Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
как здорово,столько новостей хороших,все рожают!!!!!Инна значится в 38,4 неделек родила,помните,она в пятницу писала что у нее пробка отошла?
так, я чё то не соображу, сколько она после отхождения пробки отходила? на след. день что ли ? мдя, не даром муж сегодня решил с друзьями мальчишник устроить, чем-то он чувствует что не скоро сможет в след раз вот так вырваться :))))

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
и прям у нас ветка торопыжек получается только Иринка после 40 недели,да?
а я посмотрела в летних тоже большинство раньше родило, только некоторые позже :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ну денек точно такой новостной сегодня :smile:
осталось ещё мне сегодня начать рожать :) Говорят, мысль материальна, ДЕВОЧКИ, ПОДУМАЙТЕ ХОРОМ, ПОЖАЛУЙСТА ;"ПУСТЬ КАСЯ СКОРЕЕ РОДИТ!" а то я вас к 39 неделям совсем изведу :) :) :)

Весна

Возможно все!
осталось ещё мне сегодня начать рожать :) Говорят, мысль материальна, ДЕВОЧКИ, ПОДУМАЙТЕ ХОРОМ, ПОЖАЛУЙСТА ;"ПУСТЬ КАСЯ СКОРЕЕ РОДИТ!" а то я вас к 39 неделям совсем изведу :) :) :)
Кася,уже начала думать....а потом про фотки вспомнила:)не...пока не сделаешь не родишь:)

Лиса Алиса

Active member
Ты погоди пока изводится. Ты же девчонкам фотки еще не отдала, как раз когда разберешься с фотографиями, тогда и рожай. За это время и малышка твоя подрастет, что очень не маловажно!!!

Весна

Возможно все!
я НЕ ХОЧУ в роддом на 39 неделе просто так ложиться :( Да делаю я фотки, делаю, не волнуйтесь :)
Кася,мы же шутим,конечно желаем тебе родить когда ты хочешь!И держим за тебя кулачки,просто малышке твоей виднее,когда на свет появиться.
Девочки сегодня же еще праздник Успения!

Verik

Просто Верик
Да....осень в этом году ранняя какая-то :)))
Белочку и Иринку поздравляем!!! :)

Akiv

МужеваЗайка
Belochka, Иринка
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого вам здоровья

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
мою фотку тоже можешь выложить, когда будет готова, для отчётности перед публикой!

Я сегодня была в ЖК. Мы лежим очень-очень низко, шейка сглаживается. Сказали, что за недельку должна родить. Если не рожу, то в больницу отправят на госпитализацию в 41 неделю. Но вроде не должна я доходить до 41-й.

Akiv

МужеваЗайка
Ни бутылочки, ни соски, ни пустышки у меня нет и не было. Сначала не покупала т.к не могла разобраться в их обилии, а затем решила не покупать вообще пока не понадобится. Пока не понадобилось ;-) от кашля давала из ложечки, колики не мучали (плантекс тоже заранее не покупала) Только сча поильник купила, решила воду предложить, не пошла. ее передернуло. Думаю больше пока ничего не предлагать
а ты консультанта приглашала по ГВ?
Интересно, сколько стоят их услуги.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Я сегодня была в ЖК. Мы лежим очень-очень низко, шейка сглаживается. Сказали, что за недельку должна родить. Если не рожу, то в больницу отправят на госпитализацию в 41 неделю. Но вроде не должна я доходить до 41-й.
фото выложу. Молодец, для тебя тоже лазанье по воротам даром не прошли :). а ты же к 6 ой поликлиннике относишься? ну и как там ЖК?

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
Сейчас там принимают только 2 гинеколога. Кто-то увольняется, 1 в декрете. Но беременных смотрит акушерка, так что нормально. В очередях никогда не сижу. Врачи нормальные, относятся по человечески, компетентность не могу оценить достоверно, но меня всё устраивает. Лишними лекарствами не пичкали. Но и анализы у меня всегда хорошие были, так что и нужды в медицинской помощи не было. УЗИ аппарат кстати тоже неплохой, насколько я могу судить по тому, как на нём работала врач, и УЗИсты вроде довольно грамотные.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
В очередях никогда не сижу
дааа, значит с моих времён там всё изменилось, потому что я там только в очередях и сидела, особенно очереди на анализы это было круто :) Ну правда я тогда не беременная была, может там для беременных очереди отдельные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху