Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion написал(а):
Klumba, а вы без одного дня уже доношеные, молодцы
Мы уже неделю как доношенные. На последнем УЗИ мне сказали, что мы опережаем на 10 дней срок по М. Самое смешное, что никто не знает что со мной делать: то ли дать себе ходить, то ли положить в больничку. По ощущениям организм еще совсем не рожает: тренировочных схваток нет, пробка на месте, живот высокий, правда и песссарий только завтра-послезавтра снимут. Может сразу и рожу!?
Кстати назрел глупый, но вопрос. Мне в принципе на курсах на него отвечали, но ответ не удовлетворил. Что делать на совместном прибывании с ребенком, если молоко еще не пришло? На курсах ответили - пускай себе сосет - когда-нибудь оно (молоко) прибудет. Как то мне очень страшно представить себе грудничков голодных пару дней. У подруг - только на 4-ый день прибыло, до этого и молозива было пару грамм только.
Тем более как их там взвешивают постоянно, при подобном питании вес 100% уйдет - и заберут на смесь.
Что делать в такой ситуации?

НАТ

Любимая вредность
Девочки,я впала в спячку:) вчера пол дня,сегодня вернулась от врача и вот только проснулась....
Отсыпайся на будущее, потом не дадут:) А чего это ты так часто по врачам ходишь?:)

DolcheVita

Member
а вы еще не знаете кто?
На УЗИ два раза говорили, что девочка, правда 100% гарантии не давали:).
А в последнее время часто стали задавать вопрос: ну у вас же мальчик будет? - вот блин ходячие рентгены.
Вещички стараюсь покупать нейтрального цвета:)
Надеюсь завтра подтвердят, что девочка...

Весна

Возможно все!
Я вот подумала....если мой муж откажется...кто-нибудь мне составит компанию в боулинг:)?

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
Девочки,я впала в спячку вчера пол дня,сегодня вернулась от врача и вот только проснулась....
вот и на меня чего-то напало :) может погода такая?

НАТ

Любимая вредность
Кстати назрел глупый, но вопрос. Мне в принципе на курсах на него отвечали, но ответ не удовлетворил. Что делать на совместном прибывании с ребенком, если молоко еще не пришло? На курсах ответили - пускай себе сосет - когда-нибудь оно (молоко) прибудет. Как то мне очень страшно представить себе грудничков голодных пару дней. У подруг - только на 4-ый день прибыло, до этого и молозива было пару грамм только.
Тем более как их там взвешивают постоянно, при подобном питании вес 100% уйдет - и заберут на смесь.
Что делать в такой ситуации?
Как я поняла по ситуации от тех , кто родил, нужно докармливать смесью и постоянно прикладывать к груди, пока не появиться молоко. Так мне говорит и моя Г. Но если грудь не тугая и молозиво идет , то пусть сосет, просто почаще.
Здесь ( или в другой темке я уже не помню) говорили , что обязательно молокоотсос нужен, но я так и не поняла , что им можно высосать , если молока еще нет???

Orion

Созвездие
Klumba написал(а):
Самое смешное, что никто не знает что со мной делать: то ли дать себе ходить, то ли положить в больничку.
раз не знают, значит однозначно ничего не делать :)
Klumba написал(а):
повесить на грудь и сосать :) вес падающий 3 дня в принципе норма, потом должен начать расти.. но если начнут докармливать тоже ничего страшного вы же вместе будете, значит сама и следи сколько можно дать.. не накармливай до отвала и они будут продолжать сосать твое.. а там и молока станет много.. но на моем опыте грудь набухла практически сразу после родов, значит все в ней есть или молоко или молозиво, но есть, просто когда грудь тугая кажется что типа молоко не пришло.. пришло, просто пить его надо :)

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
что им можно высосать , если молока еще нет???
да есть оно есть :) просто когда ты ничего выдавить не можешь кажется что нет.. а оно вот просто туго идет :) для того и молокоотсос, чтобы расцедить тугость :)

НАТ

Любимая вредность
На УЗИ два раза говорили, что девочка, правда 100% гарантии не давали:).
Вот с девочками частенько так. Хотя мне при первой Б. , уже на 2-м УЗИ в 7-ке точно сказали, что девочка, А тогда же всяких 4Д наваротов и не было , самое навароченное было УЗИ с доплером:)

НАТ

Любимая вредность
да есть оно есть :) просто когда ты ничего выдавить не можешь кажется что нет.. а оно вот просто туго идет :) для того и молокоотсос, чтобы расцедить тугость :)
......фуф, я то возьму молокоотсос в РД, но вот буду ли я им пользоваться.... пока меня не убедили ( и вообще у меня негатив к молокоотсосам после первой Б), все мои родившие подруги, перво- и втрородки молокоотсосами не пользовались.

НАТ

Любимая вредность
повесить на грудь и сосать :) вес падающий 3 дня в принципе норма, потом должен начать расти.. но если начнут докармливать тоже ничего страшного вы же вместе будете, значит сама и следи сколько можно дать.. не накармливай до отвала и они будут продолжать сосать твое.. а там и молока станет много.. но на моем опыте грудь набухла практически сразу после родов, значит все в ней есть или молоко или молозиво, но есть, просто когда грудь тугая кажется что типа молоко не пришло.. пришло, просто пить его надо :)
Вот , с этим я согласна, так и меня научили ,и без молокоотсосов:)

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
пока меня не убедили
а и не надо им пользоваться! это же на крайний случай :) далеко не у всех тугая грудь.. это я выцеживала из нее молоко 3 дня, а соседка по палате сразу от одного нажима фантаны во все стороны давала :) у нее ребенок аж захлебывался и молоко через нос выходило :)
кроме того я только за молокоотсос авент, а всякие поршневые вообще не катят..

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
Вот с девочками частенько так.
а мне сразу дали абсолютную гарантию на девочку :) но в первый раз я не видела, а в 33 недели сама посмотрела, действительно хорошо видно :)

Весна

Возможно все!
Деовчки,инфа от нечего делать:)

Лунный календарь на СЕНТЯБРЬ 2007 г.

01.09 - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 21:13 20, далее 21 лунный день

02.09 - Луны: III четверть (убывающая Луна), до 21:29 21, далее 22 лунный день

03.09 - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 21:55 22, далее 23 лунный день

04.09 - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), до 22:37 23, далее 24 лунный день

05.09 - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), до 23:39 24, далее 25 лунный день

06.09 - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), 25 лунный день

07.09 - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 01:00 26 лунный день

08.09 - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 2:27 27 лунный день

09.09 - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 3:54 28 лунный день

10.09 - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 5:18 29 лунный день

11.09 - Луны: новолуние и солнечное затмение в 12:45 GMT, с 6:38 до 16:45 30, далее 1

12.09 - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 7:56 2 лунный день

13.09 - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 9:13 3 лунный день

14.09 - дней фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 10:30 4 лунный день

15.09 - дней фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 11:50 5 лунный день

16.09 - дней фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 13:10 6 лунный день

17.09 - день фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 14:30 7 лунный день

18.09 - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), до 15:48 7, далее 8 лунный день

19.09 - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 16:53 8, далее 9 лунный день

20.09 - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 17:40 9, далее 10 лунный день

21.09 - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 18:10 10, далее 11 лунный день

22.09 - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 18:27 11, далее 12 лунный день

23.09 - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 18:40 12, далее 13 лунный день

24.09 - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 18:48 13, далее 14 лунный день

25.09 - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 18:55 14, далее 15 лунный день

26.09 - фаза Луны: полнолуние в 3:12 GMT, до 19:02 15, далее 16 лунный день

27.09 - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 19:10 16, далее 17 лунный день

28.09 - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 19:20 17, далее 18 лунный день

29.09 - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 19:35 18, далее 19 лунный день

30.09 - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 19:57 19, далее 20 лунный день
Православные праздники СЕНТЯБРЯ
1 сентября, суббота, Донской иконы Божьей Матери

6 сентября, четверг, святителя Московского Петра

8 сентября, суббота, Сретение Владимирской иконы Божьей Матери

11 сентября, вторник, усекновение главы Иоанна Предтечи

12 сентября, среда, благоверных князей Александра Невского и Даниила Московского

17 сентября, понедельник, иконы Божьей Матери «Неопалимая Купина»

19 сентября, среда, воспоминание чуда архистратига Михаила

21 сентября, пятница, рождество Пресвятой Богородицы

27 сентября, четверг, Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня

30 сентября, воскресенье, мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
Именинники СЕНТЯБРЯ
1 Сентября - Андрей, Тимофей
2 Сентября - Самуил
3 Сентября - Васса, Фадей
4 Сентября - Афанасий, Анфиса
5 Сентября - Ириней, Луппа
6 Сентября - Арсений, Петр
7 Сентября - Тит, Мина
8 Сентября - Адриан, Наталья
9 Сентября - Анфиса
10 Сентября - Анна, Моисей, Савва
11 Сентября - Иван
12 Сентября - Александр, Даниил
13 Сентября - Петр, Софрон, Геннадий
14 Сентября - Марфа, Семен
15 Сентября - Антон, Руфина
16 Сентября - Домна, Василиса
17 Сентября - Афанасий, Вавила
18 Сентября - Глеб, Елизавета, Захар, Раиса
19 Сентября - Архип, Кирилл, Михаил
20 Сентября - Иван, Макар
21 Сентября -
22 Сентября - Анна, Иосиф, Федосий
23 Сентября - Андрей, Павел, Петр
24 Сентября - Герман, Дмитрий, Ия, Сергей
25 Сентября - Семен, Юлиан
26 Сентября - Леонтий, Лука
27 Сентября - Иван
28 Сентября - Никита, Порфирий
29 Сентября - Виктор, Куприян, Людмила
30 Сентября - Вера, Надежда, Любовь, Софья

Анна В

VIP - мамАня !!!
Klumba написал(а):
надо твой телефончик в телеф. книжку забить
так ты, когда списки составляла, вроде внесла меня? Или нет? Или ты про какую телефонную книжку?
aza482 написал(а):
Поздравляю всех родивших (Анна В, Ксинди)
. спасибо. нас тут намного больше родивших уже. на 1-й страничке все наглядно видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху