Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
хм, а у меня зрелость плаценты ещё в 20 нед 1 ая была, в 36 - 2ая...
в 20 1-я по-моему многовато.. а в 32 0-я маловато :) но наверное лучше моложе чем старше :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz, гуляй, отдыхай раз время есть :smile:
ага, если бы... а то каждое утро просыпаюсь в слезах с мыслью, что ну вот сегодня так точно положат, а потом на трясущихся ногах тащусь в РДмО к заведующей и умоляю ещё хоть денёк побыть дома, потом боулинг, малиновый чай, муж, горячий душ, пешие прогулки, бесконечные уговоры малой наконец рождаться, острая еда и..... хрррррр....снова утро....

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ох, меня уже всё чаще посещают мысли что лучше уж дотянуть до понедельника, а там раз уж им так хочется, пусть стимульнут, но что б муж со мной был с самого начала. А то привезёт меня, сдаст в этот роддом, а я как брошеный щенок буду ждать :( да и зная его, он тоже никуда не уедет, будет дежурит под окнами.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, так и действительно лучше в понедельник, попробуйте договориться..

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
попробуйте договориться..
ну, с зам. гл. врача договориться было как-то проще чем с зав. ЖК РДМО, ей вот всё хочется меня уложить. А в понедельник как раз будет почти 41 неделя, тут уж я и сама о стимуляции задумываться начну, ткм более что они грозят в худшем случае гель позакладывать.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, не, ну так до четверга уже доходили, чего начинать в пятницу, если потом рожать придется в субботу, а там одни дежурные врачи будут.. лучше уж с понедельника и хоть всю неделю стимулировать по-тихоньку :)

Корица

Летуценніца
fon-schtirliz,
понятно, что тебе тяжело, чем ближе событие, тем больше волнение. но ты держись, каждый день приближает долгожданную встречу ;)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
спасибо, девочки, за поддержку. Ну в принципе, у нас завтра ещё есть надежда родить малую, у сестры мужа завтра день рождения, а онам всё боялась что Даночка как раз и родиться. Так учитывая вредность нашей малявки она совершенно спокойно может такой вот подарочек тёте сделать :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
fon-schtirliz,
я чё-то ваще не понимаю ( может раньше ты уже и писала, но я не помню) зачем тебя в РД планово ложить? Ведь всем известно, что только 5 % (!!!) женщин от общего числа беременных рожают ровненько в 40 недель. Если у тебя все анализы в норме и с малышкой все ок, то жди своего часа Х дома ( и уж тем более там нечего делать на выходных).

DolcheVita

Member
Подскажите, низкий гемоглобин можно ощутить физически (слабость и т.д.)?

Корица

Летуценніца
Мальчики мозги, а девочки красоту, вот и выбирай :mrgreen:

:haha: прелесть какая :)
я вот всё забываю, но самое опасное - это еду варить. поэтому приходится готовить вкусную и здоровую пищу в духовке. там по крайней мере таймер есть :) главное - не забыть в эту духовку продукты запихнуть :crazy:

DolcheVita

Member
Хотела купить подгузники в РД на 2-5кг., а подруга говорит, что это для недоношенных деток, что надо брать на 3-6кг. Опытные мамы, подскажите какие лучше на ребеночка 3500-3700кг.

Львица

Well-known member
DolcheVita,
извините что влезаю, я брала в роддом 2-5 кг, деть родился 4250, в самый раз были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху