Вчера тоже дождик передавали... И ГДЕ ОН?!Весна написал(а):Tatyanka,смотрим прогноз погоды на завтра:переменная облачность,+20,по-моему неплохо для прогулки
Вчера тоже дождик передавали... И ГДЕ ОН?!Весна написал(а):Tatyanka,смотрим прогноз погоды на завтра:переменная облачность,+20,по-моему неплохо для прогулки
Да и сегодня вопчем уже не то, что вчера...наша осень на подходе :grin:Tatyanka,смотрим прогноз погоды на завтра:переменная облачность,+20,по-моему неплохо для прогулки![]()
А надо, Федя, надо :grin:Беспощадно эксплуатировать мужа я больше не могу![]()
А мой без эксплуатации простаивает уже с 26 недели )))) Вот ровно в 38 недель будет уже не страшно! Живот и у меня переодически болит и в ногу отдает. Я думаю при этом что-то с шейкой матки происходит. Тебе сказали что все закрито еще?fon-schtirliz написал(а):Беспощадно эксплуатировать мужа я больше не могу
Мирослав как-то было буянил, дня 3, потом тихо сидел около недели, теперь начал пятками правое ребро подператьfon-schtirliz написал(а):Ксинди а как там Мирик?
мне тоже в ногу отдаёт иногда, но это уже давно, а про раскрытие, я ж говорю, она сказала как-то неопределённо, может там и есть какое незначительное... в след раз мне к ней аж 4 сентября идти, я то уже родить к тому времени мечтаюА мой без эксплуатации простаивает уже с 26 недели )))) Вот ровно в 38 недель будет уже не страшно! Живот и у меня переодически болит и в ногу отдает. Я думаю при этом что-то с шейкой матки происходит. Тебе сказали что все закрито еще?
Мирослав как-то было буянил, дня 3, потом тихо сидел около недели, теперь начал пятками правое ребро подперать :smile:
Это головка ребенка на нервы давит. И у меня давненько так.fon-schtirliz написал(а):мне тоже в ногу отдаёт иногда, но это уже давно,
нет, я его уже давненько не ношу, недели две так точно (как только эта жара началась), а то мне в нём всё чесалось. Но кстати очень здорово от этой "боли в ногу" и боли живота фитбол мне помогает, на него садишься и так всё расслабляется, что я теперь просто уверена что возьму его с собой в роддом. А ещё нам на курсах сказали что он очень хорошо тренирует группу мышц влагалища, и одна девочка благодаря нгему родила малыша больше 4 кг без единого разрыва. я думаю для нас это актуальноТы еще в бандаже?
а что это такое, можно поинтересоваться?fon-schtirliz написал(а):Но кстати очень здорово от этой "боли в ногу" и боли живота фитбол мне помогает, на него садишься и так всё расслабляется
Врач должна сказать для чего его тебе носить и когда одевать.Lusik написал(а):Как носить этот бандаж - имею ввиду когда его одевать ? И каждый ли день ? НАдо ли его дома носить ?