Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, может быть кто-то звонил нашей Тане? как она себя там чувствует после родов?

Анна В

VIP - мамАня !!!
fon-schtirliz написал(а):
Анна В зато сколько внимания )) а шар был ого-го, решила 13 бросить
мы когда с друзьями во время моей Б ходили играть, так муж следил строго, чтобы я только 7-кг-мовые шары бросала. :)

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, да, зрелище еше наверное то :) как шарик шарики кидает :lol:

Весна

Возможно все!
Ну видимо да, Супер! значит мы оба в один дурдом ходим:) А это твоя участковая Г? Базавова ( фамилия еще дурацкая)?. А на следующий раз я понесу все Шардаковой ( точнее к ней у меня талон , но не факт , что к ней попаду):), я просто поражаюсь этой ситуации в 16-й ЖК
Я вообще не знаю кто у меня участковый,я хожу к Шардаковой,а в этот раз ее не было,а эта Базавова мне совсем не понравилась.взяла талон на 21 сентября.

Lusik

Active member
J. Ann,
- ой ,тебе уже совсем скоро ! :)
Может Ксинди уже родила ,что-то ее уже пару дней не видно....

Анна В

VIP - мамАня !!!
Может быть позвонить Ксинди и узнать как у нее дела? А с другой стороны и надоедать не хочется распросами. Наверняка вопрос "ты еще не родила?" ее может раздражать. Как вы считаете?

Orion

Созвездие
Анна В написал(а):
Наверняка вопрос "ты еще не родила?" ее может раздражать. Как вы считаете?
меня не раздражал бы :) но я это я :)
может смс-нуть просто куда пропала? :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ходили в "верону" на Гикало, но только потому что были близко и лень было искать что-то другое, а так вообще мне там не нравиться (там всё очень замучаное). Я вот в "Ямайку" не прочь бы, там хоть по новее всё и дорожки ровные :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Orion написал(а):
ну вот, а сама молчит как рыба
я ее уже за это пожурила. В смс-ке написала ей, что из нее хорошая бы партизанка получилась, прям этакая Зоя Космедемьянская :) ( в хорошем смысле).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху