Orion написал(а):ну это кому как у меня первому ребенку абсолютно все закупали после родов бабушки вот уж оттянулись
моя мама не стала дожидаться родов, уже закупается
Orion написал(а):ну это кому как у меня первому ребенку абсолютно все закупали после родов бабушки вот уж оттянулись
Спасибо за поздравление.Ну вот, а мне моя Г сказала, что моя маленькой будет - 3 кг, примерно (у меня в 30 недель вес у бэбика был 1,500). При этом еще меня успокаивала, мол, а зачем вам большая девочка?!Блин. Ой, чуть не забыла, Лиса Алиса, с хорошим УЗИ!
смотря какие комбинезончики и смотря какая температура воздуха будетЛиса Алиса написал(а):У меня на ребеночка есть такие легкие комбензончики, так моя мама говорит, что под них обязательно надо распашенку одевать
Лиса Алиса написал(а):У меня на ребеночка есть такие легкие комбензончики, так моя мама говорит, что под них обязательно надо распашенку одевать, а мне почему то кажется, что под него ни чего одевать не надо...
смотря какие комбинезончики и смотря какая температура воздуха будет![]()
Спасибо за ответ. Но моя мама имеет ввиду, что если вещи сделаны швами вовнутрь, тогда надо одевать распашонку... А температура воздуха будет высокое, т.е. будет тепло. Я надеюсь.мне кажется, что тут всё просто, будет холодно - оденете или распашенку или кофточку какую, а если не будет, то и не надо![]()
Спасибо за ответ. Но моя мама имеет ввиду, что если вещи сделаны швами вовнутрь, тогда надо одевать распашонку... А температура воздуха будет высокое, т.е. будет тепло. Я надеюсь.мне кажется, что тут всё просто, будет холодно - оденете или распашенку или кофточку какую, а если не будет, то и не надо![]()
есть кафешка "Налибоки", там, так сказать есть детское кафе с клоуном. Клоун очень даже милыйкукукусик написал(а):Девочки, может у кого есть координаты хорошего клоуна или других развлечений для детей. У ребенка 15 др. - "макдональдас" и "дино" мы проходили, ничего не могу придумать, как вызвать на дом клоуна, чтобы фокусы показывал. Только где его взять не знаю?!
а зачем? если малышу пора родиться?...Akiv написал(а):Послезавтра нам ровно 39 нед. как думаете, дотянем?
Желаю тебе, чтобы все прошло в быстро и легко, и в нужное времяТанюшик написал(а):Всем спасибо за поздравлялки! Хочу увидеть свою малютку поскорее!
Ого-го , тогда я могу сказать субарахноидальное пространствода типун тебе на языкв пространство со спинно-мозговой жидкостью
![]()