнь на диете просижу ,как-то ну так уж мне в нынешнем состоянии и виде не комфортно

НАТ

Любимая вредность
ой ,а мне сейчас кажется ,что я после родов всю жизнь на диете просижу ,как-то ну так уж мне в нынешнем состоянии и виде не комфортно
И мне, в первую Б я была более довольна своей внешностью. Но и стартовала я тогда с гораздо меньшего веса:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху