Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slon

New member
поздравляю Танюшик с рождением малыша :)!
Пусть растет здоровеньким и счастливым!

Orion

Созвездие
Larisa, конечно можно :) заходи располагайся :) мы тут уже открыли сезон родов, но рады новым :)

Larisa

New member
ПДР-4 ноября,про пол малыша пока ничего не знаю!через пару недель на УЗИ,может быть в этот раз мои карапуз не будет стесняться!!!!

НАТ

Любимая вредность
Ага,ты к Базавовой ходила наверное,а потом на КГТ,да?Так вот тот пухлый колобок,что был за тобой к врачу и до тебя на КГТ это я!:)(я так думаю)
Ну видимо да, Супер! значит мы оба в один дурдом ходим:) А это твоя участковая Г? Базавова ( фамилия еще дурацкая)?. А на следующий раз я понесу все Шардаковой ( точнее к ней у меня талон , но не факт , что к ней попаду):), я просто поражаюсь этой ситуации в 16-й ЖК

НАТ

Любимая вредность
на сколько я знаю там главное чтобы все в общем было между 120-160, а в частности сильные изменения зависели от шевелений.. а что там еще можно вычитать не знаю :)
ДЛя этого люди институт заканчивают, что бы знать:)

НАТ

Любимая вредность
Анна В, судя по ее последнему сообщению, могла уже и родить:)

J. Ann

Active member
Поздравляю, Танюшик, с рождением сына!!!!! Наконец-то!!!!
Нат, и тебя поздравляю - с последним рабочим днем!
Я вчера была в ЖК. У меня КТГ тоже слабенькая какая-то... Правда врач по этому поводу ничего не сказала. Живот мой еще не опускается, но малыш снизил свою активность...
А вообще жутко устала, сил нету делать много дел...-(((
Хочу родить скорей-))) Врач назначила прием на след. неделю, сказала "приходите, если еще не родите"... на кресле не смотрит-(

Orion

Созвездие
а мне всего неделька осталась до доношенной беременности :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
привет! мне вчера переписали КТГ сказали что норма 127 этот самый ритм, зато в прошлый раз за всё КТГ малая ни разу не шевельнулась, а вчера аж 189 шевелений в час показало!!!! Короче нужно мне сегодня срочно родить, а то завтра в 10 утра меня ждут с распрастёртыми объятиями в РД. Вчера ходили в боулинг! Круто, я пару -тройку страйков выбила, и даже один раз оказалась на первом месте по итогам игшры... ну и грохнулась разок как пологается :) Вы такого никогда не видели, я шар слишком тяжёлый взяла и вместе с ним случайно на дорожку заступила, а она ТАКАЯ СКОЛЬЗКАЯ БЫЛА я такую джигу сплясала на дорожке и шлёпнулась попой прямо в воронку сбоку (по которой мяч докатывается если с дорожки скатился) я так давно не ржала, это было как в мультике про дональда :))))))) а после бощлинга начало живот потягивать и до сих пор, вот надеюсь что не спроста. Тем брлее что мужу позвонил его начальник и сказал что ему приснилось что Даночка сегодня родиться, а у него типа сны вещие :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
fon-schtirliz,
ну рассмешила...... Поаккуратней нужно быть, хорошо, что мяч на тебя не упал.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Анна В зато сколько внимания :))) а шар был ого-го, решила 13 бросить ... довыпендривалась короче :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху