Везут в РД, который относиться к твоей ЖК (тобиш по месту прописки).Akiv написал(а):Если я обменку не подписывала нигде, то меня по прописке отвезут или куда получится?
по прописке, если роддом не на мойке какойAkiv написал(а):У меня такой вопрос. Если я обменку не подписывала нигде, то меня по прописке отвезут или куда получится?
Весна, да врач будет, про палаты еще не говорили... Как у тебя успехи, уже ездила в РД?
[А мы только что с 7РД - на обменку подписали! Пол дела сделано
/QUOTE]
Я тоже уже подписала обменку в 7-ке.
Когда вам рожать?
Вы палаты видели? Я обменку подписала, а внутри роддома не была. Как они хоть выглядят? Надеюсь, что лучше, чем в 5.
девочки, а где можно посмотреть на слинг "вживую"? есть ли такие магазины?
По прописке. Т.е. в тот роддом, к которому относится твоя ЖК.Всем привет!
У меня такой вопрос. Если я обменку не подписывала нигде, то меня по прописке отвезут или куда получится?
Надеюсь недели через 2,5. Внутри тоже не была, но после ремонта, вроде хвалят бытовые условия.gold написал(а):Я тоже уже подписала обменку в 7-ке.
Когда вам рожать?
Вы палаты видели? Я обменку подписала, а внутри роддома не была. Как они хоть выглядят? Надеюсь, что лучше, чем в 5.
ого! да моя врачиха б меня на скорой в больницу увезла с такой прибавкойкукукусик написал(а):За неделю прибака 2,6
поздравляем еще одного перевертышакукукусик написал(а):моя девочка легла головкой вниз
это яВесна,
я забыла, это ты ил Verik со мной делилась приобретенной аптечкой? Хотела спросить про марганцовку - где нашли! В Серебрянке нет ни в одной аптеке!Говорят, дефицит по городу!
Что правда дефицит?Весна,
Хотела спросить про марганцовку - где нашли! В Серебрянке нет ни в одной аптеке!Говорят, дефицит по городу!