Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
девочки, а где можно посмотреть на слинг "вживую"? есть ли такие магазины?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, да врач будет, про палаты еще не говорили... Как у тебя успехи, уже ездила в РД?

Tatyanka

молодая мамка
Akiv написал(а):
Если я обменку не подписывала нигде, то меня по прописке отвезут или куда получится?
Везут в РД, который относиться к твоей ЖК (тобиш по месту прописки).

Lusik

Active member
Только только прочитала про все вчерашние новости ,так рада за девчонок !!! Супер!

Orion

Созвездие
Akiv написал(а):
У меня такой вопрос. Если я обменку не подписывала нигде, то меня по прописке отвезут или куда получится?
по прописке, если роддом не на мойке какой

gold

New member
[А мы только что с 7РД - на обменку подписали! Пол дела сделано
/QUOTE]
Я тоже уже подписала обменку в 7-ке.
Когда вам рожать?
Вы палаты видели? Я обменку подписала, а внутри роддома не была. Как они хоть выглядят? Надеюсь, что лучше, чем в 5.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Всем привет!
У меня такой вопрос. Если я обменку не подписывала нигде, то меня по прописке отвезут или куда получится?
По прописке. Т.е. в тот роддом, к которому относится твоя ЖК.

кукукусик

New member
J. Ann,
ПривеТ! Как самочувствие? Давай наш поход перложим на число эдак 12сентября :) мне не выплатили еще декретные, а просто так я по магазинам ходить не умею :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, поздравляю!
gold написал(а):
Я тоже уже подписала обменку в 7-ке.
Когда вам рожать?
Вы палаты видели? Я обменку подписала, а внутри роддома не была. Как они хоть выглядят? Надеюсь, что лучше, чем в 5.
Надеюсь недели через 2,5. Внутри тоже не была, но после ремонта, вроде хвалят бытовые условия.
katia-ka, спасибо!

кукукусик

New member
Весна,
я забыла, это ты ил Verik со мной делилась приобретенной аптечкой? Хотела спросить про марганцовку - где нашли! В Серебрянке нет ни в одной аптеке!Говорят, дефицит по городу!

кукукусик

New member
Была сегодня в ЖК, назначили опять канефрон. За неделю прибака 2,6 (!!!!) я объясняю, что второй день не ужинаю и практичски ем два раза в день, а то и один. Гинеколог сказла - отеки дают массу. :( Зато хорошая новость: моя девочка легла головкой вниз, она сегодня нащупала головку :) Всем спасибо, кто меня поддержал!!! Я так рада, что не поперек больше, даже живот другой формы стал. А произошло это вчера вечером - у меня было ощущение, что мне кто-то внутри живот раздвигает, а потом такая тупая боль внизу, оказывается, головка надавила немного на мочевик, вот и было больно. Мы сегодня целый день бьемся в желудок :) :) :)

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
За неделю прибака 2,6
ого! да моя врачиха б меня на скорой в больницу увезла с такой прибавкой :)
кукукусик написал(а):
моя девочка легла головкой вниз
поздравляем еще одного перевертыша :)

Весна

Возможно все!
Весна,
я забыла, это ты ил Verik со мной делилась приобретенной аптечкой? Хотела спросить про марганцовку - где нашли! В Серебрянке нет ни в одной аптеке!Говорят, дефицит по городу!
это я
аптека возле магазина немецкой одежды на проспекте независимости,недалеко от филармонии.

DolcheVita

Member
Весна,
Хотела спросить про марганцовку - где нашли! В Серебрянке нет ни в одной аптеке!Говорят, дефицит по городу!
Что правда дефицит?
Слышала, что ромашку не найти, так что на всякий случай подскажу, что ромашку в Серебрянке можно купить в аптеке возле ЗАГСа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху