Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
fon-schtirliz,ты еще не рожаешь?:) я,как ты и просила,думаю и думаю...Кася рожай:)

Akiv

МужеваЗайка
Тааааак, сколько же вас в Серебрянке живет. Будем ездить к вам в гости. :)
Кукукусик, поздравляю с приобретением правильного положения.
Весна, я эту книгу купила в субботу на книж.выставке, кот.на Даумана.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
я уже смирилась с тем что пока не обработаю все ваши фотки дорога в РД для меня закрыта... эх, ну вот Танюшик.

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
фотография как и все остальные просто супер!
Я кстати тебя мысленно в роддом отправляю! И своего малыша тоже заодно уговариваю поскорее решить рождаться!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Танюшик я старалась, правда-правда :)
Маю малую уговорами не проймёшь, но она сегодня как-то вообще не активничает, мне даже страшно временами становилось, что она не шевелится, но потом она подавала вялые признаки своего присутствия. Продолжаю ждать.

DolcheVita

Member
Да, фотки очень красивые. Ну вот есть же такие одаренные люди!!! Что ж я такая, ни под что руки не заточены: шить не умею, вязать ленюсь, а уж про фото и т.п. ....

DolcheVita

Member
Танюшик я старалась, правда-правда :)
Маю малую уговорами не проймёшь, но она сегодня как-то вообще не активничает, мне даже страшно временами становилось, что она не шевелится, но потом она подавала вялые признаки своего присутствия. Продолжаю ждать.
А ты организуй вторую часть фотосесии (для непопавших на первую), на встречу приходи с чемоданчиком в РД. После первой у тебя пробка отошла, так после второй точно родишь. Мы тебя всей компанией и проводим:).
Я конечно же шучу, просто глядя на такие фотки, жаба душит...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
fon-schtirliz,
Так когда можем встретиться? Ты ж вроде писала, что мои фотки ты на диск скинула. Или тож что-нить обработаешь?

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
перед родами вроде малыши затихают! Так что твоя Дана вовсю готовится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху