мы когда с друзьями во время моей Б ходили играть, так муж следил строго, чтобы я только 7-кг-мовые шары бросала.fon-schtirliz написал(а):Анна В зато сколько внимания )) а шар был ого-го, решила 13 бросить
Я вообще не знаю кто у меня участковый,я хожу к Шардаковой,а в этот раз ее не было,а эта Базавова мне совсем не понравилась.взяла талон на 21 сентября.Ну видимо да, Супер! значит мы оба в один дурдом ходимА это твоя участковая Г? Базавова ( фамилия еще дурацкая)?. А на следующий раз я понесу все Шардаковой ( точнее к ней у меня талон , но не факт , что к ней попаду)
, я просто поражаюсь этой ситуации в 16-й ЖК
ага, да ещё и страйки выбиваетfon-schtirliz, да, зрелище еше наверное то :smile: как шарик шарики кидает :lol:
ага, да ещё и страйки выбиваета я ещё прикалывалась, что со своим шаром в 4 кг пришла
![]()
Весна,
- с недельками !!!
Оксанадевочки, стыдно признаться, но я забыла, как Ксинди зовут?
меня не раздражал быАнна В написал(а):Наверняка вопрос "ты еще не родила?" ее может раздражать. Как вы считаете?
скинула. Посмотрим, что ответит и ответит ли ваще.Orion написал(а):может смс-нуть просто куда пропала?
ходили в "верону" на Гикало, но только потому что были близко и лень было искать что-то другое, а так вообще мне там не нравиться (там всё очень замучаное). Я вот в "Ямайку" не прочь бы, там хоть по новее всё и дорожки ровныеа куда ходили?
ну вот, а сама молчит как рыбаАнна В написал(а):Девочки, все бегом по этой ссылке.
я ее уже за это пожурила. В смс-ке написала ей, что из нее хорошая бы партизанка получилась, прям этакая Зоя КосмедемьянскаяOrion написал(а):ну вот, а сама молчит как рыба