Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Да еще, девченки , молодцы, что выбрались на фотосессию:) это не фотографии , а произведения искусства, с вами запросто можно фотовыставку открывать.
А я ездила на шашлыки, тоже на природе , тоже фоткались, но нам до вас далеко:)

НАТ

Любимая вредность
Всем привет:) У моей соседки по этажу только что ощенилась собачка - 5 штук, неизвестной породы:)

J. Ann

Active member
а у меня наваждение - я каждую ночь рожаю.... во сне-))) прямо устала уже, столько детей за последнее время родила.. позавчера родила ребенка 6 кг, сегодня девочку (потом всю ночь возмущалась, почему не мальчик) притом прямо дома в собственной кровати...-)))

Orion

Созвездие
J. Ann написал(а):
а у меня наваждение - я каждую ночь рожаю.... во сне-))) прямо устала уже, столько детей за последнее время родила.. позавчера родила ребенка 6 кг, сегодня девочку (потом всю ночь возмущалась, почему не мальчик) притом прямо дома в собственной кровати...-)))
:lol:
а я тоже уже пошла по обследованиям во сне :)

J. Ann

Active member
Белочка передавала всем привет. Мальчика назвали Яном. Ждут- не дождутся выписки домой=-)

Orion

Созвездие
J. Ann написал(а):
Ждут- не дождутся выписки домой=-)
ну им уже скоро :) но с нами наверное не поделится впечатлениями, с ребенком в интернет-кафе уже не сходишь.. и кто ж нас отрожавших на первую страничку заносить будет?

J. Ann

Active member
НАТ, у меня что-то интернет дома плохо работает, поэтому отписываюсь редко...-( дела нормально, предвестников пока никаких. изучаю литературу по уходу за ребенком... а ты как?

Лиса Алиса

Active member
Белочка передавала всем привет. Мальчика назвали Яном.
Ей тоже огромный привет!!!

:yahoo::dance:Моя малышка легла головкой в низ!!!!!!
Поздравляю!!! На УЗИ сказали??? А какой у тебя срок???

НАТ, у меня что-то интернет дома плохо работает, поэтому отписываюсь редко...-( дела нормально, предвестников пока никаких. изучаю литературу по уходу за ребенком... а ты как?

Тебе еще рано предвестников ждать. Потерпи не много. :))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Всем привет! Так впечатлилась вчера, читая про наших родивших мамочек, что потом всю ночьроддом снился. :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
J. Ann написал(а):
Белочка передавала всем привет. Мальчика назвали Яном.
И ей приветище! Имя - супер!
Лена-gvr написал(а):
Моя малышка легла головкой в низ!!!!!!
Поздравляю, хорошие новости!

А мы только что с 7РД - на обменку подписали! Пол дела сделано :)

Весна

Возможно все!
А мы только что с 7РД - на обменку подписали! Пол дела сделано :)
Поздравляю!Осталось доносить и родить!У вас будет знакомый врач/акушерка в роддоме?Там есть отдельные/платные палаты ?

Akiv

МужеваЗайка
Всем привет!
У меня такой вопрос. Если я обменку не подписывала нигде, то меня по прописке отвезут или куда получится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху