Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
Лиса Алиса,
привет еще одному трудоголику!!!! ВОт и я никак не могу бросить работу, буду до последнего :)

кукукусик

New member
А про какой магазинчик тут говорили, что в Киев ездить не надо?! Это украинские детские вещи или что?

кукукусик

New member
А про прививки, считаю, что делать их надо. Не зря же их придумали. Мы Арсению делали все - и без последствий! Лучше сделать, чем потом жалеть, что ен сделали.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
У меня тоже аллергия, вообще на всю новакаиновую группу
ну мне вроде ледокаин нормально, по крайней мере когда его кололи никакой реакции не было, но то ж в стоматологии, а я вообще не представляю чем обезбаливают в роддомах.
спасибо всем за недельки :) а про смски у меня что-то с телефоном, он стал сам по себе отключаться, а теперь вообще круто смски получает, но мне ничего не показывает :( блин.

НАТ

Любимая вредность
очень много параметров надо прикидывать.. а тебе почему не делали? может у тебя проблемы были? тогда есть вероятность и у ребенка..

А я без прививок жила до трех лет, просто по желанию мамы:) Она у меня вообще специфический человечек, до 5 месяцев гуляла со мной только по балкону:)
А своей Анюте я делала все прививки по плану, в том числе и от гриппа. Только отказалась от АКДС , делали АДС ( без коклюша). Меня просто в тот год испугали несколько случаев подряд в Ветковской области, когда после АКДС 5 детей в разных семьях просто "сгорели на глазах" , и у всех развивался типичный коклюш, в общем побаялась.

Лиса Алиса

Active member
А своей Анюте я делала все прививки по плану, в том числе и от гриппа. Только отказалась от АКДС , делали АДС ( без коклюша). Меня просто в тот год испугали несколько случаев подряд в Ветковской области, когда после АКДС 5 детей в разных семьях просто "сгорели на глазах" , и у всех развивался типичный коклюш, в общем побаялась.
Где то я уже читала негатив про этот АКСД... Надо все записывать, а то память меня подводит...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ой, поа малая не родилась хочу сходить в салон, сделать стрижку и покраску (когда ещё выберусь), а то так не хоется после родов выглядет так как удтопоседние 9 месяцев првела в олотах полеся ;)

НАТ

Любимая вредность
Я еще надеюсь, может на короткий курс смогу сходить, если все же уйду в декрет. :crazy:
А на Сухую пойдешь? Я тоже уже записалась на 20-е сентября:)
слушай, я еще таких трудоголиков как ты не встречала. Как у тебя сил хватает! Я в декретном уже месяц, а мне так иногда тяжело бывает даже после похода в ближайший магазин, спину ломит так, что я начинаю стонать. У моей мамы тогда истерика:) она говорит не стони так а то я уже хочу бежать к телефону скорую вызывать. А еще в последнее время болит в паху - ноет. Это что, тоже кости может расходятся?
И не говори, я тоже свои возможности переоценила, думаю, ка бы это еще эту и следующую недельку дотянуть. Всетаки не зря в декретный отправляют в 30 недель, у меня это критический срок, сразу почуствовала, какя я неповоротливая , ленивая :)
У меня тоже аллергия, вообще на всю новакаиновую группу. Мне когда делали операцию, что то подбирали, что бы не было реакции. Но все равно прокололись, после аанестезии отходила двое суток. Лежала без сознания в реанимации. Вот поэтому сейчас очень боюсь кесарева...
А зуб ты ведь вырывала под анестезией? Там тебе кололи артикаиновую группу. Просто тебе не нужно новокаиновую группу применять. Сейчас очень много препаратов, главное , что бы у тебя во всех мед.документах это было зафиксировано жирным красным шрифтом:) А тебя , что , планируют на Кесарево?

НАТ

Любимая вредность
Где то я уже читала негатив про этот АКСД... Надо все записывать, а то память меня подводит...
Очень сильная вакцина. И у нас какое-то время, не было строгого контроля над ввозом. Сейчас ограничили кол-во поставщиков и усилили контроль, но все равно риск определенный есть.Впрочем это мне кажется касается всех прививок, но делать нужно, пока эти заболевания у нас встречаются повсеместно, хуже когда ребенок , не дай бог где подхватит.

Verik

Просто Верик
ой, поа малая не родилась хочу сходить в салон, сделать стрижку и покраску (когда ещё выберусь), а то так не хоется после родов выглядет так как удтопоседние 9 месяцев првела в олотах полеся ;)
Я вот тоже послезавтра к парикмахеру иду, а то даже не представляю, как и когда это будет в следующий раз :derisive:

Verik

Просто Верик
Я читала, что чем больше компонентов в вакцине, тем она "хуже" для организма. А в этой сразу 3 компонента.
Я пока решила, что привики делать будем, но не безконтрольно и к тому же можно самим покупать вакцины, кот. более безопасны и делать ту же АДС вместо АКДС.

Orion

Созвездие
у всех у кого аллергия на обезболивание не надо так уж бояться кесарева.. перед ним анестезиолог очень тщательно с вами побеседует именно на предмет выявления всяких аллергий :)

Orion

Созвездие
а я только что с лекции :) в детской поликлинике по поводу грудного вскармливания.. сначала хотела просто штампик поставить, потому что я уже все это проходила, а потом решила посмотреть что ж там все-таки говорят.. и вы знаете очень порадовали :) дошло наконец и до поликлиник все что я применяла уже 4 года назад, но тогда в поликлиниках такого еще не было :) не очень пдробно конечно, без особой конкретики, но направление мамочкам дают правильное :) никаких прикормов как минимум до 4 месяцев, никакого мытья груди, прикладывать по требованию, ничего не сцеживать при этом все-таки смотреть на индивидуальность :) даже телефоны консультантов выдали :)

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
у всех у кого аллергия на обезболивание не надо так уж бояться кесарева.. перед ним анестезиолог очень тщательно с вами побеседует именно на предмет выявления всяких аллергий
а если срочно???

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
а я только что с лекции в детской поликлинике по поводу грудного вскармливания..
мне тоже лекция понравилась. много действенного.
а вот стоматолог - зря потерянное время.
еще фильм хороший в ЖК показывают. у нас будущие мамы там даже всплакнули :)

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
а вот стоматолог - зря потерянное время.
а я вот как раз и не хочу на него идти :) подойду может просто штампик поставлю :) а про что там говорят?
Tatyanka написал(а):
еще фильм хороший в ЖК показывают. у нас будущие мамы там даже всплакнули
фильм про роды? я вот думаю, а очень-ли мне со вторым ребенком нужен фильм про роды, тем более если я кесарская :)

Корица

Летуценніца
Всем привет!
Такой странный вопрос возник. Читаю про роды. Все пишут, как лёжа на каталке после родов в коридоре занимаются прозвонкой родных-знакомых :) Где же этот телефон находится в процессе самих родов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху