слипы это то что я называю комбезикиTatyanka написал(а):Простите, а можно узнать, что такое слипы? что из себя представляют?
слипы это то что я называю комбезикиTatyanka написал(а):Простите, а можно узнать, что такое слипы? что из себя представляют?
буду очень благодарна:thank you:Orion написал(а):слипы это то что я называю комбезики ща фотку какую-нить покажу
А Кася может уже того...в процессе?Всем привет!
Девочки,а где это наша Кася?
Может она уже в роддоме...Всем привет!
Девочки,а где это наша Кася?
я в порядке,в воскресенье вроде была пробка....а фиг его знает,мы не торопимся,пдр то по шредеру 24 сентября!Может она уже в роддоме...
А ты как? Пробка еще не отошла???
ну так у них разные застежки естьTatyanka написал(а):Вроде есть какие-то на кнопках?
бывают комбезики и без ножек, а бывают и с ручкамиTatyanka написал(а):В комбезике ножки закрыты, а на ручки нужны "царапки", или как они там? чтоб малыш себя своими ноготками не поцарапкал...
так они и есть с кнопками между ножек.Tatyanka написал(а):Спасибо, такая прелесть
А раздевать не замучаешься малыша, чтоб подгузник поменять??? Вроде есть какие-то на кнопках?
Tatyanka написал(а):тебя тошнит просто или рвёт?
Orion написал(а):тогда не знаю.. а в это время давление померять не можешь?
Весна написал(а):http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20327
А почему рано? У них может не быть в наличии, поэтому доставка может и месяц занять, как раз само то будетА вот кроватку не знаю - я то нашла то что искала по цене и функциям, но не рановато ли заказывать на октябрь? нужно будет позвонить проконсультироваться
ну так я ж говорю сжимаешь желудоккукукусик написал(а):Интересно, а это может быть связанно с, простите, наполненным мочевиком?! Мне кажется, что особенно сильно тошнит, так, что хочется два пальца в рот, именно до того, как я соберусь ночью встать в туалет.
Я тут вопчем не при чем, но насколько знаю, это не справка делается, а отказ от прививок в РД пишется. Таня Весна это и собирается сделать, а я пока ниче такого не говорилаVerik,
Весна,
Кто-то из вас писал про то, что брал справку об отказе от прививок. Расскажите зачем? Я что-то упустила?! Чего вы не хотите делать прививки?
ну это ж известная темакукукусик написал(а):Чего вы не хотите делать прививки?
у меня было тоже самое пару недель назад, просто стала по чуть чуть есть, и у страивала дни разгрузки. А на месяце седьмом рвало дня 3 (простите за подробности), так просто чай и сухарикикукукусик написал(а):Изжога и тошнотики. У меня не было токсикоза в первой половине, вот думаю, может компенсация?!
так вот и думаю позвонить проконсультироваться, а вообще - рано не позноVerik написал(а):А почему рано? У них может не быть в наличии, поэтому доставка может и месяц занять, как раз само то будет