где-нить на подоконнике или в кармане у врачаКорица написал(а):Где же этот телефон находится в процессе самих родов?
где-нить на подоконнике или в кармане у врачаКорица написал(а):Где же этот телефон находится в процессе самих родов?
как правильно чистить зубыOrion написал(а):а я вот как раз и не хочу на него идти подойду может просто штампик поставлю а про что там говорят?
нет, не только про роды. про кормление, про воспитание, всего по чуть чуть на 1,5 часа. советую сходить!Orion написал(а):фильм про роды? я вот думаю, а очень-ли мне со вторым ребенком нужен фильм про роды, тем более если я кесарская
Я уже этот вопрос задавала родившимВсем привет!
Такой странный вопрос возник. Читаю про роды. Все пишут, как лёжа на каталке после родов в коридоре занимаются прозвонкой родных-знакомыхГде же этот телефон находится в процессе самих родов?
так выкормила ж уже одного и вполне нормально воспитываюTatyanka написал(а):про кормление, про воспитание, всего по чуть чуть на 1,5 часа. советую сходить!
Orion написал(а):где-нить на подоконнике или в кармане у врача
НАТ написал(а):Сказали , что приносят им из палаты, вместе с водичкой
Не знаю как сейчас, но я рожала в рубашке( мне ее выдали при поступлении с халатом), сейчас тоже на роды дают местное, ну , и рожают думаю тоже не голышомогоhmy:
а рожают голышом?![]()
так они и говорят: кто уже с опытом, то может не смотреть. но никто не ушёл, и не пожалел. там диванчик мягенький, и вполне удобно.Orion написал(а):так выкормила ж уже одного и вполне нормально воспитываю ладно посмотрим на мою лень потом
нееетКорица написал(а):а рожают голышом?
Не знаю как сейчас, но я рожала в рубашке( мне ее выдали при поступлении с халатом), сейчас тоже на роды дают местное, ну , и рожают думаю тоже не голышом![]()
НАТ написал(а):взглянув на тазик с замоченными металическими станками, деревянными щетками и кусок хоз. мыла рядом....картина ужасающая...
Да, на Сухую пойду. Я записалась на утро, буду перед работой ездить.А на Сухую пойдешь? Я тоже уже записалась на 20-е сентября
А зуб ты ведь вырывала под анестезией? Там тебе кололи артикаиновую группу. Просто тебе не нужно новокаиновую группу применять. Сейчас очень много препаратов, главное , что бы у тебя во всех мед.документах это было зафиксировано жирным красным шрифтомА тебя , что , планируют на Кесарево?
...и макияж вечерний навестия вот ещё, например, планирую голову вымытьrankster:
Беседуют то они тщательно, но вот в моем случае произошел сбой и меня после мелкой операции чуть откочали от анестезии. Так что я теперь боюсь до жути....у всех у кого аллергия на обезболивание не надо так уж бояться кесарева.. перед ним анестезиолог очень тщательно с вами побеседует именно на предмет выявления всяких аллергий![]()
А если не из дома будешь ехать? :russian:могу себе представить....да и вряд ли они будут проводить эту процедуру особо деликатно :biggrin:
мне кажется, что перед выездом в роддом дома нет проблем побриться (если успеет что-то нарасти), 5 минут дела не решат. я вот ещё, например, планирую голову вымыть
rankster:
...и макияж вечерний навести))))
А если не из дома будешь ехать? :russian:
А вот кстати говорят, что надо быть с распущенными волосами. А я себе с трудом представляю,как это. Они ведь лезут в глаза, в рот, да и потом как то сложно будет расчесать их....и макияж вечерний навести))))
ну, домой заехать всё равно придётсяза тапочками
![]()
Я успела и в душ сходить, и волосы уложить, даже глазки накрасить, погладить свежевыстиранную кофточку и в ней поехать, а мама еще сунула мне по дороге грушу, я ее съела, но уже там , извините за подробности все вырвалая вот ещё, например, планирую голову вымытьrankster: