Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Nadin1 написал(а):
А у меня в 32 нед. была 2 зрелость плаценты. Это очень плохо?
по моим данным это как раз более вероятно чем 0 :) у меня в 34 была степень зрелости 1-2

Orion

Созвездие
Lusik написал(а):
А сейчас уже куртки носить надо - хорошо , что пока можно не застегивать ,а то в застегнутом виде вообще караул- впереди на животе натягивается ,сзади - на попе,вообще катастрофа
ой ситуация точь-в-точь :) а у меня плащик при этом трапеция.. ужас, УЖАС :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Orion написал(а):
а вот как выйду в люди и как начинаю чувствовать какой я шарик, так не по себе становится и хочется спрятаться..
а мне наоборот нравилось привлекать внимание своим "маленьким" пузиком. Однажды выходим с мужем с тралика, а нас догоняет один мужик и спрашивает, уж не тройню ли я ношу в себе. Да и врачи не упускали момента спросить, может там двойня. Я смотрела на это философски и с иронией. ну что ж мне было поделать, если у меня вырос такой живот, ведь набрала я только 10 кг. Вот видимо все они и пошли в живот, т.к. шла рожать я 93 кг, а сегодня утром 77,3. Вот так.

Корица

Летуценніца
Ой, девочки, нагнали тоску с утра...я сегодня в 7 утра тоже всплакнула, мож это день такой? :)
Вообще-то смена сезона всегда подрывает психическое здоровье, а тут ещё гормоны беснуются.
Я вот сегодня опять к врачу собираюсь. Дождаоась момента, когда каждый день по креслам скакать надо :(

DolcheVita

Member
Всем приветик!!!
И чего вы плачете? На лекции в ЖК говорили, что перед родами (за две нед.)настроение должно быть приподнятое, радостное.

Корица

Летуценніца
DolcheVita написал(а):
И чего вы плачете? На лекции в ЖК говорили, что перед родами (за две нед.)настроение должно быть приподнятое, радостное.

настроение в принципе радостное, но поплакать иной раз это не мешает :)

Orion написал(а):
может день.. а может и срок такой признаки приближающихся родов

вообще-то я с утра встала на весы, и слёзы сами из глаз покатились :)

DolcheVita

Member
Давайте,кто остался может и правда встретимся?я не знаю уже чем себя занять....вязать и шить я не умею...поплакала мужу в плечо,вроде полегчало.
Я ЗА:yes:. Давайте на след. неделе. Только не могу 17 и 21.

aza482

счастлива вдвойне
Давайте,кто остался может и правда встретимся?я не знаю уже чем себя занять....вязать и шить я не умею...поплакала мужу в плечо,вроде полегчало.
17 сент. снимают швы, а там как пойдет. Могут с больницы уже не отпустить, но очень хочется рожать поехать с дому. Поэтому ничего обещать не могу.:pooh birthday:

DolcheVita

Member
17 сент. снимают швы, а там как пойдет. Могут с больницы уже не отпустить, но очень хочется рожать поехать с дому. Поэтому ничего обещать не могу.:pooh birthday:
Тебе шейку ушивали? Была угроза? А почему не кольцо?

Verik

Просто Верик
Девочки,у меня депрессняк.Каждый день одно и тоже,чувствую себя какой-то ненужной обществу,на работу не хожу...кроме джинсов Б.ничего натянуть на себя не могу...по телеку смотреть нечего,спать целый день не могу,хочется напиться и то нельзя!Уже второй вечер плачу без повода.
Настроение вчера было аналогичное, правда, до слез не дошло, но погаааааненько так было....Хоть и ходили полдня с сестрой по ТЦ, а это тока тоску навевает, если что и решишься померить - ну бегемотик, чесслово...еще и растяжка между дырочками пирсинга вылезла...ну и короче депрессняк навалил какой-то. Вязать уже надоело, единственное, что помогло - чтение книжки про то, как родить и быть счастливой :)))
Наверное у меня тоже роды скоро...недельки через 3...:)))))
Ну вот, и я поплакалась :)
ага.. вот это единственная примета которая у меня четко на пол показывает, больше ничего не сходится :smile: хоть окружающим и кажется, что я отлично выгляжу, но я хуже чем в первую Б.. тогда у меня и кожа была как пЭрсик и волос гривища целая и ногти офигенные, а сейчас все более менее обычно.. зато тупила я в ту Б очень сильно
Orion , вот у меня щас один в один как у тебя в прошлую Б, мозги где-то далеко затерялись...

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
вообще-то я с утра встала на весы, и слёзы сами из глаз покатились
а меня весы сегодня наоборот порадовали, хотя и странно.. что-то у меня вес уменьшился :)

Verik

Просто Верик
А я ваще взвешиваюсь тока на приемах, мне-то и негде больше, и мне так спокойнее, джинсы налазят - значит, все ОК :)

J. Ann

Active member
Девочки, подгузники 2-5 это для новорожденных деток, родившихся в срок. Видела недавно подгузники для недоношенных - там было написано от 1 до 3 кг!! Видела в аптеке на пушкинской (под землей). И еще там же видела электронную термометр-соску для детей с рождения до 3-х лет, около 27 тыс, фирма Microlife. Закажу кому-нибудь в подарок.
Я вон тоже вчера плакала -)))) Полночи... Неужели эти истерики когда-нибудь закончатся!?
Свекровь придумала новую фишку - детские вещи нужно сушить только наизнанку. Логического объяснения не дает, типа "так надо и все!". Подозреваю что это у нее ОБС - "одна бабка сказала"... Все вещи мне вывернула - теперь опять переутюживать придется - все помялось... -(
А еще купила себя журнал лиза "мой ребенок" за сентябрь. Есть весьма интересные статьи о кормлении по требованию, высоком давлении во время Б. (эх, Корица, почему енто раньше не печатали?!-))), о молочнице, о шитье слинга + осенние именины на 3 месяца.. вообщем мне понравилось.

Orion

Созвездие
J. Ann написал(а):
Логического объяснения не дает, типа "так надо и все!". Подозреваю что это у нее ОБС - "одна бабка сказала"..
ну можно предположить, что просто снаружи пока они сохнут на них микробы и пыль садятся :) но смысл чтобы они садились на внуреннюю прилегающую поверхность тогда? :)

Корица

Летуценніца
Verik,
с недельками!!! :)

на меня шмотки тоже все налазят, которые в начале Б покупала. вес беспокоит исключительно потому, что всё время голодаю, а он растет сволочь. если сюда добавить давление и белок, появившийся в моче с какой-то радости, то что-то нет оптимизма...

Корица

Летуценніца
J. Ann написал(а):
Есть весьма интересные статьи о кормлении по требованию, высоком давлении во время Б. (эх, Корица, почему енто раньше не печатали?!-))), о молочнице, о шитье слинга + осенние именины на 3 месяца.. вообщем мне понравилось.

я читала этот журнал, но о чём там писали хоть убей не помню :) да уж действительно, будет у меня мальчик :)

Verik

Просто Верик
Корица, спасибо!! :)
А ты вчера ж вроде пересдавала мочу, опять белок что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху