Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Девочки, с 5 утра болит поясница, место не нахожу себе, схватки пыталась считать, но на фоне боли в пояснице я их незамечаю и на немного засыпаю. Но уже минут сорок как ничего не болит.

Решила, что нужно срочно делать интимную прическу для роддома и стирать и гладить вещи! А то неуспею в панике.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ксинди! Поздравляю! Но лучше бы ты сходила прогулялась по парку, если собираешься скоро рожать походила бы пешком по леснице... Стирать и гладить вещи на твоем сроке уверена, что пора! А у тебя как дела с пробкой?

Отправила Тимку в детский сад! Оставила там на час! В группу побежал, мы даже не поращались!

Akiv

МужеваЗайка
девочки, у меня пробка отходит...
у меня, кажется, тоже. Вчера на курсах сказали, что в среднем роды через 2-3 дня. Но иногда может и 2 недели пройти. :telephone:

Какие фотки классные. Уже нетерпиться все увидеть. Но я терпеливая:flirt:

Verik

Просто Верик
Кася, ну ты молодец, не зря, видать, скакала :)))
А насчет пробки ж не все так однозначно. У меня подружка недавно недели 2 без нее проходила, пока родила. И на курссах говорили, что при первых родах нельзя сказать, когда роды начнутся после отхождения пробки, а вот при повторных - 1-2 дня.

Ксинди

VIP Мама
Лена-gvr написал(а):
Ксинди! Поздравляю! Но лучше бы ты сходила прогулялась по парку, если собираешься скоро рожать походила бы пешком по леснице... Стирать и гладить вещи на твоем сроке уверена, что пора! А у тебя как дела с пробкой?
Муж просит не рожать, до четверга )))), у него отпуск, а нам ровно 38 недель будет. Я бы и сама подождала и заодно постирала и погладила, сумку в роддом бы собрала. А то все лежит не разложено :) :) :)

А еще когда сын шевелится или головкой верти, то такое чувство возникает переодически, что шейка матки покалывает. В эти моменты я ойкаю и дергаюсь. А муж так в лице меняется :))))))
Пробку свою я невидела, наверно она еще наместе? Сегодня вечером к гиникологу.

Lusik

Active member
Ксинди написал(а):
Муж просит не рожать, до четверга )))), у него отпуск, а нам ровно 38 недель будет. Я бы и сама подождала и заодно постирала и погладила, сумку в роддом бы собрала. А то все лежит не разложено

Упрашивай сынулю :)

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди
слизь выходит в ОГРОМНОМ кол-ве. Никогда такого не было

Orion

Созвездие
после фотосессии партия рожающих :lol:
в следующий раз когда еще кучке надо будет родить устроим еще одну? :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Веточка торопыжек :) Похоже до 40 нед. у нас никто ходить не собирается!?

Orion

Созвездие
Klumba написал(а):
Похоже до 40 нед. у нас никто ходить не собирается!?
я собираюсь (но я-то предполагаю, а кто там у нас располагает? :) ) :) но до реальных, а не тех которые в ЖК записала :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди написал(а):
Цитата:
Сообщение от Klumba
Веточка торопыжек Похоже до 40 нед. у нас никто ходить не собирается!?

Бабушка моего мужа, двойню родила в 40 недель.
Тогда заранее не знали, что двойня, поэтому относились как к нормальным беременным. А теперь - "хорошо, если до 37 доходишь" и смотрят такими большими глазами на каждом плановом посещении, типа "ты еще ходишь?!".

Verik

Просто Верик
Klumba, ты как себя чувствуешь, как твоя шейка? лежишь дома?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Verik написал(а):
Klumba, ты как себя чувствуешь, как твоя шейка? лежишь дома?
Дома, но лежать все время... я бы повесилась. Сегодня выбирусь на медленную прогулку, благо прохладно, а то цвет лица от серого до зеленого :(
В среду едим обменку подписывать и с врачом знакомиться - и буду спокойно ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху