По-моему Ксинди писала, что на последнем УЗИ ей ставили срок на неделю с чем то больше, чем по месячным. Наверно линеечка у нее стоит по УЗИ, а ПДР по месячным.Ксинди,так и не обьяснила про свою ПДР на первой страничке...![]()
ясноПо-моему Ксинди писала, что на последнем УЗИ ей ставили срок на неделю с чем то больше, чем по месячным. Наверно линеечка у нее стоит по УЗИ, а ПДР по месячным.)
Да, мне тоже мой Г. порекомендовала пользоваться только бритвой во время беременности...я во время беременности всякие кремы-депиляторы отменила, вы что это ж такая отрава жуткая!
да ладно психfon-schtirliz написал(а):мне кажется что это может на малышке ка-то отразиться, вот такой я псих
Мне тоже если честно не по себе от действия таких кремов. :grin:да ладно психу меня муж химик в ужас пришел когда я и не беременной была и показала как крем действует
![]()
fon-schtirliz написал(а):Orion мне тоже кажется что депиляторы слишком "химичны". я если честно даже после эпиляции боюсь ноги мазать этим кремом джонсонс, который якобы рост волос замедляет, может это глупо, но мне кажется что это может на малышке ка-то отразиться, вот такой я псих
Линеечка стоит по месячным и по узи, все совпадает! Но...Лиса Алиса написал(а):По-моему Ксинди писала, что на последнем УЗИ ей ставили срок на неделю с чем то больше, чем по месячным. Наверно линеечка у нее стоит по УЗИ, а ПДР по месячным. )
Я вот очень кофе хотела, спросила, Г сказала, что можно по утрам но только растворимый. Но я как-то решиться психологически не могу.
не, ну это ж совсем не то действиекукукусик написал(а):то и от комаров брызгалась и солнцезащитными мазалась
ну так кофеин жеВесна написал(а):А что,это вредно?
В общем родить могу с 13 - по 20 сентября, а хочется 7 сентября: ))))Весна написал(а):Ксинди,запутала точно
зачем и то и то, это аналогикукукусик написал(а):Масло очист
Салфетки влаж
опять аналогкукукусик написал(а):Пенка-шампунь от макушек до пяток Джонсон
Крем-мыло жидк
аналогикукукусик написал(а):Крем под подгузн
Крем от опрелостей
Прсисыпка
аналогикукукусик написал(а):Крем для младенц
Молочко детское
Бальзам для млад питательный
этим бы злоупотреблять не сталакукукусик написал(а):Бутылочки 125 и 250
Соски для бутылоч от 0-3 для чая и жидкости+для молока
Я оставила в твоем списке,что сама купила+еще средство для купания младенцев,ну и аптечка.Девчата, может кто-нить списком поделится, что для бэбика из косметики и т.п. надо брать. Я вот составила, но как-то много получилось:
Масло
Салфетки влаж
Крем-мыло жидк
Крем под подгузн
Крем от опрелостей
Аспиратор
Щеточка
Клеенка-пеленка 90*60 непромакашка
Ножнички
Ватные палочки