А меня можно тоже внести?:sorry:Larisa,
поподробнее, я внесу вас на 1 страницу.
Скоро ситуация начнет меняться. Надеюсь девочка появиться в ближайшие несколько недель.:flirt:хм, итого 7 мальчиков и 2 девочки... нужно срочно спасать ситуацию![]()
Ну тебе еще немножко дотянуть осталосьНат, и тебя поздравляю - с последним рабочим днем!
СПАСИБО!
А вообще жутко устала, сил нету делать много дел...-(((
Хочу родить скорей-))) (
Я вообще не знаю кто у меня участковый,я хожу к Шардаковой,а в этот раз ее не было,а эта Базавова мне совсем не понравилась.взяла талон на 21 сентября.
Ну вот, я ж говорила, что должна уже родитьДевочки, все бегом по этой ссылке.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=911424#post911424
Почему не видно? ( хотя что вы хотите увидетьЗавтра иду на УЗИ в 6 пол-ку. Есть ли смысл брать мужа с собой? Вроде бы на таком сроке там ничего толком не видно. На первое или второе вместе попасть не получилось.
а вы еще не знаете кто?DolcheVita написал(а):а может у меня будет мальчик. Она (кладя ладошку мне на живот): неа, девочка будет.
бериDolcheVita написал(а):Есть ли смысл брать мужа с собой? Вроде бы на таком сроке там ничего толком не видно.
а чего это вы 37 недель мимо ходите?aza482 написал(а):А меня можно тоже внести?
Мужа брать стоит. Когда мне делали УЗИ в 30 нед. было все супер видно (моя девочка открывала ротик - наверно, глотала жидкость и , я видела, как она моргает - незабываемые впечатления), главное что бы врач хорошая попалась и все показала.Завтра иду на УЗИ в 6 пол-ку. Есть ли смысл брать мужа с собой? Вроде бы на таком сроке там ничего толком не видно. На первое или второе вместе попасть не получилось.
Да, мы когда с дочкой еще ходили в 32 недели, помню она язык показала, это было супер.(моя девочка открывала ротик - наверно, глотала жидкость и , я видела, как она моргает - незабываемые впечатления), главное что бы врач хорошая попалась и все показала.
Теперь мимо ходить не буду. Поздравляю всех родивших (Анна В, Ксинди), здоровья деткам и спокойных ночей Вам. Всем остальным легких, благополучных родов!а чего это вы 37 недель мимо ходите?![]()
Да здесь тоже записывают, если ты у одного врача наблюдаешься, а так получается часть беременных просто ничейные.НАТ, даже в нашей задрипаной п-ке беременных они сами на время явки записывают, я бы рехнулась еще талоны брать.
Да, мы когда с дочкой еще ходили в 32 недели, помню она язык показала, это было супер.
А сейчас малыш , как только нащупали его личико , тут же закрылся кулачкомБольше всего понравилось это мужу
![]()