Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanka

молодая мамка
Klumba написал(а):
Веточка торопыжек Похоже до 40 нед. у нас никто ходить не собирается!?
Kapkanka же доходила :)
Я вот тоже хочу до ДР мужа доползти, чтоб подарок НА ВСЮ ЖИЗНЬ был :)))
да и дешевле ... :))))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ну мне кажется что это не вся пробка а только часть, маловато как-то. Фотки сегодня ещё пообрабатываю, думаю успею. Хочу ещё сегодня "закрепить результаты" прогулкой по пакрку Горького с мужем. У меня тоже то поясница, то низ живота периодически прихватывает, но боль (если это можно так назвать) тупая, я схватки себе по другому представляла. А малая всё ниже и ниже, она у меня уже где-то на уровне пкпка прощупывается, а сверху всё мягенько :) Короче ждёмс. Нам сегодня ровненько 38 недель, так что я спокойна.

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz,
И у меня вчера пониже живот опустился, а головку я руками чувствую прям над лобком.

Verik

Просто Верик
Действительно, Кася, можешь уже преспокойненько рожать, малышка уже созрела...тока снчала фоты :)))))))))))))))))

Весна

Возможно все!
Дома, но лежать все время... я бы повесилась. Сегодня выбирусь на медленную прогулку, благо прохладно, а то цвет лица от серого до зеленого :(
В среду едим обменку подписывать и с врачом знакомиться - и буду спокойно ждать.

Вы ж тоже в областной?может мы к одному и тому же врачу еще поедем?:)Я ж тоже в среду:)

Весна

Возможно все!
fon-schtirliz,с недельками,так что,думаешь стоит еще подождать,не забирать необработанные фотки?:)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна написал(а):
Вы ж тоже в областной?может мы к одному и тому же врачу еще поедем?Я ж тоже в среду
Нет, мы сначала хотели в областном, но с двойнями часто переводят в 7РД, так, что мы решили сразу туда, хоть и разноречивые отзывы об этом РД. Я где-то уже писАла об этом ;) Так, что мы - в семерке.
А на какой ПДР в обл. заключают контракт: по мес. или по УЗИ? Просто 23.09 на сентябрь мест уже не было... В любом случае - удачи, РД мне понравился.

Весна

Возможно все!
Нет, мы сначала хотели в областном, но с двойнями часто переводят в 7РД, так, что мы решили сразу туда, хоть и разноречивые отзывы об этом РД. Я где-то уже писАла об этом ;) Так, что мы - в семерке.
А на какой ПДР в обл. заключают контракт: по мес. или по УЗИ? Просто 23.09 на сентябрь мест уже не было... В любом случае - удачи, РД мне понравился.

заключают ровно в 36 недель по М.(у меня пдр по м.27.09.)

Ксинди

VIP Мама
Загрузила пеленки в стирку, поприседала....опять болит поясница и в ногу как током отдает...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху