Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Нат, и тебя поздравляю - с последним рабочим днем!
СПАСИБО!
А вообще жутко устала, сил нету делать много дел...-(((
Хочу родить скорей-))) (
Ну тебе еще немножко дотянуть осталось:)

НАТ

Любимая вредность
Я вообще не знаю кто у меня участковый,я хожу к Шардаковой,а в этот раз ее не было,а эта Базавова мне совсем не понравилась.взяла талон на 21 сентября.

У меня участок Лал, но она опять в больнице .Мне тоже сказали талон на 21-е взять. Просила к любому. У нас вообще была внеглассная договоренность с заведующей , что числюсь я в ЖК формально ( под свою ответственность), но теперь они чего-то мудрят. Сказали, что бы как положено раз в 10 дней ходила, мня это совсем не радует.Меня эта поликлиника как-то морально угнетает.

DolcheVita

Member
Всем привет!
Вчера моя трехлетняя крестница спросила, когда я уже поеду в ДУРДОМ. Я сразу и не поняла про что она. Спрашиваю, зачем же мне в дурдом, а она: девочку свою забирать. Я: а может у меня будет мальчик. Она (кладя ладошку мне на живот): неа, девочка будет.

DolcheVita

Member
Завтра иду на УЗИ в 6 пол-ку. Есть ли смысл брать мужа с собой? Вроде бы на таком сроке там ничего толком не видно. На первое или второе вместе попасть не получилось.

НАТ

Любимая вредность
Завтра иду на УЗИ в 6 пол-ку. Есть ли смысл брать мужа с собой? Вроде бы на таком сроке там ничего толком не видно. На первое или второе вместе попасть не получилось.
Почему не видно? ( хотя что вы хотите увидеть:)?). Мы с мужем как раз-таки на 3-тье УЗИ и попали вместе, и дочка тоже. Все они увидели:) Только на этот раз я ничего не видела:)

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
а может у меня будет мальчик. Она (кладя ладошку мне на живот): неа, девочка будет.
а вы еще не знаете кто?
DolcheVita написал(а):
Есть ли смысл брать мужа с собой? Вроде бы на таком сроке там ничего толком не видно.
бери :) это ребенка целиком не видно, а по частям отлично видно.. мне личико показали так как живьем :) и девчачью принадлежность ;) ручки, ножки :)

aza482

счастлива вдвойне
Анна В Спасибо!

Мужа брать стоит. Когда мне делали УЗИ в 30 нед. было все супер видно (моя девочка открывала ротик - наверно, глотала жидкость и , я видела, как она моргает - незабываемые впечатления), главное что бы врач хорошая попалась и все показала.

НАТ

Любимая вредность
(моя девочка открывала ротик - наверно, глотала жидкость и , я видела, как она моргает - незабываемые впечатления), главное что бы врач хорошая попалась и все показала.
Да, мы когда с дочкой еще ходили в 32 недели, помню она язык показала, это было супер.
А сейчас малыш , как только нащупали его личико , тут же закрылся кулачком :) Больше всего понравилось это мужу:)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
НАТ, даже в нашей задрипаной п-ке беременных они сами на время явки записывают, я бы рехнулась еще талоны брать.
Анна В, надо твой телефончик в телеф. книжку забить ;)

Весна

Возможно все!
Девочки,я впала в спячку:) вчера пол дня,сегодня вернулась от врача и вот только проснулась....

aza482

счастлива вдвойне
а чего это вы 37 недель мимо ходите? :)
Теперь мимо ходить не буду. Поздравляю всех родивших (Анна В, Ксинди), здоровья деткам и спокойных ночей Вам. Всем остальным легких, благополучных родов!

НАТ

Любимая вредность
НАТ, даже в нашей задрипаной п-ке беременных они сами на время явки записывают, я бы рехнулась еще талоны брать.
Да здесь тоже записывают, если ты у одного врача наблюдаешься, а так получается часть беременных просто ничейные.
Но взять талончик в окошечке, на выходе, никакого труда не представляет, это же не стоять в очереди.
Меня больше всего возмущает, то какая там впринципе ситуация....не была бы я беременной...я бы эту заведующую... еще бы группу потдержки привела:aggressive:, и глав врачу бы досталось :). Но сейчас мне это не нужно, а после родов я там появлюсь только за справкой

aza482

счастлива вдвойне
Да, мы когда с дочкой еще ходили в 32 недели, помню она язык показала, это было супер.
А сейчас малыш , как только нащупали его личико , тут же закрылся кулачком :) Больше всего понравилось это мужу:)

У меня тоже в 36 нед. ручкой закрывала личико, стеснительная. Но свою девичью принадлежность не прятала ни разу. :flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху