katia-ka написал(а):
Всем привет! Читаю вас и самой хочется , чтоб уже побыстрее октябрь наступил...Чтоб уже можно сидеть на чемоданах, готовясь к встрече.
А мне кажется, что время так быстро пролетело и я совсем не успела насладиться своим пузиком!!!
Лиса Алиса написал(а):
Весит моя девочка уже 1800, при рождении обещают 3600-3800. Т.е. такой маленький слоник
Ну вот, а мне моя Г сказала, что моя маленькой будет - 3 кг, примерно (у меня в 30 недель вес у бэбика был 1,500). При этом еще меня успокаивала, мол, а зачем вам большая девочка?!Блин. Ой, чуть не забыла, Лиса Алиса, с хорошим УЗИ!
DolcheVita написал(а):
У меня остались витамины Vitrum Prenatal forte, в них содерж. железа 60мг. Вот думаю, может достаточно будет попить их + гематоген и продукты, содерж. железо (кстати очень хочется гранатиков).
Я пью витрум уже год, наверное, месяца три до Б с фолиевой кислотой, потом эти же первый триместр, а потом все время с йодом. Но гемоглабин у меня повысился только один раз за всю Б - после отпуска, думаю от гранатового сока!А гематогена много есть нельзя, мне врач говорила. Я тоже думала, что это первое, что надо есть при низком гемоглабине!
Лиса Алиса написал(а):
А то мне привезли 58 размер самый маленький, я вот думаю,маленьким же он не будет на ребеночка???
Маленьким не будет точно!!! У меня Арсюша родился 55 см и 3800. И я точно помню, что комплект на выписку был 56 р-ра. А сейчас вообще купила набор на выписку "Наша мама" 54 р-ра. Кстати, очень-очень классныЙ!