Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мормышка

мечта рыбака
Всем привет! Всем уже состоявшимся мамочкам - мои поздравления и наилучшие пожелания. Всем пока еще ожидающим - пока только пожелания :)
Давно не появлялась в этой ветке. А вот возник вопрос,. решила спросить - кто в чем сейчас забирал детишек из роддома?

За одно и пожалуюсь. Я уже на приличном сроке, а в транспорте еще ни разу (!) место не уступили. Разъезжаю целыми днями. Все время стоя. Наверное, потому что живот небольшой. Хочется верить...

Nina

New member
Orion,
я пью воду, хотя стараюсь не более 1,5л, соли не ем вообще!!!, перешла на овощи (мясо 1-2 р. в неделю), соки не пью, иногда питьевой йогурт обезжиренный и кефир 1,5%, арбузы боюсь - т.к. у меня на них всю жизнь аллергия.
Orion написал(а):
так вес больше нормы можт этими самыми отеками и быть..
не совсем поняла тебя, но это отек, т.к. когда в этом месте нажимаю, долго остается ямка

Nina

New member
моя мышка,
а мы как раз пару страничек назад обсуждали кто в чем забирать будет :). А вот что-то но в транспорте место уступают, правда все больше молодые девочки!. Наверное потому, что пузик уже ого-го :), боятся, что рожу :)

Nina

New member
Лиса Алиса,
а меня так вообще с мамой начали путать :), т.к. комплекцией я стала на нее похожа, только с пузиком впереди :)

Лиса Алиса

Active member
За одно и пожалуюсь. Я уже на приличном сроке, а в транспорте еще ни разу (!) место не уступили. Разъезжаю целыми днями. Все время стоя. Наверное, потому что живот небольшой. Хочется верить...
Я вот тоже на выходных была без машины и так получилось что два раза проехала на общественном транспорте. Так вот ни кто даже не шелехнулся, что бы место уступить, хотя в одном тралике ехала, на котором было написано, что маршрут высокой культуры. :)) На самом деле в большей массе людей, нит ни какой культуры. Я еще раз порадовалась за себя, что уже больше 11 лет езжу на машине и практически не сталкиваюсь с неприятными и грубыми людьми.

мормышка

мечта рыбака
Nina написал(а):
а мы как раз пару страничек назад обсуждали кто в чем забирать будет
спасибо, поищу

А насчет животика. У меня некоторые до сих пор не догадываются. Так я уже шучу с супругом - рожу, начнут спрашивать, где взяла :)

мормышка

мечта рыбака
Лиса Алиса написал(а):
Я еще раз порадовалась за себя, что уже больше 11 лет езжу на машине и практически не сталкиваюсь с неприятными и грубыми людьми
...и с вонючими троллейбусными мужиками.:)...(это, в основном, по вечерам)

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
а меня так вообще с мамой начали путать :), т.к. комплекцией я стала на нее похожа, только с пузиком впереди :)
Не, с мамой меня давольно проблематично спутать, я черная с длинными волосами, а моя мама блондинка с карэ. Хотя по комплекуии мне смотрю уже не долго до нее осталось, если "кушать" так буду. :prankster:

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
На самом деле в большей массе людей, нит ни какой культуры
да-да. А меня сегодня в магазине бабулька коляской толкать стала, при чем я стояла ьоком и живота моего не заметить было просто не возможно. Честно говоря, вспылила (каюсь) сказала ей чтобы не толкалась - быстрее все равно не будет. А еще бесят козлы, которые на остановках курят в толпе. Нет бы отойти покурить и прийти, так нужно всех вокруг затравить.

Nina

New member
Лиса Алиса,
а я свою по килограммам мот уже и перегнала :). Утешает только Анин пример :), вон какая красотка -15 кг, это ж надо!

Лиса Алиса

Active member
...и с вонючими троллейбусными мужиками.:)...(это, в основном, по вечерам)
Да их там много разных. :haha: А вообще, я давно поняла, что наше общестово обсуждать не имеет смысла. Главное за собой следить и за своими близкими, и детей своих правильно воспитывать, возможно тода, через пару десятков лет, мы не будем осуждать наше общество....

мормышка

мечта рыбака
Лиса Алиса написал(а):
А вообще, я давно поняла, что наше общестово обсуждать не имеет смысла. Главное за собой следить и за своими близкими, и детей своих правильно воспитывать, возможно тода, через пару десятков лет, мы не будем осуждать наше общество....
Золотые слова. Оптимистичные. Я такого же настроя. Главное, чтоб все "нормальные" не съехали в дальние страны.

Лиса Алиса

Active member
да-да. А меня сегодня в магазине бабулька коляской толкать стала, при чем я стояла ьоком и живота моего не заметить было просто не возможно. Честно говоря, вспылила (каюсь) сказала ей чтобы не толкалась - быстрее все равно не будет. А еще бесят козлы, которые на остановках курят в толпе. Нет бы отойти покурить и прийти, так нужно всех вокруг затравить.
Ой, а я стараюсь в массы не лезть. :) Если что, я ни куда не пойду или место всем уступлю, не люблю я конфликтов. :blush:

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
а я свою по килограммам мот уже и перегнала :). Утешает только Анин пример :), вон какая красотка -15 кг, это ж надо!
Думаю, мне ее пример не светит. Придется попотеть, что бы сбросить лишние кг., а лишних думаю будет килограмм десять... Если не больше...

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Думаю, мне ее пример не светит. Придется попотеть, что бы сбросить лишние кг., а лишних думаю будет килограмм десять... Если не больше...

И у меня по-поводу себя такие же очучения ,а когда физ. нагрузками после родов можно заниматься ?

Когда с ребеночком идешь в поликлинику - где коляску оставлять ?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Хороший вопрос. :haha: Я так думаю, что наши, этой зимой еще будут новорожденными. А вообще, наверно с полугода уже не новорожденные... Хотя я и не претендую на правильность соих мыслей. :tomato:

В каком-то детском журнале читала, что период новорожденности -это первые 28 дней(4 нед) жизни.

НАТ

Любимая вредность
Спасибо за ответ. Мне делала УЗИ женщина. Сказала, что такой вес показывает аппарат.
В любом случае погрешность очень большая, один и тот же аппарат может выдавать разные показатели у одной и той же Б. А еще всем известно, что дети скачкообразно растут, и ,еще, чем больше истинный срок, тем с большей долей ошибок определяет сроки аппарат. Меня мой Г по этому поводу очень успакоил, провел психотерапию и я перестала париться:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ой, девченки , хотела сказать у меня уже недели отекают ноги на косточках и тошнит по ночам - это что, поздний токсикоз, или уже его не может быть на таком сроке. А еще стала жутко плаксивой, налилась грудь и мучает бессонница, при чем днем тоже спать не могу!

У меня тоже ноги отекают. С утра аж больно ступать. И тошнота подкатывает. Т.ч. ты не одинока. :)
А еще у меня сегодня был бзик: до жути захотелось овсяной каши! Это при том, что я ее всю жизнь ненавижу и есть не могу. А сегодня съела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху