Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Orion,
может ты в курсе. Если ребеночек рождается 3600-3800, это какой размер??? А то мне привезли 58 размер самый маленький, я вот думаю,маленьким же он не будет на ребеночка???
а у детей размер не размером меряется, а ростом.. 58 это рост в см.. по идее первые дети 50-54 рождаются, особенно если родители не особо высокие.. у знакомых вот довольно длинный ребенок родился 57см, но при этом у него папа 2 метра и мама не маленькая и с 57 не так уж часто рождаются :) так что я бы процентов 80 дала, что в 58 размер одежды вы точно влезете, даже если будет слоник 4 кг :)

Verik

Просто Верик
А я вот всю Б проходила с невысоким гемоглобином 117 (принимая 2 раза/нед Мальтофер), а тут на последнем анализе гемоглобин аж 137 стал :) наверное это все прелести летнего питания :)

кукукусик

New member
katia-ka написал(а):
Всем привет! Читаю вас и самой хочется , чтоб уже побыстрее октябрь наступил...Чтоб уже можно сидеть на чемоданах, готовясь к встрече.

А мне кажется, что время так быстро пролетело и я совсем не успела насладиться своим пузиком!!!

Лиса Алиса написал(а):
Весит моя девочка уже 1800, при рождении обещают 3600-3800. Т.е. такой маленький слоник

Ну вот, а мне моя Г сказала, что моя маленькой будет - 3 кг, примерно (у меня в 30 недель вес у бэбика был 1,500). При этом еще меня успокаивала, мол, а зачем вам большая девочка?!Блин. Ой, чуть не забыла, Лиса Алиса, с хорошим УЗИ!

DolcheVita написал(а):
У меня остались витамины Vitrum Prenatal forte, в них содерж. железа 60мг. Вот думаю, может достаточно будет попить их + гематоген и продукты, содерж. железо (кстати очень хочется гранатиков).

Я пью витрум уже год, наверное, месяца три до Б с фолиевой кислотой, потом эти же первый триместр, а потом все время с йодом. Но гемоглабин у меня повысился только один раз за всю Б - после отпуска, думаю от гранатового сока!А гематогена много есть нельзя, мне врач говорила. Я тоже думала, что это первое, что надо есть при низком гемоглабине!

Лиса Алиса написал(а):
А то мне привезли 58 размер самый маленький, я вот думаю,маленьким же он не будет на ребеночка???

Маленьким не будет точно!!! У меня Арсюша родился 55 см и 3800. И я точно помню, что комплект на выписку был 56 р-ра. А сейчас вообще купила набор на выписку "Наша мама" 54 р-ра. Кстати, очень-очень классныЙ!

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
А гематогена много есть нельзя, мне врач говорила
ну просто потому что это же сахар :) так неделю по шоколадке в день это не много.. если конечно нет проблем с диабетом всяким..

Танюшик

New member
Новоиспеченные мамочки, покажите фотки ваших малюток, пожалуйста! Хочется полюбоваться на красоту!

НАТ

Любимая вредность
Orion,
может ты в курсе. Если ребеночек рождается 3600-3800, это какой размер??? А то мне привезли 58 размер самый маленький, я вот думаю,маленьким же он не будет на ребеночка???
Не будет я думаю. У меня девочка родилась 3600-54см и забирала я ее из РД в 56 размере. Но к концу месяца уже стал мал
Какая нижняя граница нормы для гемоглобина? Т.е. ты не принимала препараты, повышающие гемогл.? Как часто ела гематоген?
У меня остались витамины Vitrum Prenatal forte, в них содерж. железа 60мг. Вот думаю, может достаточно будет попить их + гематоген и продукты, содерж. железо (кстати очень хочется гранатиков).
Нижняя граница для Б 110, при таких показателях мне назначали по 100 мг ж в сутки плюс фолиевая кислота
У меня ребёнок очень низко с шести месяцев лежит, да и плацента раньше времени стареет. А я хочу минимум до 38 недель доносить!
У меня так было в первцю Б , но я доносила до 40 нед, но при родах мне записали , что воды были зеленоватого оттенка, однако на мне и маленькой это никак не отразилось:)

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Но гемоглабин у меня повысился только один раз за всю Б - после отпуска, думаю от гранатового сока!
гемоглобин вообще во время беременности очень плавает, потому что ребенок растет скачками и кровь просто не успевает следом.. а анализ может сдаваться до скачка роста и тогда гемоглобин будет повыше или во время скачка роста, тогда гемоглобин будет низкий.. и в принципе чтобы более достоверно оценить состояние лучше сдать еще раз, но у нас этого никто не делает и просто предпочитают попить железок :)

НАТ

Любимая вредность
Сейчас вот в инете прочитала, что при нормальной Б вес плода к 35 неделе 2500-2600 г,и в последующем он набирает по 220г каждую неделю, а набор веса мамы около 11 кг к 35 неделе считается нормальным. :)

Корица

Летуценніца
Привет всем!!!
Проснулась сегодня под утро со странным ощущением - как будто у меня нет живота :shock: ничего не болит, не тянет, легко переворачиваться и главное - легко дышать :roll: даже испугалась, но руками потрогала - на месте, родимый :lol:

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
По срокам ЖК наверно да, а по моим подсчетам в самый раз
так я не про сроки, а про воды :)
НАТ написал(а):
вес плода к 35 неделе 2500-2600
ну мы обгоняем :)
НАТ написал(а):
а набор веса мамы около 11 кг к 35 неделе считается нормальным
ну слава богу тут хоть норма :)

Весна

Возможно все!
Привет всем!!!
Проснулась сегодня под утро со странным ощущением - как будто у меня нет живота :shock: ничего не болит, не тянет, легко переворачиваться и главное - легко дышать :roll: даже испугалась, но руками потрогала - на месте, родимый :lol:
У меня тоже так бывает:)

НАТ

Любимая вредность
Привет всем!!!
У меня так часто бывает, тоже первое время пугалась, но потом привыкла:)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Девчонки! ГДе Кася? Фотки до родов будут? Или она уже рожает? Вроде пробка уже больше 3х дней отошла?

Моя вредная девчонка снова перевернулась в тазово-смешанное предлежание т.е. сидит на ножках. На УЗИ сказали, вес 1800гр. Снова меня обижает снова оч. неприятно-больно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху