Лиса Алиса
Active member
Согласна!!! на вкус и цвет товарищей нет. :drinks:но каждый выбирает для себямного вещей всяких и разных это не мало
![]()
Но посоветоваться всегда надо, и других выслушать.
Согласна!!! на вкус и цвет товарищей нет. :drinks:но каждый выбирает для себямного вещей всяких и разных это не мало
![]()
да, комбезы трансформеры видела тоже очень красивенькие, но у нас уже был куплен комбез не трансформер, так что еще и конвертик нужен былNina написал(а):когда увидела этот комбинезончик, поняла, что мое
А я читала, что маленький ребенок, практически сразу же засыпает на улице, потому что какая то концентрация кислорода. Так что, если ты и выйдешь с бодрствующим ребенком на улицу, то он практически сразу же уснет.а я вот сегодня читала в Лизе, что на улицу нужно выходить с бодрствующим малышом, а не со спящим. Аргументы - кислород так усваивается лучше, и вообще почему мы решаем что на холодном воздухе малышам спиться лучше, сами ведь во время сна норовим укутаться до ушей![]()
ну так вот интересно что они предлагают на практике?Nina написал(а):так советчики в основном психологи и консультанты по ГВ
оччень скоро все проверимЛиса Алиса написал(а):А я читала, что маленький ребенок, практически сразу же засыпает на улице, потому что какая то концентрация кислорода. Так что, если ты и выйдешь с бодрствующим ребенком на улицу, то он практически сразу же уснет.
а мы одно другим не заменялиNina написал(а):а дышать свежим воздухом можно и на балконе
:yes: если конечно не голодный и его ничего не беспокоит..Лиса Алиса написал(а):Так что, если ты и выйдешь с бодрствующим ребенком на улицу, то он практически сразу же уснет.
Так я тоже читала, что зимой можно и на балконе выгуливать малышей, нет особой необходимости вывозить на улицу. Короче, сколько людей, столько и мнений. Я для себя решила, все читать , но поступать, как я считаю нужным для своего ребенка.а дышать свежим воздухом можно и на балконе, а вывозить на улицу с развивающей точки зрения необходимо ( так написано)![]()
вообще есть условная граница, но я ее не помнюNina написал(а):Orion,
а новорожденный когда становится неноворожденным
Ну это понятно, что ребенок будет хорошо себя чувствовать и сыт.:yes: если конечно не голодный и его ничего не беспокоит..
Хороший вопрос. :haha: Я так думаю, что наши, этой зимой еще будут новорожденными. А вообще, наверно с полугода уже не новорожденные... Хотя я и не претендую на правильность соих мыслей. :tomato:Orion,
а новорожденный когда становится неноворожденным![]()
Так поздний токсикоз это гестоз. А это уже серьезно... А как у тебя с анализами??? Я тоже отекаю, но я заметила, что отекаю когда мне жарко, или я очень тепло оделась. А плаксивая я где-то недель с 10, так что это нормально.ой, девченки , хотела сказать у меня уже недели отекают ноги на косточках и тошнит по ночам - это что, поздний токсикоз, или уже его не может быть на таком сроке. А еще стала жутко плаксивой, налилась грудь и мучает бессонница, при чем днем тоже спать не могу!
поздний токсикоз это принципиально не то же самое что ранний только сроком попозже.. поздний это гестоз - сопровождается отеками, белком в моче и повышением давления и последствия его могут быть ОЧЕНЬ серьезными..Nina написал(а):ой, девченки , хотела сказать у меня уже недели отекают ноги на косточках и тошнит по ночам - это что, поздний токсикоз, или уже его не может быть на таком сроке.
а это гормончики шалятNina написал(а):А еще стала жутко плаксивой, налилась грудь и мучает бессонница, при чем днем тоже спать не могу!
ох, с одной стороны скорее бы уже, а с другой понимаю, что нельза психологически настраивать ребенка на выход раньше времени. Может это и стыдно и неправильно, но я устала....Orion написал(а):а это гормончики шалят срок-то приближается..
так вес больше нормы можт этими самыми отеками и быть..Nina написал(а):Я вот еще думаю не мугут ли отеки появиться из-за набранного больше нормы веса?