Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
ну это ж известная тема столько копий переломано типа прививки вреднее чем без них.. заразиться теми болезнями от которых прививки сейчас нельзя, а если и можно, то не такие они страшные, как могут быть последствия от прививок..
вот просто интересно: у тебя малышу уже 4 года. Ты за прививки, или были проблемы?

Nina

New member
Orion написал(а):
ну это ж известная тема столько копий переломано типа прививки вреднее чем без них.. заразиться теми болезнями от которых прививки сейчас нельзя, а если и можно, то не такие они страшные, как могут быть последствия от прививок..
а по-моему никто из нашего поколения не пострадал от того, что сделали прививки и не заразился теми болезнями, от которых прививки были сделаны

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
Ты за прививки, или были проблемы?
я скорее лояльно отношусь к прививкам, чем отрицательно.. у нас не было НИКАКИХ проблем.. но у меня ж и ребенок был здоровый.. а если вот будут какие диагнозы я бы конечно задумалась ЧТО делать и когда, составила бы личный график прививок..

Лиса Алиса

Active member
Девченки, всем привет. Лиса Алиса, ты еще работаешь или уже в декретном?
Да, буду еще работать. У меня хоть и дома куча дел, но с работы уйти не могу. У меня теперь такое ощущение, что я рожу, и через месяц на работу выйду...

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
а по-моему никто из нашего поколения не пострадал от того, что сделали прививки и не заразился теми болезнями, от которых прививки были сделаны
а нашему поколению по-моему делали не такие же точно прививки..

Весна

Возможно все!
Verik,
Весна,
Кто-то из вас писал про то, что брал справку об отказе от прививок. Расскажите зачем? Я что-то упустила?! Чего вы не хотите делать прививки?

это я писала,и заявление уже распечатала...а вот теперь не знаю,буду ли отказываться...

Nina

New member
Orion написал(а):
а нашему поколению по-моему делали не такие же точно прививки..
все возможно... в этих вопросах тоже нужно быть подкованным, а у кого "подковаться" правильно, эт вопрос

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
а у кого "подковаться" правильно, эт вопрос
лучше конечно иметь знакомого иммунолога :) потому что на форумах хоть и хватает инфы, но в большинстве своем на форумах больше давят на жалость и страх приводя единичные случаи осложнений..

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Какие то новые данные у тебя появились??
данные заключаются в том что все индивидуально :) а это индивидуально оценить очень сложно

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Да, буду еще работать. У меня хоть и дома куча дел, но с работы уйти не могу. У меня теперь такое ощущение, что я рожу, и через месяц на работу выйду...
ну, а что, тебе от дома не далеко, поставишь коляску в кабинете, на столе будешь переодевать, сотрудники будут вместо нянек - будешь современная мамочка :)

Лиса Алиса

Active member
данные заключаются в том что все индивидуально :) а это индивидуально оценить очень сложно
Я тоже сейчас мучаюсь этим вопросом...Так получилось, что мне не делали практически ни каких прививок ни в детстве, ни когда подросла и ничего жива, здорова. ТТТ.

Nina

New member
Лиса Алиса,
Наташ, а ты на курсы-то ходишь? интересно? А там что о прививках говорят?

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
данные заключаются в том что все индивидуально а это индивидуально оценить очень сложно
полностью согласна. за нас никто не решит, надо или не надо....
Nina,
есть темка тут на форуме, про прививки, но зайдя туда еще больше запутаешься... скорее еще больше и напугаешься...

Лиса Алиса

Active member
ну, а что, тебе от дома не далеко, поставишь коляску в кабинете, на столе будешь переодевать, сотрудники будут вместо нянек - будешь современная мамочка :)
О, кстати, хорошая идея. :)) А то я думала маме оставить на воспитание. :rofl:

veronik

Active member
Весна,
Уже в Киев ездить не обязательно, магазин детской одежды открылся в Минске ;-))) см нашу темку

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Я тоже сейчас мучаюсь этим вопросом...Так получилось, что мне не делали практически ни каких прививок ни в детстве, ни когда подросла и ничего жива, здорова. ТТТ.
ой, боюсь что все еще определяется генетически, в том числе и склонность к болеть или не болеть

Tatyanka

молодая мамка
Лиса Алиса написал(а):
Так получилось, что мне не делали практически ни каких прививок ни в детстве, ни когда подросла
ты это точно знаешь? я вот слабо помню, чего мне делали....

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Так получилось, что мне не делали практически ни каких прививок ни в детстве, ни когда подросла и ничего жива, здорова. ТТТ.
вот-вот.. а мне делали все и точно так же жива и здорова :) ТТТ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху