я так поняла что это как с ЖК повезёт, т.е. отказаться ты можешь, но и тебе потом могут в пособии отказать.девочки,а от госпитализации можно же отказываться на любом сроке?
не в пособии а в 180 тысячах одноразовоя так поняла что это как с ЖК повезёт, т.е. отказаться ты можешь, но и тебе потом могут в пособии отказать.
ничче, нас еще много.. на 3 месяца должны растянутьkatia-ka написал(а):Ну вот, и наша темка начала редеть. Причем, стремительно.
можно.. я в прошлую беременность раз 5 отказываласьВесна написал(а):девочки,а от госпитализации можно же отказываться на любом сроке?
А я вот и гуляю, и стираю, и утюжу.... всю беременность. на меня муж ОРЁТ!!! а я не могу ничего дома не делать. Ещё и полы мою (классная зарядка!!!).Танюшик написал(а):Сегодня гуляла почти целый день, в общей сложности нагуляла 4 часа. Теперь болит живот. Приближаемся!
наша, но тут вроде не было инфы от нееForel_Ka написал(а):Она ж вроде как ваша
и про неё не забыли, поздравляем по мере поступления новостей, а ультрамарин с утра поздравлялиДевчата, извините, что влажу в ваш разговор (нам ещё рановато к вам), вы поздравляете Иринку и Белочку (с удовольствием присоединяюсь), я так поняла, что про Ultramarinку не слыхали? Она ж вроде как ваша? Мот я ошибаюсь?
я думала вы про подробности спрашиваете.. а про то что она родила, да, ее сегодня первую поздравлялиForel_Ka написал(а):Тогда сорри, мне показалось, что вы не в курсе.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!
Иринка родила девочку
вес 3810 г
рост 53 см
родила за 1.5 часа
передает всем удачно доносить и легких родов![]()
25 августа в 9.30 утра Belochka родила нашего сына. Малыш весит 3 250, рост 53 см.
Поздравляю свою любимую жену и теперь уже маму!!!
Муж Belochk'и.
А мы сегодня попали в самый ливень, выбрались с приятельницей и детьми погулять в парке ЧелюскинцевСегодня гуляла почти целый день, в общей сложности нагуляла 4 часа. Теперь болит живот. Приближаемся!
я так поняла что это как с ЖК повезёт, т.е. отказаться ты можешь, но и тебе потом могут в пособии отказать.