Kapkanka же доходилаKlumba написал(а):Веточка торопыжек Похоже до 40 нед. у нас никто ходить не собирается!?
Я вот тоже хочу до ДР мужа доползти, чтоб подарок НА ВСЮ ЖИЗНЬ был
да и дешевле ...
Kapkanka же доходилаKlumba написал(а):Веточка торопыжек Похоже до 40 нед. у нас никто ходить не собирается!?
так а ты разве тоже уже рожаешь?Ксинди написал(а):Только я не попала на фотосессию
вот и я сама себе такой подарок делаю.. или муж мне?Tatyanka написал(а):Я вот тоже хочу до ДР мужа доползти, чтоб подарок НА ВСЮ ЖИЗНЬ был ))
Так она и не в нашей веточкеTatyanka написал(а):Kapkanka же доходила
А мне казалось, я её тут именно и видела....Klumba написал(а):Так она и не в нашей веточке
Дома, но лежать все время... я бы повесилась. Сегодня выбирусь на медленную прогулку, благо прохладно, а то цвет лица от серого до зеленого
В среду едим обменку подписывать и с врачом знакомиться - и буду спокойно ждать.
когда ДР?Kapkanka же доходила
Я вот тоже хочу до ДР мужа доползти, чтоб подарок НА ВСЮ ЖИЗНЬ был))
да и дешевле ...)))
Нет, мы сначала хотели в областном, но с двойнями часто переводят в 7РД, так, что мы решили сразу туда, хоть и разноречивые отзывы об этом РД. Я где-то уже писАла об этомВесна написал(а):Вы ж тоже в областной?может мы к одному и тому же врачу еще поедем?Я ж тоже в среду
ну так можно и 19 родить и как раз к 24 выпишут из роддома с подаркомTatyanka написал(а):24 сентября ))
а срок ставят 19-го....
тоже варинт....Orion написал(а):ну так можно и 19 родить и как раз к 24 выпишут из роддома с подарком
Нет, мы сначала хотели в областном, но с двойнями часто переводят в 7РД, так, что мы решили сразу туда, хоть и разноречивые отзывы об этом РД. Я где-то уже писАла об этомТак, что мы - в семерке.
А на какой ПДР в обл. заключают контракт: по мес. или по УЗИ? Просто 23.09 на сентябрь мест уже не было... В любом случае - удачи, РД мне понравился.
ответила в личкуВесна, а к какому врачу вы пойдете?