Ух ты! Моя подружка родила через 3 дня после пробки.fon-schtirliz написал(а):девочки, у меня пробка отходит...
у меня, кажется, тоже. Вчера на курсах сказали, что в среднем роды через 2-3 дня. Но иногда может и 2 недели пройти. :telephone:девочки, у меня пробка отходит...
Муж просит не рожать, до четверга )))), у него отпуск, а нам ровно 38 недель будет. Я бы и сама подождала и заодно постирала и погладила, сумку в роддом бы собрала. А то все лежит не разложеноЛена-gvr написал(а):Ксинди! Поздравляю! Но лучше бы ты сходила прогулялась по парку, если собираешься скоро рожать походила бы пешком по леснице... Стирать и гладить вещи на твоем сроке уверена, что пора! А у тебя как дела с пробкой?
Как определила?Akiv написал(а):у меня, кажется, тоже.
Ксинди написал(а):Муж просит не рожать, до четверга )))), у него отпуск, а нам ровно 38 недель будет. Я бы и сама подождала и заодно постирала и погладила, сумку в роддом бы собрала. А то все лежит не разложено
я собираюсь (но я-то предполагаю, а кто там у нас располагает?Klumba написал(а):Похоже до 40 нед. у нас никто ходить не собирается!?
Бабушка моего мужа, двойню родила в 40 недель.Klumba написал(а):Веточка торопыжек Похоже до 40 нед. у нас никто ходить не собирается!?
Только я не попала на фотосессиюOrion написал(а):после фотосессии партия рожающих
Тогда заранее не знали, что двойня, поэтому относились как к нормальным беременным. А теперь - "хорошо, если до 37 доходишь" и смотрят такими большими глазами на каждом плановом посещении, типа "ты еще ходишь?!".Ксинди написал(а):Цитата:
Сообщение от Klumba
Веточка торопыжек Похоже до 40 нед. у нас никто ходить не собирается!?
Бабушка моего мужа, двойню родила в 40 недель.
Нееееет, я собираюсь еще ходить и ходить, куда спешить-то? :lol:Веточка торопыжекПохоже до 40 нед. у нас никто ходить не собирается!?
Дома, но лежать все время... я бы повесилась. Сегодня выбирусь на медленную прогулку, благо прохладно, а то цвет лица от серого до зеленогоVerik написал(а):Klumba, ты как себя чувствуешь, как твоя шейка? лежишь дома?