Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz готова забрать диски для всех! Планирую быть сегодня в Серебрянке после обеда(вечером)! Кинь телефончик!

хорошо, но лучше позвони заранее прежде чем выезжать, а то вдруг нас ещё не будет в "норке" :). Мы сегодня, по твоему совету, в боулинг решили выбраться.

ТАНЮШИК!!!!!!!! СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!! МЫ СЛЕДУЮЩИЕ!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz,уверена,что все у тебя будет хорошо,родишь сама и в срок(12 сентября).
я вот среду-четверг собираюсь в областном врачу показаться,может увидимся?:smile:
Можно было бы, но я ещё не знаю ко скольки мне скажут приходить сдаваться, я рано не хочу :)

Verik

Просто Верик
Корицу с серьезной неделькой, а Касю с ПДРом!!! Пора на выход :)))
Ну и Танюшика с рождением сынули!!
А я тут уже практически всем закупилась, начну пакеты паковать.

Лена-gvr, если будешь забирать все диски, то скинь плиз свои координаты, уж хочецца увидеть всю эту красоту поскорее :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Verik написал(а):
если будешь забирать все диски, то скинь плиз свои координаты, уж хочецца увидеть всю эту красоту поскорее
объясните мне, плз, что за диски и какая красота. А то я пока чято-то не врубаюсь о чем речь. Прямо охота на эти диски. :)

Verik

Просто Верик
объясните мне, плз, что за диски и какая красота. А то я пока чято-то не врубаюсь о чем речь. Прямо охота на эти диски. :)
Ну это мы фотосессию на встрече устроили, Кася была фотографом, а мы моделями :mrgreen:, к каждому индивидуальный подход, так сказать :) Часть из фоток Таня в Наших животах показывала

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ну это мы фотосессию на встрече устроили, Кася была фотографом, а мы моделями :mrgreen:, к каждому индивидуальный подход, так сказать :) Часть из фоток Таня в Наших животах показывала
Ну вот, блин, опять я в пролете оказалась. Я тоза хацу .... Почему такая красивая и интересная мысля кого-то посетила, когда я уже в РД была? Млин..... :(

Корица

Летуценніца
Корица,с недельками!Осталось 2 недели....ты готова?:)

Спасибо!!!!!!!!
Сейчас ко мне придёт парикмахер стричь-красить, потом маникюрша маникюрить-педикюрить, и после этого я буду готова!!!
Присоединяйся ;)

Корица

Летуценніца
Анна В,
спасибо!
я уже здесь писала, что кажется видела тебя наконуне твоих родов на ул. Бровки. ты шла с мужем и дочкой (если я не ошиблась)

Orion

Созвездие
я только от врача.. на ктг такие пляски записали, а то все в сон попадала :) и вот только сейчас мне сказали, что я оказывается могу и сама рожать после кесарева, мол это в роддоме будут определять.. а на сколько я помню 2-ку там предпочитают ЕР по любому поводу.. а я даже на курсах не была и муж не готов.. чего было в начале голову морочить, что у меня ТОЛЬКО кесарево может быть..

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Orion,
У меня подруга рожала сама после кесарева. Во 2 РД. Разница м-ду детьми 3,3 года. И все у нее было ок.Так что, настраивайся на ЕР. :)

Orion

Созвездие
katia-ka написал(а):
И все у нее было ок.Так что, настраивайся на ЕР
так я и не против, просто не подготовилась, мужа с собой взять нельзя будет..
а с каким весом второй ребенок родился?

Lusik

Active member
Корица,
fon-schtirliz,
- с недельками !!!!
Танюшик - поздравления с сынулей !!!!

Весна

Возможно все!
Спасибо!!!!!!!!
Сейчас ко мне придёт парикмахер стричь-красить, потом маникюрша маникюрить-педикюрить, и после этого я буду готова!!!
Присоединяйся ;)
Хорошая мысль!
Я из ЖК-сказали поздравляем,Б.доношенная можете рожать,головка прижалась,сделали кгт-все в порядке,только много ем(или пью),короче много веса прибавила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху