Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
Orion написал(а):
ого! да моя врачиха б меня на скорой в больницу увезла с такой прибавкой
?! Так вот почему, она этот вес сказала, что поставит под вопросом, а на след неделе посмотрит и будет решать. Теперь мне ясно. А почему в больницу?

кукукусик

New member
Orion написал(а):
поздравляем еще одного перевертыша

спасибо. Я так рада, что все же перевернулась. А моя Г так меня убеждала, что не стоит надеяться. Я ей сегодня говорю, что мне кажется, мол, что малышка вчера перевернулась. Она говорит: с чего это вм кажется. Ну, я ей рассказала свои болевые ощущения и прибавила, что, мол, долго ее упрашивала чтобы та перевернулась. Она посмотрела и говори: может, вам к нам инструктором пойти - молодых мамочек учить деток убеждать, и вправду перевернулась и надавила на головку внизу живота!!! УРЯМ!!!!

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Так вот почему, она этот вес сказала, что поставит под вопросом, а на след неделе посмотрит и будет решать. Теперь мне ясно. А почему в больницу?
ну прибавка больше 1 кг в неделю это плохо.. 100% отеки.. при чем могут быть внутренние, а это может вызвать гипоксию у ребенка или гестоз.. в больницу потому что такие сильные отеки если не снимутся дома как-нибудь, то то в стационаре капельницей

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
DolcheVita, я просто целый день на работе, поэтому мне кажется, что в нашем доме беременных уже нет, один детки, причем толпами

Танюшик

New member
Весна,
ты спрашивала про книжку Сирзов. Если тебе ещё актуально, то я видела в продаже на книжной выставке на ул. Купалы.

DolcheVita

Member
DolcheVita, я просто целый день на работе, поэтому мне кажется, что в нашем доме беременных уже нет, один детки, причем толпами
И у меня сложилось мнение, что я одна беременная с нашего дома. С колясками просто толпами ходят, только с моего подъезда 3-4 мамочки с годовалыми детками.

Весна

Возможно все!
Была у врача,мы уже опустились,по ее словам рожу не в 40 недель,а в 39:),ну поглядим...а так все т.т.т.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху