Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
я все опробовала себе в нос :) покупная морская вода, ди или просто салин покупной в носу не создают неприятных ощущений, а вот самодельный физраствор или минералка неприятны..

значит 26 тыщ потрачены не зря!:)
девочки,как у нас темка разрождаться стала,а?

veronik

Active member
физиологическая стерилизованная морская вода для нежного споласкивания носовой полости(.
А где ты ее покупала? При насморке деткам нос хорошо промывать

Ну опять мои 5 копеек :blush:
Ни бутылочки, ни соски, ни пустышки у меня нет и не было. Сначала не покупала т.к не могла разобраться в их обилии, а затем решила не покупать вообще пока не понадобится. Пока не понадобилось ;-) от кашля давала из ложечки, колики не мучали (плантекс тоже заранее не покупала) Только сча поильник купила, решила воду предложить, не пошла. ее передернуло. Думаю больше пока ничего не предлагать

Последнее редактирование:

Лиса Алиса

Active member
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! :)
Иринка родила девочку
вес 3810 г
рост 53 см
родила за 1.5 часа
передает всем удачно доносить и легких родов :)
Поздравляю Иринку и доченьку!!! Счастья и здоровья им.
У нас плодотворный день сегодня. :)

Belochka

Personal Depeche
25 августа в 9.30 утра Belochka родила нашего сына. Малыш весит 3 250, рост 53 см.
Поздравляю свою любимую жену и теперь уже маму!!!

Муж Belochk'и.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Белочку поздравляем!
Кася спасибо!
За Ультрамарин валнительно!

А мы Салином носик чистим бебику. Тоже солевой раствор тыс 5 милилитров мало то-ли 20 то-ли 50.

кукукусик

New member
Belochka,
Муж Belochk'и, примите поздравления! Пусть мама скорее поправляется, а малыш растет здоровым и бесхлопотным!!! А вам - простого отцовского счастья и гордости!!!

Orion

Созвездие
Муж Belochk'и
поздравляем! :) ну размеры прямо классический стандарт! :) растите большие и здоровые :)

Весна

Возможно все!
как здорово,столько новостей хороших,все рожают!!!!!Инна значится в 38,4 неделек родила,помните,она в пятницу писала что у нее пробка отошла?
Танюшик и Tirsa у нас на подходе
и прям у нас ветка торопыжек получается:) только Иринка после 40 недели,да?

Allele

Active member
Девочки, я в вашу темку постоянно заглядываю....ностальгияяяя.... сама осеннего рожала почти 3 года назад, правда....

Всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!

Лиса Алиса

Active member
Девчонкиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой сегодня прекрасный день!!!!
Белочка и муж Белочки поздравляю вас с рождением сыночка. Здоровья крепкого мальчику и много вкусного молочка мамочке!!!!

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
аа, ну тогда просто хотела предупредить, что новорожденному его пырскать не надо, у него очень струя мощная.. как-нить под наклоном надо чтобы просто капало

Лиса Алиса

Active member
Девочки, я в вашу темку постоянно заглядываю....ностальгияяяя.... сама осеннего рожала почти 3 года назад, правда....

Всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!

Спасибо большое!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху