хм, а у меня зрелость плаценты ещё в 20 нед 1 ая была, в 36 - 2ая...зрелость плаценты 0
в 20 1-я по-моему многовато.. а в 32 0-я маловатоfon-schtirliz написал(а):хм, а у меня зрелость плаценты ещё в 20 нед 1 ая была, в 36 - 2ая...
ага, если бы... а то каждое утро просыпаюсь в слезах с мыслью, что ну вот сегодня так точно положат, а потом на трясущихся ногах тащусь в РДмО к заведующей и умоляю ещё хоть денёк побыть дома, потом боулинг, малиновый чай, муж, горячий душ, пешие прогулки, бесконечные уговоры малой наконец рождаться, острая еда и..... хрррррр....снова утро....fon-schtirliz, гуляй, отдыхай раз время есть :smile:
у меня пока не наблюдаетсяа в ту беременность было
все как по примете, был мальчик, поэтому я без мозгов
![]()
даКорица написал(а):ого мальчики мозги себе забирают?
ну, с зам. гл. врача договориться было как-то проще чем с зав. ЖК РДМО, ей вот всё хочется меня уложить. А в понедельник как раз будет почти 41 неделя, тут уж я и сама о стимуляции задумываться начну, ткм более что они грозят в худшем случае гель позакладывать.попробуйте договориться..
Мне сказали, что в 32нед. норма от 0 до 1.в 20 1-я по-моему многовато.. а в 32 0-я маловатоно наверное лучше моложе чем старше
![]()
Мальчики мозги, а девочки красоту, вот и выбирай :mrgreen:огомальчики мозги себе забирают? :biggrin:
да. Слабость, усталось.DolcheVita написал(а):Подскажите, низкий гемоглобин можно ощутить физически (слабость и т.д.)?
Мальчики мозги, а девочки красоту, вот и выбирай :mrgreen: