Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion написал(а):
такой разве бывает? никогда не видела..
Бывает: Avent ISIS - нажимаешь на рычажок, а он присасывается и тянет-тянет. Может рычажок и поршень это разные понятия, я не наю :) Там типо "лепестковый массажер", но я не ощущая никакого массажа, просто дикое всасывание соска, от которого тот травмируется, у меня о крайней мере.

Orion

Созвездие
Klumba написал(а):
Может рычажок и поршень это разные понятия, я не наю
ну скажем прямо это совсем разные конструкции :) поршневый это как шприц :)
Klumba написал(а):
но я не ощущая никакого массажа, просто дикое всасывание соска, от которого тот травмируется, у меня о крайней мере.
а зачем же ты ТАК сильно жмешь? он же тем и хорош, что позволяет тискать с любым усилием, и нажимать надо не втягивая сосок изо всех сил, а легонько аккуратненько чтобы грудь стимулировалась, а не молоко выжималось :) т.е суть не в том чтобы молоко выдавливать.. а аккуратней он чем руки именно потому что всю ареолу равномерно прижимает..

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Вот я и исхожу, что в интернет магазинах, дешевле...
не, так там тоже такие на овчине по 45 :) по мне так они попроще как-то и на выписку не катят.. я и коляски сравнивала, роаны на рынке столько же как и в интернете..

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
НАТ написал(а):
, я на него тоже заглядывалась: нужен , не нужен? А ты его живьем видела? Что там сверху, какой трикотаж, по рисунку как-то я плохо ориентируюсь. А еще там подумываю прикупить пледик
Мы своих в таком забирали - выглядело симпатишненько, а теперь я по дому в них ношу (как в одеялке), так как удобнее: ребенок в одежке и в мягком одеялке - легче его на руку пристроить при кормлении, да и вообще ребенку комфортнее. Но имей ввиду, что с наружи - он 100% полиэстр, так что особо не греет.

Nina

New member
а мы на выписку купили комбинезон-трансформер - он становится внизу конвертом, если замочки вместе соединить. Беленький такой с розовой отделочкой. Я решила по поводу чисто конвертов и пледов не заморачиваться, а этого нам должно до весны хватить, а в коляску я планирую под низ класть свою старую шубу из мутона и если уж похолодает то сверху накрыть одеялом

Лиса Алиса

Active member
не, так там тоже такие на овчине по 45 :) по мне так они попроще как-то и на выписку не катят.. я и коляски сравнивала, роаны на рынке столько же как и в интернете..
Я сравнивала, кроватки и матрасы, получается все на много дешевле чем в интернет магазине.
Да, я согласна, что на овчине он попроще, но зато он полностью натуральный и все же более практичный. А что касается выписки, так я посмотрела все эти наборчики, которые стоят бешенных денег, и мне совершенно не нравятся.

Лиса Алиса

Active member
а мы на выписку купили комбинезон-трансформер - он становится внизу конвертом, если замочки вместе соединить. Беленький такой с розовой отделочкой. Я решила по поводу чисто конвертов и пледов не заморачиваться, а этого нам должно до весны хватить, а в коляску я планирую под низ класть свою старую шубу из мутона и если уж похолодает то сверху накрыть одеялом
Так у меня тоже комбензончик есть, но думаю, что коныертики, которые делаются пледиками очень полезная вещь. В будущем можно будет исползывать и просто как плед, или одеяло... Да и тепло...

Лиса Алиса

Active member
Мы своих в таком забирали - выглядело симпатишненько, а теперь я по дому в них ношу (как в одеялке), так как удобнее: ребенок в одежке и в мягком одеялке - легче его на руку пристроить при кормлении, да и вообще ребенку комфортнее. Но имей ввиду, что с наружи - он 100% полиэстр, так что особо не греет.
Ну на межсезонье он же подходит???

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
все же более практичный.
да какая там должна быть практичность для сна в коляске? :) это ж не по лужам и снегу ползать :)
для меня основное было - универсальность.. что бы и из роддома забрать красиво и в коляске потом не вычурно смотрелся как всякие атласные с рюшками.. а покупать на выписку один, в коляску другой, да еще и пледиком третий мне кажется будет гораздо дороже..

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Так у меня тоже комбензончик есть, но думаю, что коныертики, которые делаются пледиками очень полезная вещь. В будущем можно будет исползывать и просто как плед, или одеяло... Да и тепло...
согласна, только смотря какой покупать - на овчине мне напр. тож не нравятся, хотя наверное тепло, а потоньше купить - думай что под него надеть даже на выписку, а пледиков сейчас хватает - можно и потом купить. Хотя изначально я тоже хотела конверт-плед, но когда увидела этот комбинезончик, поняла, что мое :)

Лиса Алиса

Active member
да какая там должна быть практичность для сна в коляске? :) это ж не по лужам и снегу ползать :)
Ну а если в руках тягать. Да и мало ли куда поеду зимой с ребенком.
Возможно тебе и виднее, у тебя же уже один есть. :))

Nina

New member
Orion написал(а):
да какая там должна быть практичность для сна в коляске?
а я вот сегодня читала в Лизе, что на улицу нужно выходить с бодрствующим малышом, а не со спящим. Аргументы - кислород так усваивается лучше, и вообще почему мы решаем что на холодном воздухе малышам спиться лучше, сами ведь во время сна норовим укутаться до ушей :)

Лиса Алиса

Active member
а покупать на выписку один, в коляску другой, да еще и пледиком третий мне кажется будет гораздо дороже..
Так я ж говорю, на выписку ни чего покупать не буду. Не нравится мнет вся эта красота. :tomato: А что касается в кроватку и пледиком, так это одно и тоже. Т.е. куплю один и буду использовать, как конверт в коляску, или как плед. По мере необходимости.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Ну а если в руках тягать.
куда тягать? максимум куда его в этом конверте нести надо будет это в поликлинике из коляски до кабинета раз в месяц :)
Лиса Алиса написал(а):
Да и мало ли куда поеду зимой с ребенком.
даже если куда-то сильно ездить, да еще и на руках в конверте тягать это все равно максимум на 3 месяца :) точно особой практичности не надо :)
но каждый выбирает для себя :) много вещей всяких и разных это не мало :)

Лиса Алиса

Active member
Хотя изначально я тоже хотела конверт-плед, но когда увидела этот комбинезончик, поняла, что мое :)
Возможно, у тебя просто теплый комбензончик, для наших зим. Я просто уже писала, что у меня хоть и зимний комбез, но только на Итальянскую зиму, т.е. не очень теплый. А размера он 68, т.е. как раз только на эту зиму, к весне уже возможно и мал будет. Получается, что мне новый покупать накладно, дешевле купить конвертик, который в плед превращается. И на зиму удобно, да и в последующем можно как и плед использывать. :)

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
а я вот сегодня читала в Лизе, что на улицу нужно выходить с бодрствующим малышом, а не со спящим.
а советчики сами ходили? ребенок просыпается когда есть хочет и что мне его голодным на улицу тащить? или кормить там на морозе? :) дома проснулся, поел и едем на улицу гулять и даже если он не заснул сразу как поел, то на улице в коляске он укачивается уже через пару метров и дрыхнет до следующего голода :)
Nina написал(а):
почему мы решаем что на холодном воздухе малышам спиться лучше
а что сами не пробовали что-ли? мне спится ТАК хорошо, что просыпаю все на свете, когда в квартире холодно, а закутана я в одеяла теплые :)
а вообще я ж ребенка не спать на улицу вывозить буду, а дышать свежим воздухом не важно спит он в это время или нет.. это уж как получится..

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Возможно, у тебя просто теплый комбензончик, для наших зим. Я просто уже писала, что у меня хоть и зимний комбез, но только на Итальянскую зиму, т.е. не очень теплый. А размера он 68, т.е. как раз только на эту зиму, к весне уже возможно и мал будет. Получается, что мне новый покупать накладно, дешевле купить конвертик, который в плед превращается. И на зиму удобно, да и в последующем можно как и плед использывать.
ну тогда, все логично :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху