Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
только много ем(или пью),короче много веса прибавила.
Эт про меня:) Полбеоеременности поправлялась еле-еле, а сейчас как погнало:huh:
Я тоже сегодня была на КТГ :) Все ОК.

Только чего-то у меня там со сроками бардак полный. Принесла сегодня в ЖК результаты УЗИ, там доктер написал , что размер плода на 35 недель, так они и записали 35 недель, что на две недели больше, чем результаты прежнего УЗИ. :huh: И получается, они меня , что в начале октября погонят рожать?! Не могу вот дозвониться своему Г, а то в нашей ЖК и поговорить не с кем, все галопом.

Весна

Возможно все!
Девочки,глупый вопрос:в какое время суток/день недели лучше рожать?врачи всегда бывают?

Orion

Созвездие
Весна, не днаю про день-ночь, но в субботу-воскресенье только дежурные врачи, лучше не рожать :)
правда это касается до и после родовой, а в родзале может постоянно врачи тусуются?

Весна

Возможно все!
Эт про меня:) Полбеоеременности поправлялась еле-еле, а сейчас как погнало:huh:
Я тоже сегодня была на КТГ :) Все ОК.

Только чего-то у меня там со сроками бардак полный. Принесла сегодня в ЖК результаты УЗИ, там доктер написал , что размер плода на 35 недель, так они и записали 35 недель, что на две недели больше, чем результаты прежнего УЗИ. :huh: И получается, они меня , что в начале октября погонят рожать?! Не могу вот дозвониться своему Г, а то в нашей ЖК и поговорить не с кем, все галопом.
а ты в какой жк была?

НАТ

Любимая вредность
и чем отличается? и где при ктг это видно?
На бумажке, которая выползает :)
Я не умею читать КТГ. Но подняла свои толмуты по терапии и прочитала все показатели нормы.Это те же СС , но только те которые идут с одинаковой амплитудой за определенный промежуток времени. "Но эти показатели очень относительны и могут варьироваить с определенной долей погрешности"( читаю в лекции).
Честно говоря, я полезла сюда, потаму что человек ( Кася) задала вопрос, а так, пусть специалисты читают .Я еще с института ненавижу все эти ЭКГ, КТГ,бррр

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В,
спасибо!
я уже здесь писала, что кажется видела тебя наконуне твоих родов на ул. Бровки. ты шла с мужем и дочкой (если я не ошиблась)
ну это если только 21 августа, когда я шла "сдаваться" в РД.

НАТ

Любимая вредность
а ты в какой жк была?
В своей 16-й ( в дурдоме:)) , я туда ношу анализы, УЗИ и прочюю ерунду, но и конечно мне они там чято-то пишут. Кстати каждый раз я у нового доктора, прикол:)

НАТ

Любимая вредность
Девочки,глупый вопрос:в какое время суток/день недели лучше рожать?врачи всегда бывают?
Врачи-то всегда бывают, все дело в том к какому ты дежурному врачу попадешь ( но последнее от времени суток и дня недели не зависит):)

НАТ

Любимая вредность
Всем пока, убегаю на работу. Я СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ!!!! УРА!:)

Весна

Возможно все!
В своей 16-й ( в дурдоме:)) , я туда ношу анализы, УЗИ и прочюю ерунду, но и конечно мне они там чято-то пишут. Кстати каждый раз я у нового доктора, прикол:)

Ага,ты к Базавовой ходила наверное,а потом на КГТ,да?Так вот тот пухлый колобок,что был за тобой к врачу и до тебя на КГТ это я!:)(я так думаю)

Анна В

VIP - мамАня !!!
благополучность родов не всегда зависит от времени суток. Можно рожать днем, но при этом может не повезти с врачами, а можно ночью, но дежур бригада может быть просто супер.

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
Честно говоря, я полезла сюда, потаму что человек ( Кася) задала вопрос, а так, пусть специалисты читают .Я еще с института ненавижу все эти ЭКГ, КТГ,бррр
на сколько я знаю там главное чтобы все в общем было между 120-160, а в частности сильные изменения зависели от шевелений.. а что там еще можно вычитать не знаю :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Весна , Катя-ка дай телефон Каси!

Весна, по-мойму рожать лучше ночью или в выходные, когда дежурные врачи (чаще молоденькие) гораздо больше вероятности на естественные роды! Лично мне опытные бабульки не нужны, мне бы молодую бригаду Красавчиков (так было с Тимкой), даже в приемном пакое был юноша!!!

Мы поедем рождаться вечером с частыми схватками, это я так Масика готовлю! Поедем на своей машине (как вариант такси).

Larisa

New member
Приветик!Я новенькая.Можно к вам?Мы тоже ожидаем появления своего "гномика" осенью,в ноябре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху