Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
я чё-то ваще не понимаю ( может раньше ты уже и писала, но я не помню) зачем тебя в РД планово ложить? Ведь всем известно, что только 5 % (!!!) женщин от общего числа беременных рожают ровненько в 40 недель. Если у тебя все анализы в норме и с малышкой все ок, то жди своего часа Х дома ( и уж тем более там нечего делать на выходных).
так и я не понимаю! Всё с малой в норме и КТГ уже третий день подряд записываем, а оно всё в норме и в норме... они и сами то толкоим на этот вопрос ответить мне всё никак не могут, говорят только что-то под нос типа :"должны, положено". а я не умею свои права отстаивать, мне всё вусех обидеть страшно, они вроде мне добра хотят, но с другой стороны смысла в этой госпитализации действительно не вижу (особенно на выходные). Так это ещё ничего, у меня по УЗИ ПДР 11, по М 12, а в обменке моя Г написала 13 (может ошиблась или что), но, слава богу, что я в РД сказала что ПДР как в обменке, иначе они бы меня ещё во вторник уложили, а так если удасться до понедельника отпроситься, так уж пусть делают что хотят, уже 42 ая неделя пойдёт.

julka

New member
Я и в первый раз использовала 2-5 кг.(вес был 3640) и сейчас купила такие же. Так что смело можешь брать.

Весна

Возможно все!
Девочки,у меня депрессняк.Каждый день одно и тоже,чувствую себя какой-то ненужной обществу,на работу не хожу...кроме джинсов Б.ничего натянуть на себя не могу...по телеку смотреть нечего,спать целый день не могу,хочется напиться и то нельзя!Уже второй вечер плачу без повода.

Nadin1

New member
Мне сказали, что в 32нед. норма от 0 до 1.

А у меня в 32 нед. была 2 зрелость плаценты. Это очень плохо? Завтра иду на повторное УЗИ, смотреть осталось ли обвитие, и вообще как там мой малыш. Пусть бы все было хорошо!

НАТ

Любимая вредность
Подскажите, низкий гемоглобин можно ощутить физически (слабость и т.д.)?
Как правило, до 90 слабости не ощущается , а некоторые даже ниже ( где-то с 60 начиная появляются обмороки, судороги мышц) Но все очень индивидуально,некоторые при 100 уже чуствуют головокружение.

Лена-gvr

Мама Гавриков
пришла ночевать из 5 ки.
Раскрытие 2 см назначили Дексаметазон гормон для фарсирования развития легких, оч. мне это не нравится...

в палате 7 человек, настроенных на "сложные" роды, со стимуляцией и вообще во всем мужики виноваты. Эти настроения меня убивают, я то рожала с папой "радосно и в припрыжку" день дома и 3 часа до родов в роддоме с музыкой и т.д. и т.п....

НАТ

Любимая вредность
Мне сказали, что в 32нед. норма от 0 до 1.

А у меня в 32 нед. была 2 зрелость плаценты. Это очень плохо? Завтра иду на повторное УЗИ, смотреть осталось ли обвитие, и вообще как там мой малыш. Пусть бы все было хорошо!
УДАЧИ!;)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
А у меня в 32 нед. была 2 зрелость плаценты.
короче, я заглянула в обменку: 20 недель ст. зрелости 0; 30 недель ст. зрелости 2; 36 нед. ст. зрелости 2.
я спрашивала у своей Г, она сказала что всё в норме, так что не переживай. А про депрессию, это даааааа. Особенно про то что ничё не налазит. Вчера купили в Бигсе мне такой милый плюшевый костюмчик (я его собираюсь вместо халата в послеродовом носить), он такой милый, розово-орньжевый, НО... этот милый плюш обтянул мой попенгаген и чють не сподвиг меня тем самым на самоубийство.УЖОС!!!!

julka

New member
Весна,ты что это? У тебя скоро уже темп увеличиться, потерпи еще чуть чуть, т.к депресняк перед родами- не есть хорошо. Я себя , например, вязанием развлекаю, вот думаю еще швейную машинку купить и шитьем заняться. Неужели не можешь придумать себе занятие?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Юлька, сегодня утром. уже оказывалась от больницы в раскрытие 1 палец, потом болел живот и было уже больше. Приехала в больницу уже 2 пальца...

НАТ

Любимая вредность
...кроме джинсов Б.ничего натянуть на себя не могу...по телеку смотреть нечего,спать целый день не могу,хочется напиться и то нельзя!Уже второй вечер плачу без повода.

У меня тоже появляются предпосылки, и точно с момента как не пошла на работу ( уже второй день не хожу:)) , но правда, старшенькая в депресняк не дает уходить: школа, кружок, бассейн- в результате, дни хоть чем-то заняты. Но этот живот....одна из беременных рубашек мне уже в облипку...это ужас:resent:

И куда-то с веточки все разбредаются ( я не имею ввиду родивших и рожающих) может хоть на молочные коктели оставшимся собраться? Ааа? ( правда меня на диету гинекологи посадили, но исключение на один раз смогу сделать;)

НАТ

Любимая вредность
Я себя , например, вязанием развлекаю, вот думаю еще швейную машинку купить и шитьем заняться. Неужели не можешь придумать себе занятие?
Интересная мысль, вязание. Я вот все вышиваю, но меня это уже доконало. Действительно ли может на вязание перекинуться...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Действительно ли может на вязание перекинуться...
Мне терпения не хватило :(, я шила, а потом ремонт затеяли, ну а теперь уже ничего отвлеч не может, каждый день как последний (на свободе:))

julka

New member
И мы типа ремонт затеяли. Вот уже второй день обои обрываю. Не могу больше двух часов работать стоя. Поэтому удовольствие растягиваю.

Весна

Возможно все!
И куда-то с веточки все разбредаются ( я не имею ввиду родивших и рожающих) может хоть на молочные коктели оставшимся собраться? Ааа? ( правда меня на диету гинекологи посадили, но исключение на один раз смогу сделать;)
Давайте,кто остался может и правда встретимся?я не знаю уже чем себя занять....вязать и шить я не умею...поплакала мужу в плечо,вроде полегчало.

Lusik

Active member
А сейчас уже куртки носить надо - хорошо , что пока можно не застегивать ,а то в застегнутом виде вообще караул- впереди на животе натягивается ,сзади - на попе,вообще катастрофа ,меня еще и целюлит что-то совсем одолел ,как с ним потом бороться я не представляю. Вчера с мужем кое чем вечером занималась - и как представила себя со стороны таким гипопотамчиком ,так мне что-то все разом расхотелось ,какой-то жуткой самой себе показалась.... :(

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
Мальчики мозги, а девочки красоту, вот и выбирай
ага.. вот это единственная примета которая у меня четко на пол показывает, больше ничего не сходится :) хоть окружающим и кажется, что я отлично выгляжу, но я хуже чем в первую Б.. тогда у меня и кожа была как пЭрсик и волос гривища целая и ногти офигенные, а сейчас все более менее обычно.. зато тупила я в ту Б очень сильно :)

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
Девочки,у меня депрессняк.Каждый день одно и тоже,чувствую себя какой-то ненужной обществу,на работу не хожу...кроме джинсов Б.ничего натянуть на себя не могу...по телеку смотреть нечего,спать целый день не могу,хочется напиться и то нельзя!Уже второй вечер плачу без повода.
а я сама себя нормально ощущаю, а вот как выйду в люди и как начинаю чувствовать какой я шарик, так не по себе становится и хочется спрятаться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху