новорожденным ребенок считается до месяца жизни, после он переходит в разряд грудного возраста.Лиса Алиса написал(а):а новорожденный когда становится неноворожденным
новорожденным ребенок считается до месяца жизни, после он переходит в разряд грудного возраста.Лиса Алиса написал(а):а новорожденный когда становится неноворожденным
Я вот тоже на выходных была без машины и так получилось что два раза проехала на общественном транспорте. Так вот ни кто даже не шелехнулся, что бы место уступить, хотя в одном тралике ехала, на котором было написано, что маршрут высокой культуры.) На самом деле в большей массе людей, нит ни какой культуры. Я еще раз порадовалась за себя, что уже больше 11 лет езжу на машине и практически не сталкиваюсь с неприятными и грубыми людьми.
не знаю, как в ашей детполиклинике, но у нас все коляски оставляют в фойе.Lusik написал(а):Когда с ребеночком идешь в поликлинику - где коляску оставлять ?
И у меня по-поводу себя такие же очучения ,а когда физ. нагрузками после родов можно заниматься ?
Когда с ребеночком идешь в поликлинику - где коляску оставлять ?
Я вот тоже об этом думала.Ну а если в руках тягать. Да и мало ли куда поеду зимой с ребенком.
Возможно тебе и виднее, у тебя же уже один есть.)
А маме как же? Ей же тоже нужно гулять или тусоваться на балконе? Я планирую и балкон , и прогулки, много не малоа дышать свежим воздухом можно и на балконе, а вывозить на улицу с развивающей точки зрения необходимо ( так написано)![]()
вот считается что когда воду ограничиваешь, тогда почкам труднее справляться, воды должно быть много чтобы почки не напрягались..Nina написал(а):я пью воду, хотя стараюсь не более 1,5л,
плоохо.. хорошо бы почки почистились..Nina написал(а):арбузы боюсь - т.к. у меня на них всю жизнь аллергия.
ну лишний вес дает не еда съеденая и жир набранный, а лишняя жидкость в организме, т.е причину и следствие ты перепутала.. не отеки от лишнего веса, а лишний вес от отеков..Nina написал(а):не совсем поняла тебя, но это отек, т.к. когда в этом месте нажимаю, долго остается ям
А ты еще не забыла как это делается?Я еще раз порадовалась за себя, что уже больше 11 лет езжу на машине и практически не сталкиваюсь с неприятными и грубыми людьми.
вот всегда удивлялась почему так.. а мне почему-то ВСЕГДА уступают, даже не в транспорте.. и вроде не выгляжу я такой уж немощноймоя мышка написал(а):Я уже на приличном сроке, а в транспорте еще ни разу (!) место не уступили
вот мне все время ТАК хочется кого-нить такого встретить, потому что я знаю что им сказать, а мне не встречаютсяkatia-ka написал(а):а меня вот пару недель назад одна бабулька согнала с места. Верещала на весь тралик, что ей важнее, у нее давление, а мол такие дуры, как я(не просто девчонки молодые, а именно я ей чем-то не понра) рассядутся и зада не поднимут.
и у нас на первом этаже оставляют.. как детский день, так выставка колясокАнна В написал(а):не знаю, как в ашей детполиклинике, но у нас все коляски оставляют в фойе.
Наташ, спасибо
ты считаешь, что вес при рождении 3700 это мало??? :swoon:кукукусик написал(а):Чаво-то я расстроилась. В большеей степени из-за веса
ерунда полная.. все с точностью наоборот.. мелкие детки растут и вес набирают гораздо быстрее чем те кто крупным родился.. :bb:кукукусик написал(а):Не хочу совсем дюймовочку, крупненькие детки и кушают лучше (сил сосать больше) и растут крепче.
белки и углеводы.. но мне кажется что раскармливать больше 3700 это ТОЧНО лишнее..кукукусик написал(а):Может, кто знает, что надо есть, чтобы ребеноческ в весе набирал??
ПРивет, Наташа. Ты мне конкретно скажи, что мне есть надо?!Животный белок мне не понятен, туплюНАТ написал(а):, Привет Кушать, наверное нужно все то, что мне сказали не кушать, а в основном это животный белок. Но , смотри, главное не переборщить. Странно, что тебе прогназируют дюймовочку, первый был с каким весом?
А это ты как посчитала? До 38 неедль, мы не набирем столько.Orion написал(а):ты считаешь, что вес при рождении 3700 это мало???
Orion написал(а):ерунда полная.. все с точностью наоборот.. мелкие детки растут и вес набирают гораздо быстрее чем те кто крупным родился..
Orion написал(а):белки и углеводы.. но мне кажется что раскармливать больше 3700 это ТОЧНО лишнее..
МЯСОкукукусик написал(а):Животный белок мне не понятен, туплю
ну я до 40 недель считала.. 200-250 г в неделю ребенок набирает..кукукусик написал(а):А это ты как посчитала? До 38 неедль, мы не набирем столько.
а ты бы не у Г спрашивала, а у педиатра :yes:кукукусик написал(а):Ну, это мне моя Г сказала, наверное, что-то все же в этом есть!
можно и сладости немножко, но лучше все-таки каши и макароныкукукусик написал(а):сладости?