пока тишинакукукусик написал(а):Интересно, за ночь никто у нас не родил???
:lol:J. Ann написал(а):а у меня наваждение - я каждую ночь рожаю.... во сне-))) прямо устала уже, столько детей за последнее время родила.. позавчера родила ребенка 6 кг, сегодня девочку (потом всю ночь возмущалась, почему не мальчик) притом прямо дома в собственной кровати...-)))
Белочка передавала всем привет. Мальчика назвали Яном.
ну им уже скороJ. Ann написал(а):Ждут- не дождутся выписки домой=-)
поздравляем!Лена-gvr написал(а):Моя малышка легла головкой в низ!!!!!!
Ей тоже огромный привет!!!Белочка передавала всем привет. Мальчика назвали Яном.
Поздравляю!!! На УЗИ сказали??? А какой у тебя срок???:yahoo::dance:Моя малышка легла головкой в низ!!!!!!
НАТ, у меня что-то интернет дома плохо работает, поэтому отписываюсь редко...-( дела нормально, предвестников пока никаких. изучаю литературу по уходу за ребенком... а ты как?
Ню, что-то у нас все такие шустрики, в 35 недель уже предвестников им подавай :rofl:Тебе еще рано предвестников ждать. Потерпи не много.)
И ей приветище! Имя - супер!J. Ann написал(а):Белочка передавала всем привет. Мальчика назвали Яном.
Поздравляю, хорошие новости!Лена-gvr написал(а):Моя малышка легла головкой в низ!!!!!!
Поздравляю!Осталось доносить и родить!У вас будет знакомый врач/акушерка в роддоме?Там есть отдельные/платные палаты ?А мы только что с 7РД - на обменку подписали! Пол дела сделано![]()
:yahoo::dance:Моя малышка легла головкой в низ!!!!!!