Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
Orion написал(а):
ну это кому как у меня первому ребенку абсолютно все закупали после родов бабушки вот уж оттянулись

моя мама не стала дожидаться родов, уже закупается :) а я не мешаю ей получать удовольствие :) правда, она по поводу всего со мной тщательно консультируется :) а свекровь сказала, что даст денижков, т.к. не знает, что покупать :)

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, просветите меня еще в одном вопросе. У меня на ребеночка есть такие легкие комбензончики, так моя мама говорит, что под них обязательно надо распашенку одевать, а мне почему то кажется, что под него ни чего одевать не надо...

Лиса Алиса

Active member
Ну вот, а мне моя Г сказала, что моя маленькой будет - 3 кг, примерно (у меня в 30 недель вес у бэбика был 1,500). При этом еще меня успокаивала, мол, а зачем вам большая девочка?!Блин. Ой, чуть не забыла, Лиса Алиса, с хорошим УЗИ!
Спасибо за поздравление.
Так если у ребенка в 30 неделек вес был 1500, то при рождении возможен вес 3500. Каждую неделю считай они сейчас набирают 200 грамм.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
У меня на ребеночка есть такие легкие комбензончики, так моя мама говорит, что под них обязательно надо распашенку одевать
смотря какие комбинезончики и смотря какая температура воздуха будет :)

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса написал(а):
У меня на ребеночка есть такие легкие комбензончики, так моя мама говорит, что под них обязательно надо распашенку одевать, а мне почему то кажется, что под него ни чего одевать не надо...

мне кажется, что тут всё просто, будет холодно - оденете или распашенку или кофточку какую, а если не будет, то и не надо :)

Лиса Алиса

Active member

мне кажется, что тут всё просто, будет холодно - оденете или распашенку или кофточку какую, а если не будет, то и не надо :)
Спасибо за ответ. Но моя мама имеет ввиду, что если вещи сделаны швами вовнутрь, тогда надо одевать распашонку... А температура воздуха будет высокое, т.е. будет тепло. Я надеюсь. :eek:k:

Лиса Алиса

Active member

Спасибо за ответ. Но моя мама имеет ввиду, что если вещи сделаны швами вовнутрь, тогда надо одевать распашонку... А температура воздуха будет высокое, т.е. будет тепло. Я надеюсь. :eek:k:

Лиса Алиса

Active member

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, у меня отходит пробка.
На 36-ой неделе вышло очень много белой слизи (раньше такого не было). Я подумала, что это пробка и собрала на всякий случай в роддом сумки.
А сегодня захожу в туалет, а у меня опять эта слизь, только уже коричневатая (с кровью). так что теперь навожу последние марафеты в доме и буду ждать. Послезавтра нам ровно 39 нед. как думаете, дотянем?

Tatyanka

молодая мамка
кукукусик написал(а):
Девочки, может у кого есть координаты хорошего клоуна или других развлечений для детей. У ребенка 15 др. - "макдональдас" и "дино" мы проходили, ничего не могу придумать, как вызвать на дом клоуна, чтобы фокусы показывал. Только где его взять не знаю?!
есть кафешка "Налибоки", там, так сказать есть детское кафе с клоуном. Клоун очень даже милый :)

Танюшик

New member
супер-ссылка!
Надо мне тоже такого себе нарисовать, пусть сам пальчиком покажет, какого числа собрался рождаться. А то никаких признаков приближающихся родов.

Akiv

МужеваЗайка
Танюшик, с недельками.
Tatyanka, да я только ЗА, чтоб побыстрее родился. Просто гадаю в какой день :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Танюшик написал(а):
Всем спасибо за поздравлялки! Хочу увидеть свою малютку поскорее!
Желаю тебе, чтобы все прошло в быстро и легко, и в нужное время ;)

НАТ

Любимая вредность
да типун тебе на язык :) в пространство со спинно-мозговой жидкостью :)
Ого-го , тогда я могу сказать субарахноидальное пространство:)( я не ругаюсь , эьто то самое и есть);),проходя твердую мозговую оболочку . Ну не буду же я здесь сыпаться спец терминами:) да и не помню я уже всех их, суть в том , что глубина проникновения разная
Наверно,я слишком грубо выразилась, конечно саму нервную ткань спинного мозга никто не дырявит ( специально :crazy:)

НАТ

Любимая вредность
Танюшик, я только заметила! С недельками!!!! У тебя пошел обратный отсчет:) Держись!

Танюшик

New member
Девочки, большое спасибо за пожелания!
У меня сегодня начала побаливать лобковая косточка, может уже скоро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху