Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Ксинди,так и не обьяснила про свою ПДР на первой страничке...:(
По-моему Ксинди писала, что на последнем УЗИ ей ставили срок на неделю с чем то больше, чем по месячным. Наверно линеечка у нее стоит по УЗИ, а ПДР по месячным. :))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion мне тоже кажется что депиляторы слишком "химичны". я если честно даже после эпиляции боюсь ноги мазать этим кремом джонсонс, который якобы рост волос замедляет, может это глупо, но мне кажется что это может на малышке ка-то отразиться, вот такой я псих :)

Лиса Алиса

Active member
я во время беременности всякие кремы-депиляторы отменила, вы что это ж такая отрава жуткая!
Да, мне тоже мой Г. порекомендовала пользоваться только бритвой во время беременности...

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
мне кажется что это может на малышке ка-то отразиться, вот такой я псих
да ладно псих :) у меня муж химик в ужас пришел когда я и не беременной была и показала как крем действует :)

Lusik

Active member
И я как-то побаиваюсь ентих кремиков ,пока с бритьем справляюсь своими силами ,но чувствую ,что скоро надо мужа подключать ....

Ксинди

VIP Мама
У меня во время Б волосы на ногах почти перестали рости и стали мягкие и светлые.

кукукусик

New member
fon-schtirliz написал(а):
Orion мне тоже кажется что депиляторы слишком "химичны". я если честно даже после эпиляции боюсь ноги мазать этим кремом джонсонс, который якобы рост волос замедляет, может это глупо, но мне кажется что это может на малышке ка-то отразиться, вот такой я псих

Я вот тоже так загружалась, а когда в отпуск поехали, то и от комаров брызгалась и солнцезащитными мазалась, неделю вообще автозагаром пользовалась - перепутала с солнцезащитным :) Моя Г ничего не сказала. Я вот очень кофе хотела, спросила, Г сказала, что можно по утрам но только растворимый. Но я как-то решиться психологически не могу. А вот про мазаться, ок. Это же не внутрь. Но депиляторы содержат аммияак, кажись - ими точно бы не стала!

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
По-моему Ксинди писала, что на последнем УЗИ ей ставили срок на неделю с чем то больше, чем по месячным. Наверно линеечка у нее стоит по УЗИ, а ПДР по месячным. )
Линеечка стоит по месячным и по узи, все совпадает! Но...:) Я знаю что ребенку на неделю меньше, так как делала тесты на овуляцию и меряла базальную температуру, знаю день зачатия. По месячным и УЗИ - ПДР 13 сентября, или на неделю позднее 20 сентября ( с учетом что О была не стандартно на 14 день цикла, а на 23).
Наверно я всех запутала : )))))))

Весна

Возможно все!

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
то и от комаров брызгалась и солнцезащитными мазалась
не, ну это ж совсем не то действие :) от комаров это просто травяная вонючка, она не предназначена в кожу проникать :) солнцезащитный крем тоже предназначен НА коже находиться, а не внутрь проникать :) а вот депиляторы они ж представь какую активность имеют что волос растворяют? :)

кукукусик

New member
Девчата, может кто-нить списком поделится, что для бэбика из косметики и т.п. надо брать. Я вот составила, но как-то много получилось:
Пенка-шампунь от макушек до пяток Джонсон
Масло очист
Салфетки влаж
Крем-мыло жидк
Крем для младенц
Крем под подгузн
Молочко детское - НАДО ЛИ?
Бальзам для млад питательный
Крем от опрелостей
Прсисыпка
Аспиратор
Щеточка+гребешок
Клеенка-пеленка 90*60 непромакашка
Ножнички+щипчики
Ватные палочки
Ватные шарики
Пустышка от 0-3
Бутылочки 125 и 250
Соски для бутылоч от 0-3 для чая и жидкости+для молока

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Масло очист
Салфетки влаж
зачем и то и то, это аналоги :)
кукукусик написал(а):
Пенка-шампунь от макушек до пяток Джонсон
Крем-мыло жидк
опять аналог
кукукусик написал(а):
Крем под подгузн
Крем от опрелостей
Прсисыпка
аналоги
кукукусик написал(а):
Крем для младенц
Молочко детское
Бальзам для млад питательный
аналоги
кукукусик написал(а):
Бутылочки 125 и 250
Соски для бутылоч от 0-3 для чая и жидкости+для молока
этим бы злоупотреблять не стала

Весна

Возможно все!
Девчата, может кто-нить списком поделится, что для бэбика из косметики и т.п. надо брать. Я вот составила, но как-то много получилось:

Масло
Салфетки влаж
Крем-мыло жидк

Крем под подгузн

Крем от опрелостей
Аспиратор
Щеточка
Клеенка-пеленка 90*60 непромакашка
Ножнички
Ватные палочки
Я оставила в твоем списке,что сама купила+еще средство для купания младенцев,ну и аптечка.

кукукусик

New member
Весна,
ну, мне в начале Б сказали от кофе отказаться обязательно и чаем не увлекаться. Хотя давление было очень низкое. Просто врач, которая наблюдала меня на сохранении считает, что кофе влияет на нервную систему бэбика. Меня переклинило и я не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху