Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
а я вот как раз и не хочу на него идти подойду может просто штампик поставлю а про что там говорят?
как правильно чистить зубы :))) это для девушек, которым за 20 лет!!!
Orion написал(а):
фильм про роды? я вот думаю, а очень-ли мне со вторым ребенком нужен фильм про роды, тем более если я кесарская
нет, не только про роды. про кормление, про воспитание, всего по чуть чуть на 1,5 часа. советую сходить!

НАТ

Любимая вредность
Всем привет!
Такой странный вопрос возник. Читаю про роды. Все пишут, как лёжа на каталке после родов в коридоре занимаются прозвонкой родных-знакомых :) Где же этот телефон находится в процессе самих родов?
Я уже этот вопрос задавала родившим:) Меня он тоже заволновал ( когда я рожала первую мобильники были только у единиц)
Сказали , что приносят им из палаты, вместе с водичкой:)

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
про кормление, про воспитание, всего по чуть чуть на 1,5 часа. советую сходить!
так выкормила ж уже одного и вполне нормально воспитываю :) ладно посмотрим на мою лень потом :)

НАТ

Любимая вредность
ого :eek:hmy:

а рожают голышом? :oops:
Не знаю как сейчас, но я рожала в рубашке( мне ее выдали при поступлении с халатом), сейчас тоже на роды дают местное, ну , и рожают думаю тоже не голышом:)

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
так выкормила ж уже одного и вполне нормально воспитываю ладно посмотрим на мою лень потом
так они и говорят: кто уже с опытом, то может не смотреть. но никто не ушёл, и не пожалел. там диванчик мягенький, и вполне удобно.

Корица

Летуценніца
Не знаю как сейчас, но я рожала в рубашке( мне ее выдали при поступлении с халатом), сейчас тоже на роды дают местное, ну , и рожают думаю тоже не голышом:)

это я фильм про роды посмотрела, так там рожают голыми. правда, фильм французский :)
а ещё они рожают небритыми (сами знаете где :) )

НАТ

Любимая вредность
Хи-хи Я когда рожала , помню , спросила Г, как это угадать, когда побриться,Что бы приехать уже готовенькой. Она мне сказала, что ничего страшного, они там и сами могут побрить:) Но когда я уже поступила со схватками, то очень порадовалась, что всетаки три дня назад себя обработала, так как взглянув на тазик с замоченными металическими станками, деревянными щетками и кусок хоз. мыла рядом....картина ужасающая...

Корица

Летуценніца
НАТ написал(а):
взглянув на тазик с замоченными металическими станками, деревянными щетками и кусок хоз. мыла рядом....картина ужасающая...

могу себе представить....да и вряд ли они будут проводить эту процедуру особо деликатно :biggrin:

мне кажется, что перед выездом в роддом дома нет проблем побриться (если успеет что-то нарасти :) ), 5 минут дела не решат. я вот ещё, например, планирую голову вымыть :prankster:

Лиса Алиса

Active member
А на Сухую пойдешь? Я тоже уже записалась на 20-е сентября:)

А зуб ты ведь вырывала под анестезией? Там тебе кололи артикаиновую группу. Просто тебе не нужно новокаиновую группу применять. Сейчас очень много препаратов, главное , что бы у тебя во всех мед.документах это было зафиксировано жирным красным шрифтом:) А тебя , что , планируют на Кесарево?
Да, на Сухую пойду. Я записалась на утро, буду перед работой ездить.
Да, зуб рвали под анестезией и действительно я сразу предупредила, что у меня алергия. Во всех карточках и в обменке написано красным жирным цветом, что у меня алергия. Не, кесарево не планируют, только пугают. :)) Но я стойко держусь против. :)

Лиса Алиса

Active member
у всех у кого аллергия на обезболивание не надо так уж бояться кесарева.. перед ним анестезиолог очень тщательно с вами побеседует именно на предмет выявления всяких аллергий :)
Беседуют то они тщательно, но вот в моем случае произошел сбой и меня после мелкой операции чуть откочали от анестезии. Так что я теперь боюсь до жути....

Лиса Алиса

Active member
могу себе представить....да и вряд ли они будут проводить эту процедуру особо деликатно :biggrin:

мне кажется, что перед выездом в роддом дома нет проблем побриться (если успеет что-то нарасти :) ), 5 минут дела не решат. я вот ещё, например, планирую голову вымыть :prankster:
А если не из дома будешь ехать? :russian:

Лиса Алиса

Active member
...и макияж вечерний навести :)))))
А вот кстати говорят, что надо быть с распущенными волосами. А я себе с трудом представляю,как это. Они ведь лезут в глаза, в рот, да и потом как то сложно будет расчесать их.

НАТ

Любимая вредность
я вот ещё, например, планирую голову вымыть :prankster:
Я успела и в душ сходить, и волосы уложить, даже глазки накрасить, погладить свежевыстиранную кофточку и в ней поехать, а мама еще сунула мне по дороге грушу, я ее съела, но уже там , извините за подробности все вырвала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху