Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
Наташ, а ты на курсы-то ходишь? интересно? А там что о прививках говорят?
Нет, на курсы я так и не пошла. В связи с тем, что работаю, к вечеру очень сильно отекают ноги и врач мне запретил куда либо после работы ходить, сказала только в постель с высоко поднятыми ногами... Я еще надеюсь, может на короткий курс смогу сходить, если все же уйду в декрет. :crazy:

Nina

New member
Tatyanka написал(а):
Nina,
есть темка тут на форуме, про прививки, но зайдя туда еще больше запутаешься... скорее еще больше и напугаешься...
а я принципиально не буду искать информацию в инете, это все не объективно, Оля (Орион) права, консультироваться нужно только со спецами.
Лиса Алиса написал(а):
А то я думала маме оставить на воспитание.
ну зачем же маму нагружать, сотрудники то небось не смогут отказать кормящей мамочке. А картинка если представить - суууупер!!! :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
О, кстати, хорошая идея. )
а что, у моей мамы на работе так бухгалтер и работает :) а что делать, за квартиру платить надо, а муж у нее ни то ни се..

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Я еще надеюсь, может на короткий курс смогу сходить, если все же уйду в декрет.
слушай, я еще таких трудоголиков как ты не встречала. Как у тебя сил хватает! Я в декретном уже месяц, а мне так иногда тяжело бывает даже после похода в ближайший магазин, спину ломит так, что я начинаю стонать. У моей мамы тогда истерика:) она говорит не стони так а то я уже хочу бежать к телефону скорую вызывать. А еще в последнее время болит в паху - ноет. Это что, тоже кости может расходятся?

Лиса Алиса

Active member
ты это точно знаешь? я вот слабо помню, чего мне делали....
Да, точно. У меня в связи с этим постоянный геморой в поликлинике был, ни тебе справку получить, ни выписку. В школу с трудом пополам взяли. :))

вот-вот.. а мне делали все и точно так же жива и здорова :) ТТТ..

Так и я о том, что все индивидуально. А как определить, какой будет у меня ребенок??? :not i:

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Так и я о том, что все индивидуально. А как определить, какой будет у меня ребенок???
очень много параметров надо прикидывать.. а тебе почему не делали? может у тебя проблемы были? тогда есть вероятность и у ребенка..

Лиса Алиса

Active member
а что, у моей мамы на работе так бухгалтер и работает :) а что делать, за квартиру платить надо, а муж у нее ни то ни се..
Да нет, мне жаловаться грех, в материальном плане все ТТТ хорошо. Просто я привыкла все жизнь работать. Да и работа у меня супер и коллектив отличный, не могу я на долго все это оставить. :)
слушай, я еще таких трудоголиков как ты не встречала. Как у тебя сил хватает! ..
Да привыкла я просто так жить, поэтому тяжело менять. :)) Я сразу тоже думала, быстрее бы декрет, гулять буду, отдыхать , готовится, а как время пришло, поняла, что для меня главное работа...

Лиса Алиса

Active member
очень много параметров надо прикидывать.. а тебе почему не делали? может у тебя проблемы были? тогда есть вероятность и у ребенка..
Да, сразу вроде были проблемы, а потом мы уехали заграницу и там уже не настаивали на прививках, а потом уже и мама была против, когда вернулись в Минск.

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик написал(а):
Девочки, разъясните,пож., что такое эпидуралка, а что такое спинно-мозговой. В чем отличия????
эпидуралка делается во время естественных родов (тоже в спину), так сказать обезбаливание схваток, но при этом ты чувствуешь все свое тело, а СМН делается во время операции КС тоже в спину, но только нижнюю часть тела ( живот и ноги) ты перестаешь ощущать. Чувствительность возвращается часа через полтора или чуть больше.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
девочки, привет! Я ещё не рожаю, я просто временно без интернета :(. Слушайте, а вот у меня аллергия на новакаин, так что мне нельзя анастезию или чё они туда вообще колят? мне она вобщем-то надеюсь не понадобиться (только если трещинки подштопать), но всё же...

А ещё у меня вчера так кости таза расходились, только треска не было :), а так и лобковая кость конкретно чувствовалась и по бокам нервы в ногах так защемляло что я думала, малая сейчас голову высунет и скажет "ку-ку". Сегодня к Г будут решать что-то про госпитализацию, если будет возможность обязательно напишу. А вообще нам сегодня 39 неделек, так что малую сроки поджимают нужно срочно что-то делать.

Лиса Алиса

Active member
девочки, привет! Я ещё не рожаю, я просто временно без интернета :(. Слушайте, а вот у меня аллергия на новакаин, так что мне нельзя анастезию или чё они туда вообще колят? мне она вобщем-то надеюсь не понадобиться (только если трещинки подштопать), но всё же...
У меня тоже аллергия, вообще на всю новакаиновую группу. Мне когда делали операцию, что то подбирали, что бы не было реакции. Но все равно прокололись, после аанестезии отходила двое суток. Лежала без сознания в реанимации. Вот поэтому сейчас очень боюсь кесарева...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nina,
доча вобщем-то нормально, если не считать частых срыгиваний, колик и жидкого стула. Стараемся кормиться только сисей. пыталась докармливать ее смесью, так она мне сказала "ешь ее мама сама эту гадость".
fon-schtirliz, с недельками. осталось совсем немного до встречи.

Лиса Алиса

Active member
Nina,
доча вобщем-то нормально, если не считать частых срыгиваний, колик и жидкого стула. Стараемся кормиться только сисей. пыталась докармливать ее смесью, так она мне сказала "ешь ее мама сама эту гадость".
Какая у тебя доча акселератка. :))
Кто тебе помогает? Или ты сама справляешься???

Verik

Просто Верик
fon-schtirliz , а я уже тут тебе и смс-ки шлю в полной уверенности, что ты уже рожаешь или родила :)))
С неделькой вас, пусть будет уж последняя :)

НАТ

Любимая вредность
После 5 суток бодрствования грудь висела как тряпка и безумно болела. Мне моя крыша еще дорога, хотя уже и едет. + докорм с лактулозой, т.к. есть реальная желтуха (с высокими цифрами). Да и съедает она его по 30-5- мл в сутки.
А первая у меня искуственница с рождения, т.ч . в вопросах практики ГВ я полный 0. Только теория отзубов отскакивает :( :( :(
Вот я тоже опасаюсь подобной ситуации. Моя первая тоже искусственница, но мы тогда до трех мес продержались .
А ты консультанта пробовала вызывать на дом? Думаю это тот самый случай, когда нужен практический совет.
У меня сейчас тоже голова полна теории, что будет на самом деле не знаю. Одно успокаивает, что с первой я и в теории была ноль ( моей теорией была мама, тоже кстати не кормившая ни меня , ни брата:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху