?! Так вот почему, она этот вес сказала, что поставит под вопросом, а на след неделе посмотрит и будет решать. Теперь мне ясно. А почему в больницу?Orion написал(а):ого! да моя врачиха б меня на скорой в больницу увезла с такой прибавкой
Orion написал(а):поздравляем еще одного перевертыша
ул. Плеханова, напротив рынка и маг. РублевскийDolcheVita,
опс!!!! Еще одно пополнение в Серебрянке. А где именно, живете?
ну прибавка больше 1 кг в неделю это плохо.. 100% отеки.. при чем могут быть внутренние, а это может вызвать гипоксию у ребенка или гестоз.. в больницу потому что такие сильные отеки если не снимутся дома как-нибудь, то то в стационаре капельницейкукукусик написал(а):Так вот почему, она этот вес сказала, что поставит под вопросом, а на след неделе посмотрит и будет решать. Теперь мне ясно. А почему в больницу?
1корпус? От меня через скверDolcheVita,
Приятно познакомиться, соседи! А мы в 60-ом, около "Полесья"![]()
![]()
Так и я в этом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, и я в серебрянке живу, в 46 доме на плеханова...
И у меня сложилось мнение, что я одна беременная с нашего дома. С колясками просто толпами ходят, только с моего подъезда 3-4 мамочки с годовалыми детками.DolcheVita, я просто целый день на работе, поэтому мне кажется, что в нашем доме беременных уже нет, один детки, причем толпами
а я во второмDolcheVita, ВО прикол, я в 4 подъезде
актуально,спасибо!Весна,
ты спрашивала про книжку Сирзов. Если тебе ещё актуально, то я видела в продаже на книжной выставке на ул. Купалы.
Уручье.А район какой? Нам слинг прямо на дом одна слингомама принесла![]()