Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
девочки,а от госпитализации можно же отказываться на любом сроке?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
слушайте, у меня такой очень деликатный вопрос : у меня когда я встаю появляется какое-то странное ощущение ТАМ какое-то до неприличия приятное, что это может быть, может шейка матки там ка-то расходиться или что... такое ощущение как буд-то там кто-то точку Г стимулирует...... чаво это ? я смущаюсь :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
я так поняла что это как с ЖК повезёт, т.е. отказаться ты можешь, но и тебе потом могут в пособии отказать.

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
а ты к какому врачу в 6-ке относилась? А в очередях я не сижу, потому что меня акушерка смотрит, а не врач. К врачу очередь всегда 3-4 человека.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
fon-schtirliz,
Кася, готова подъехать завтра.:)ты тока в личку скинь адрес и телефон. Но знаешь, я глянула тут на фотку Аkiv, ( снимаю шляпу!) и мне захотелось тож парочку такой красотищи.В общем, если тебе не очень сложно, обработай,плиз, 2-3 моих фотки в том же духе и добавь к необработанным.

Танюшик

New member
Сегодня гуляла почти целый день, в общей сложности нагуляла 4 часа. Теперь болит живот. Приближаемся!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну вот, и наша темка начала редеть. Причем, стремительно. Класс! Всем, кто "на чемоданах" - удачи!!!!!!!!!!!!

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
можно.. я в прошлую беременность раз 5 отказывалась :) ни на каких выплатах это не сказалось, да и не ругали меня за отказы, а просто давали бумажку пиши мол отказ подпись и все.. они может и не считали мою госпитализацию такой уж обязательной просто снимали с себя ответственность вот мол мы по инструкции попросили, а она отказалась сама :)

Forel_Ka

New member
Девчата, извините, что влажу в ваш разговор (нам ещё рановато к вам), вы поздравляете Иринку и Белочку (с удовольствием присоединяюсь), я так поняла, что про Ultramarinку не слыхали? Она ж вроде как ваша? Мот я ошибаюсь?

Tatyanka

молодая мамка
Танюшик написал(а):
Сегодня гуляла почти целый день, в общей сложности нагуляла 4 часа. Теперь болит живот. Приближаемся!
А я вот и гуляю, и стираю, и утюжу.... всю беременность. на меня муж ОРЁТ!!! а я не могу ничего дома не делать. Ещё и полы мою (классная зарядка!!!). :) Может я это.... ЗРЯ? так долго перенашивать тож неохота...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Девчата, извините, что влажу в ваш разговор (нам ещё рановато к вам), вы поздравляете Иринку и Белочку (с удовольствием присоединяюсь), я так поняла, что про Ultramarinку не слыхали? Она ж вроде как ваша? Мот я ошибаюсь?
и про неё не забыли, поздравляем по мере поступления новостей, а ультрамарин с утра поздравляли :)

Forel_Ka

New member
Тогда сорри, мне показалось, что вы не в курсе. М-дя, у вас сегодня плодовитый денёк выдался! Поздравляю!

Orion

Созвездие
Forel_Ka написал(а):
Тогда сорри, мне показалось, что вы не в курсе.
я думала вы про подробности спрашиваете.. а про то что она родила, да, ее сегодня первую поздравляли :)

НАТ

Любимая вредность
Всем привет!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! :)
Иринка родила девочку
вес 3810 г
рост 53 см
родила за 1.5 часа
передает всем удачно доносить и легких родов :)

25 августа в 9.30 утра Belochka родила нашего сына. Малыш весит 3 250, рост 53 см.
Поздравляю свою любимую жену и теперь уже маму!!!

Муж Belochk'и.

Поздравляю наших новоиспеченных мамочек, здоровеньких малышей и их счастливых папочек;)Ура!Ура! Ура!

А мы сегодня попали в самый ливень, выбрались с приятельницей и детьми погулять в парке Челюскинцев:) А тут как началось....

НАТ

Любимая вредность
я так поняла что это как с ЖК повезёт, т.е. отказаться ты можешь, но и тебе потом могут в пособии отказать.

Они могут, повыступать и попугать , но отказать в выплате они не имеют права, справку после родов они вам выдадут в любом случае. Просто есть Г которые понимают и спокойно реагируют, а есть нервные, с амбициями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху