Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
так и я не понимаю! Всё с малой в норме и КТГ уже третий день подряд записываем, а оно всё в норме и в норме... они и сами то толкоим на этот вопрос ответить мне всё никак не могут, говорят только что-то под нос типа :"должны, положено". а я не умею свои права отстаивать, мне всё вусех обидеть страшно, они вроде мне добра хотят, но с другой стороны смысла в этой госпитализации действительно не вижу (особенно на выходные). Так это ещё ничего, у меня по УЗИ ПДР 11, по М 12, а в обменке моя Г написала 13 (может ошиблась или что), но, слава богу, что я в РД сказала что ПДР как в обменке, иначе они бы меня ещё во вторник уложили, а так если удасться до понедельника отпроситься, так уж пусть делают что хотят, уже 42 ая неделя пойдёт.я чё-то ваще не понимаю ( может раньше ты уже и писала, но я не помню) зачем тебя в РД планово ложить? Ведь всем известно, что только 5 % (!!!) женщин от общего числа беременных рожают ровненько в 40 недель. Если у тебя все анализы в норме и с малышкой все ок, то жди своего часа Х дома ( и уж тем более там нечего делать на выходных).