да ладно, какие проблемыVerik,
прости, что с прививками не к тебе. Просто помнится, что кто-то из вас![]()
да ладно, какие проблемыVerik,
прости, что с прививками не к тебе. Просто помнится, что кто-то из вас![]()
ну мне вроде ледокаин нормально, по крайней мере когда его кололи никакой реакции не было, но то ж в стоматологии, а я вообще не представляю чем обезбаливают в роддомах.У меня тоже аллергия, вообще на всю новакаиновую группу
очень много параметров надо прикидывать.. а тебе почему не делали? может у тебя проблемы были? тогда есть вероятность и у ребенка..
Где то я уже читала негатив про этот АКСД... Надо все записывать, а то память меня подводит...А своей Анюте я делала все прививки по плану, в том числе и от гриппа. Только отказалась от АКДС , делали АДС ( без коклюша). Меня просто в тот год испугали несколько случаев подряд в Ветковской области, когда после АКДС 5 детей в разных семьях просто "сгорели на глазах" , и у всех развивался типичный коклюш, в общем побаялась.
А на Сухую пойдешь? Я тоже уже записалась на 20-е сентябряЯ еще надеюсь, может на короткий курс смогу сходить, если все же уйду в декрет. :crazy:
И не говори, я тоже свои возможности переоценила, думаю, ка бы это еще эту и следующую недельку дотянуть. Всетаки не зря в декретный отправляют в 30 недель, у меня это критический срок, сразу почуствовала, какя я неповоротливая , лениваяслушай, я еще таких трудоголиков как ты не встречала. Как у тебя сил хватает! Я в декретном уже месяц, а мне так иногда тяжело бывает даже после похода в ближайший магазин, спину ломит так, что я начинаю стонать. У моей мамы тогда истерикаона говорит не стони так а то я уже хочу бежать к телефону скорую вызывать. А еще в последнее время болит в паху - ноет. Это что, тоже кости может расходятся?
А зуб ты ведь вырывала под анестезией? Там тебе кололи артикаиновую группу. Просто тебе не нужно новокаиновую группу применять. Сейчас очень много препаратов, главное , что бы у тебя во всех мед.документах это было зафиксировано жирным красным шрифтомУ меня тоже аллергия, вообще на всю новакаиновую группу. Мне когда делали операцию, что то подбирали, что бы не было реакции. Но все равно прокололись, после аанестезии отходила двое суток. Лежала без сознания в реанимации. Вот поэтому сейчас очень боюсь кесарева...
Очень сильная вакцина. И у нас какое-то время, не было строгого контроля над ввозом. Сейчас ограничили кол-во поставщиков и усилили контроль, но все равно риск определенный есть.Впрочем это мне кажется касается всех прививок, но делать нужно, пока эти заболевания у нас встречаются повсеместно, хуже когда ребенок , не дай бог где подхватит.Где то я уже читала негатив про этот АКСД... Надо все записывать, а то память меня подводит...
Я вот тоже послезавтра к парикмахеру иду, а то даже не представляю, как и когда это будет в следующий раз :derisive:ой, поа малая не родилась хочу сходить в салон, сделать стрижку и покраску (когда ещё выберусь), а то так не хоется после родов выглядет так как удтопоседние 9 месяцев првела в олотах полеся![]()
Я читала, что чем больше компонентов в вакцине, тем она "хуже" для организма. А в этой сразу 3 компонента.Где то я уже читала негатив про этот АКСД... Надо все записывать, а то память меня подводит...
а если срочно???Orion написал(а):у всех у кого аллергия на обезболивание не надо так уж бояться кесарева.. перед ним анестезиолог очень тщательно с вами побеседует именно на предмет выявления всяких аллергий
мне тоже лекция понравилась. много действенного.Orion написал(а):а я только что с лекции в детской поликлинике по поводу грудного вскармливания..
а я вот как раз и не хочу на него идтиTatyanka написал(а):а вот стоматолог - зря потерянное время.
фильм про роды? я вот думаю, а очень-ли мне со вторым ребенком нужен фильм про роды, тем более если я кесарскаяTatyanka написал(а):еще фильм хороший в ЖК показывают. у нас будущие мамы там даже всплакнули
ДЛя этого все должно быть зафиксированно в документации.Это конечно задача врачей, но грамотный пациент должен тоже все контролировватьа если срочно???