Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ксинди написал(а):
Когда врачи говорят нужно выходить на первую прогулку?
вот сегодня была м/с, сказала что нужно уже привыкать к погоде и выходить минут на 30 постепенно время увеличивая.

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
а как сильно он должен опуститься? вот у меня вчера вечером пуп на 2 см ниже отметки
вот уж чего не знаю :) даже в голову не приходило мерять как-то :)

Orion

Созвездие
Лена-gvr написал(а):
На УЗИ сказали, вес 1800гр
чего-то так мало? второй же ребенок.. мы аж на 1 гк больше.. или мы такие уж гиганты? узистка сказала хороший вес..

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик написал(а):
Ура! Прими поздравления! Растите большими и здоровенькими на радомсть маме и папе!

Вопрос про кесарево: В прощлый раз у тебя был общий наркоз, в этот спинальный. Чтобы ты делала в следующий раз?! И еще, правда ли, что во время эпидуралки ощущения такие же, как и лечить зубы под анастезией?Т.е. ты все ощущаешь, но ничего не больно?
спасибо. в след раз только спинно-мозговой наркоз ( это не эпидуралка).
Действительно ощущения, как при лечении зубов, абсолютно ничего не болит ( только укол с пину больновато, но терпимо делать). Через полтора часа чувствительность в ноги уже вернулась, а к вечеру меня уже подняли. Голова все время была абсолютно ясной. Короче все было просто супер.
НАТ написал(а):
Молодцы, а как кушаете по требованию?
стараемся, но ко мне сейчас мама приехала, так тоже все переживает, что Элиза плохо ( мало) кушает.

Иринка

Белый слон
Анна В написал(а):
стараемся, но ко мне сейчас мама приехала, так тоже все переживает, что Элиза плохо ( мало) кушает.
У меня чувство, что моя только и делает, что ест. Пару раз пришлось докормить :(. А меня так пробило на сладкое, что жуть-всю беременность не хотелось, а сейчас при виде булочки аж трясет. А помани шоколадкой... Ой, разнесет...

Весна

Возможно все!
Анна В,так как все-таки дочку зовут,Элиза или Елизавета(Лиза),просто это ж два разных имени?

НАТ

Любимая вредность
У меня чувство, что моя только и делает, что ест. Пару раз пришлось докормить :(. А меня так пробило на сладкое, что жуть-всю беременность не хотелось, а сейчас при виде булочки аж трясет. А помани шоколадкой... Ой, разнесет...

А почему ты решила докормить? Если пьет молоко, то пусть и пьет сколько хочет

Анна В

VIP - мамАня !!!
Orion написал(а):
Анна В, а как старшей? нравится?
старшая еще не видела, она на море.
Весна написал(а):
Анна В,так как все-таки дочку зовут,Элиза или Елизавета(Лиза),просто это ж два разных имени?
Запишем, как Елизавета, а ласково я ее называю Элизонькой.

Корица

Летуценніца
А где у тебя отметки?

на дверном косяке :biggrin:
у меня пуп торчал как лазерный прицел параллельно земле. а вчера вечером приехали с дачи, я раздеваюсь и вижу, что он как-то вниз смотрит. подошла к метке, а он ниже неё :-?

НАТ

Любимая вредность
Анна В, Елизавета будет созвучнее с нашими отчествами ( хотя я не знаю как ваше:) Но Элизонька мне нравиться больше .

А когда крестить будете? Я просто как покрестила Юлину маляву ( 3 кг чистого весу:) ), решила Что своего не буду так рано, пусть подрастет. Глядя на батюшку, мне показалось, что он даже растерялся, когда увидел такую кроху, дрожащими руками брал:)

НАТ

Любимая вредность
на дверном косяке :biggrin:
у меня пуп торчал как лазерный прицел параллельно земле. а вчера вечером приехали с дачи, я раздеваюсь и вижу, что он как-то вниз смотрит. подошла к метке, а он ниже неё :-?

:laugh:Приколистка! Ну, впринципе, на твоем сроке уже вполне логично, может и опуститься, хотя померь еще раз может опять поднялся:) , я ничего никогда не меряла, так что не знаю:)

Корица

Летуценніца
:laugh:Приколистка! Ну, впринципе, на твоем сроке уже вполне логично, может и опуститься, хотя померь еще раз может опять поднялся:) , я ничего никогда не меряла, так что не знаю:)

не поднялся, проверяла :happy:
но мне кажется, что 2 см ни о чём не говорят, мож мальчик как-то лёг по-особому. я вообще-то недельки 2-3 буду ходить ещё :so happy:

Nina

New member
Девченки, всем приветики. А мы на узи у Шредера были на прошлой неделе, т.е. ровно в 33 нед. Вес у дочки был 2400, а набрать 11кг за беременность у меня напр. не получилось я к 30 неделе уже набрала 13 кг.
А про пуп у меня он тапример то вытыкает , то совсем его нет, я думаю это от того как малышка ворочается

НАТ

Любимая вредность
Девченки, всем приветики. А мы на узи у Шредера были на прошлой неделе, т.е. ровно в 33 нед. Вес у дочки был 2400, а набрать 11кг за беременность у меня напр. не получилось я к 30 неделе уже набрала 13 кг.
А про пуп у меня он тапример то вытыкает , то совсем его нет, я думаю это от того как малышка ворочается

Привет! Поздравляю с успешным УЗИ !
Все так активно на УЗИ шагают, я уже тоже жалею , что только после 17-го напрасилась. Даже и похвастаться нечем:eek:hmy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху