А где у тебя отметки?а как сильно он должен опуститься? вот у меня вчера вечером пуп на 2 см ниже отметки![]()
А где у тебя отметки?а как сильно он должен опуститься? вот у меня вчера вечером пуп на 2 см ниже отметки![]()
вот сегодня была м/с, сказала что нужно уже привыкать к погоде и выходить минут на 30 постепенно время увеличивая.Ксинди написал(а):Когда врачи говорят нужно выходить на первую прогулку?
вот уж чего не знаюКорица написал(а):а как сильно он должен опуститься? вот у меня вчера вечером пуп на 2 см ниже отметки
чего-то так мало? второй же ребенок.. мы аж на 1 гк больше.. или мы такие уж гиганты? узистка сказала хороший вес..Лена-gvr написал(а):На УЗИ сказали, вес 1800гр
спасибо. в след раз только спинно-мозговой наркоз ( это не эпидуралка).кукукусик написал(а):Ура! Прими поздравления! Растите большими и здоровенькими на радомсть маме и папе!
Вопрос про кесарево: В прощлый раз у тебя был общий наркоз, в этот спинальный. Чтобы ты делала в следующий раз?! И еще, правда ли, что во время эпидуралки ощущения такие же, как и лечить зубы под анастезией?Т.е. ты все ощущаешь, но ничего не больно?
стараемся, но ко мне сейчас мама приехала, так тоже все переживает, что Элиза плохо ( мало) кушает.НАТ написал(а):Молодцы, а как кушаете по требованию?
Наташа, не переживай. Мы вон с каким весом родились, а носим пока 56.Лиса Алиса написал(а):может ты в курсе. Если ребеночек рождается 3600-3800, это какой размер???
У меня чувство, что моя только и делает, что ест. Пару раз пришлось докормитьАнна В написал(а):стараемся, но ко мне сейчас мама приехала, так тоже все переживает, что Элиза плохо ( мало) кушает.
У меня чувство, что моя только и делает, что ест. Пару раз пришлось докормить. А меня так пробило на сладкое, что жуть-всю беременность не хотелось, а сейчас при виде булочки аж трясет. А помани шоколадкой... Ой, разнесет...
старшая еще не видела, она на море.Orion написал(а):Анна В, а как старшей? нравится?
Запишем, как Елизавета, а ласково я ее называю Элизонькой.Весна написал(а):Анна В,так как все-таки дочку зовут,Элиза или Елизавета(Лиза),просто это ж два разных имени?
А где у тебя отметки?
свою Настю мы крестили в 3 месяца, а вот сейчас пока еще не думали.НАТ написал(а):А когда крестить будете?
на дверном косяке :biggrin:
у меня пуп торчал как лазерный прицел параллельно земле. а вчера вечером приехали с дачи, я раздеваюсь и вижу, что он как-то вниз смотрит. подошла к метке, а он ниже неё :-?
:laugh:Приколистка! Ну, впринципе, на твоем сроке уже вполне логично, может и опуститься, хотя померь еще раз может опять поднялся, я ничего никогда не меряла, так что не знаю
![]()
Ну, постарайсяя вообще-то недельки 2-3 буду ходить ещё :so happy:
Ну, постарайся( оба постарайтесь
)
Девченки, всем приветики. А мы на узи у Шредера были на прошлой неделе, т.е. ровно в 33 нед. Вес у дочки был 2400, а набрать 11кг за беременность у меня напр. не получилось я к 30 неделе уже набрала 13 кг.
А про пуп у меня он тапример то вытыкает , то совсем его нет, я думаю это от того как малышка ворочается