Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanka

молодая мамка
Orion,
Спасибо, такая прелесть :)
А раздевать не замучаешься малыша, чтоб подгузник поменять??? Вроде есть какие-то на кнопках?

Tatyanka

молодая мамка
В комбезике ножки закрыты, а на ручки нужны "царапки", или как они там? чтоб малыш себя своими ноготками не поцарапкал...

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
Вроде есть какие-то на кнопках?
ну так у них разные застежки есть :) есть с кнопками по шву между ножек.. а вообще практика подсказывает, что смена памперса дело не секундное, поэтому лучше раздеть целиком, принять воздушную ванну, а не снимать только ножки и не лежать на складках под спиной :)

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
В комбезике ножки закрыты, а на ручки нужны "царапки", или как они там? чтоб малыш себя своими ноготками не поцарапкал...
бывают комбезики и без ножек, а бывают и с ручками :) царапки всем подряд не нужны.. видно когда ребенок себя царапает, а когда нет.. если будет все время тереть лицо кулачками и маникюр будет длинный, то можно и царапки :)

Nina

New member
Девченки, всем привет. Лиса Алиса, ты еще работаешь или уже в декретном?
Tatyanka написал(а):
Спасибо, такая прелесть
А раздевать не замучаешься малыша, чтоб подгузник поменять??? Вроде есть какие-то на кнопках?
так они и есть с кнопками между ножек.
А я тоже хочу с завтрашнего дня приступить к ураганным закупкам, а то купили только комплектик на выписку, один бодик с рукавчиками и один с короткими рукавами. А еще есть пара пеленок. А вот кроватку не знаю - я то нашла то что искала по цене и функциям, но не рановато ли заказывать на октябрь? нужно будет позвонить проконсультироваться

кукукусик

New member
Tatyanka написал(а):
тебя тошнит просто или рвёт?

нет, тошнит. Изжога и тошнотики. У меня не было токсикоза в первой половине, вот думаю, может компенсация?! :(

Orion написал(а):
тогда не знаю.. а в это время давление померять не можешь?

нет, не могу. Дома нет тонометра. Интересно, а это может быть связанно с, простите, наполненным мочевиком?! Мне кажется, что особенно сильно тошнит, так, что хочется два пальца в рот, именно до того, как я соберусь ночью встать в туалет.

Весна,

Весна написал(а):
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20327

Спасибо.

Verik

Просто Верик
А вот кроватку не знаю - я то нашла то что искала по цене и функциям, но не рановато ли заказывать на октябрь? нужно будет позвонить проконсультироваться
А почему рано? У них может не быть в наличии, поэтому доставка может и месяц занять, как раз само то будет :)

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Интересно, а это может быть связанно с, простите, наполненным мочевиком?! Мне кажется, что особенно сильно тошнит, так, что хочется два пальца в рот, именно до того, как я соберусь ночью встать в туалет.
ну так я ж говорю сжимаешь желудок :) вполне мочевым пузырем все там может сдавиться.. все органы, а они прижимают желудок..

кукукусик

New member
Verik,
Весна,
Кто-то из вас писал про то, что брал справку об отказе от прививок. Расскажите зачем? Я что-то упустила?! Чего вы не хотите делать прививки?

Verik

Просто Верик
Verik,
Весна,
Кто-то из вас писал про то, что брал справку об отказе от прививок. Расскажите зачем? Я что-то упустила?! Чего вы не хотите делать прививки?
Я тут вопчем не при чем, но насколько знаю, это не справка делается, а отказ от прививок в РД пишется. Таня Весна это и собирается сделать, а я пока ниче такого не говорила :))

А насчет прививок можно ветку отдельную у нас здесь почитать и решить, нужны ли они малышу. В 2-х словах не расскажешь :)

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Чего вы не хотите делать прививки?
ну это ж известная тема :) столько копий переломано :) типа прививки вреднее чем без них.. заразиться теми болезнями от которых прививки сейчас нельзя, а если и можно, то не такие они страшные, как могут быть последствия от прививок..

Tatyanka

молодая мамка
Orion,
Nina,
Всё, спасибо, просветили по полной. Теперь хоть знаю, зачем идти в магазин... :)
кукукусик написал(а):
Изжога и тошнотики. У меня не было токсикоза в первой половине, вот думаю, может компенсация?!
у меня было тоже самое пару недель назад, просто стала по чуть чуть есть, и у страивала дни разгрузки. А на месяце седьмом рвало дня 3 (простите за подробности), так просто чай и сухарики :)
А у моей подруги всю беременность изжога была... а врачи так ничего толкового и не посоветовали...

Nina

New member
Verik написал(а):
А почему рано? У них может не быть в наличии, поэтому доставка может и месяц занять, как раз само то будет
так вот и думаю позвонить проконсультироваться, а вообще - рано не позно :). Я почему-то очень ревниво отношусь к этому - как-то не хочется чтоб купили "что было в магазине". А коляску точно решили брать у сестры мужа, на зиму мне будет достаточно, а к весне купим новую и красивую прогулку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху