Молодец; Но это немножко другоене знаю какая норма именно базального ритма, но норма ЧСС ребенка 120-160 всегда у нас была![]()
ПО- ЗДРА-ВЛЯ- Ю!!! УРА!:clapping:Танюшик родила вчера - 10 сентября в 22.40 мальчика, вес - 3800 г, рост 53 см![]()
и чем отличается? и где при ктг это видно?НАТ написал(а):Но это немножко другое
Эт про менятолько много ем(или пью),короче много веса прибавила.
а ты в какой жк была?Эт про меняПолбеоеременности поправлялась еле-еле, а сейчас как погнало:huh:
Я тоже сегодня была на КТГВсе ОК.
Только чего-то у меня там со сроками бардак полный. Принесла сегодня в ЖК результаты УЗИ, там доктер написал , что размер плода на 35 недель, так они и записали 35 недель, что на две недели больше, чем результаты прежнего УЗИ. :huh: И получается, они меня , что в начале октября погонят рожать?! Не могу вот дозвониться своему Г, а то в нашей ЖК и поговорить не с кем, все галопом.
На бумажке, которая выползаети чем отличается? и где при ктг это видно?
ну это если только 21 августа, когда я шла "сдаваться" в РД.Анна В,
спасибо!
я уже здесь писала, что кажется видела тебя наконуне твоих родов на ул. Бровки. ты шла с мужем и дочкой (если я не ошиблась)
В своей 16-й ( в дурдомеа ты в какой жк была?
Врачи-то всегда бывают, все дело в том к какому ты дежурному врачу попадешь ( но последнее от времени суток и дня недели не зависит)Девочки,глупый вопрос:в какое время суток/день недели лучше рожать?врачи всегда бывают?
В своей 16-й ( в дурдоме) , я туда ношу анализы, УЗИ и прочюю ерунду, но и конечно мне они там чято-то пишут. Кстати каждый раз я у нового доктора, прикол
![]()
благополучность родов не всегда зависит от времени суток. Можно рожать днем, но при этом может не повезти с врачами, а можно ночью, но дежур бригада может быть просто супер.Девочки,глупый вопрос:в какое время суток/день недели лучше рожать?врачи всегда бывают?
поздравляюююю.НАТ написал(а):Я СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ!!!! УРА!
на сколько я знаю там главное чтобы все в общем было между 120-160, а в частности сильные изменения зависели от шевелений.. а что там еще можно вычитать не знаюНАТ написал(а):Честно говоря, я полезла сюда, потаму что человек ( Кася) задала вопрос, а так, пусть специалисты читают .Я еще с института ненавижу все эти ЭКГ, КТГ,бррр
поздравляюНАТ написал(а):Я СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ!!!!