Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanka

молодая мамка
Весна написал(а):
Tatyanka,смотрим прогноз погоды на завтра:переменная облачность,+20,по-моему неплохо для прогулки
Вчера тоже дождик передавали... И ГДЕ ОН?! :)))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
привет всем! Дааааааааа! ну и жара!!!!!! Мне снгодняшняя ночь на долго запомниться, мы чуть не умерли от жары (в прямом смысле), у меня среди ночи даже голова разболелась, пришлось мокрое холодное полотенце на лоб класть. А муж бедняга вообщеполуживой был, он на ноч АЦЦ выпил (у него бронхит всё никак не пройдёт), так он как в бреду был, полотенцем укрылся, так оно всё такое мокрое было хоть выжимай. А насчёт завтра, давайте смотреть по погоде. часиков в 10, думаю будет уже понятно какая будет темп. - спишемся и решим как быть, а то я умру в такую жару ...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ксинди ой, даже не знаю, вроде всё по старому, хотя... дня два уже бывает живот снизу заболит, довольно сильно но не систематично. А Г моя вчера, когда на кресле смотрела, сказала весьма загадочно :"ещё походи"... Зато меня в областном "обрадовали" у меня диагноз ПМК 1 Но, но не на УЗИ сердца ни на ЭКГ он не подтвердился, однако снять его все бояться, говорят: сначала роди - потом посмотрим, И всё бы ничего, да только по правилам с таким диагнозом должны госпитализировать на 39 неделе. Я НЕ ХОЧУУУУУУУ!!!!!! чТО ДЕЛАТЬ, ЧТО Б РОДИТЬ ПО РАНЬШЕ? Беспощадно эксплуатировать мужа я больше не могу :)

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz написал(а):
Беспощадно эксплуатировать мужа я больше не могу
А мой без эксплуатации простаивает уже с 26 недели )))) Вот ровно в 38 недель будет уже не страшно! Живот и у меня переодически болит и в ногу отдает. Я думаю при этом что-то с шейкой матки происходит. Тебе сказали что все закрито еще?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
А мой без эксплуатации простаивает уже с 26 недели )))) Вот ровно в 38 недель будет уже не страшно! Живот и у меня переодически болит и в ногу отдает. Я думаю при этом что-то с шейкой матки происходит. Тебе сказали что все закрито еще?
мне тоже в ногу отдаёт иногда, но это уже давно, а про раскрытие, я ж говорю, она сказала как-то неопределённо, может там и есть какое незначительное... в след раз мне к ней аж 4 сентября идти, я то уже родить к тому времени мечтаю :), а то сказали в роддом приходить числа 8 сдаваться :(

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Мирослав как-то было буянил, дня 3, потом тихо сидел около недели, теперь начал пятками правое ребро подперать :smile:
:) :) :) а моя сегодня тихо сидит, после адской ночи отсыпается наверное. мне ночью показалось что ей наверное тоже жарко, так я прохладное полотенце на живот приложила, она икать начала (может я её неожиданно разбудила...)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ты еще в бандаже?
нет, я его уже давненько не ношу, недели две так точно (как только эта жара началась), а то мне в нём всё чесалось. Но кстати очень здорово от этой "боли в ногу" и боли живота фитбол мне помогает, на него садишься и так всё расслабляется, что я теперь просто уверена что возьму его с собой в роддом. А ещё нам на курсах сказали что он очень хорошо тренирует группу мышц влагалища, и одна девочка благодаря нгему родила малыша больше 4 кг без единого разрыва. я думаю для нас это актуально :)

Lusik

Active member
Как носить этот бандаж - имею ввиду когда его одевать ? И каждый ли день ? НАдо ли его дома носить ?

Tatyanka

молодая мамка
fon-schtirliz написал(а):
Но кстати очень здорово от этой "боли в ногу" и боли живота фитбол мне помогает, на него садишься и так всё расслабляется
а что это такое, можно поинтересоваться?

Ксинди

VIP Мама
Lusik написал(а):
Как носить этот бандаж - имею ввиду когда его одевать ? И каждый ли день ? НАдо ли его дома носить ?
Врач должна сказать для чего его тебе носить и когда одевать.
Мне при угрозе преждевременных родов сказали носить с утра до вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху